ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате было довольно прохладно, плотные шторы слегка покачивались от легкого ветра от открытого окна, было довольно темно, но два светильника спасали положение, из комнаты слышится неторопливый разговор. - Хелиоби возможно предоставляют опасность для Келуса, ты должен всячески ограничить их встречи. - протяжно сообщил женский голос. На кожаном диване сидела милая и нежная на вид женщина, скрестив ноги, выводя какие-то узоры пальчиком на подлокотнике, весьма скучающим взглядом разглядывая своего собеседника, что стоит напротив. - Почему этим не займёшься ты? В отличие от тебя я к нему ни какого отношения не имею. - холодно и слегка раздражённо ответил мужчина и пытаясь выразить своё недовольство скрестил руки и прикрыв глаза в раздражении. Женщина поднялась с дивана, и медленно и не торопливо обошла мужчину вставая у него за спиной. Ее руки аккуратно и бережно опустились на постоянно напряжённые плечи слегка массируя их. Немного наклонив голову к уху, что бы собеседник хорошо её услышал. - Я буду занята с Серебрянным Волком на другом задании так что... - голос всё такой мягкий бархатистый, приятный на слуху такой можно за слушаться и не понять как делаешь что-то не по своей воле. Прикосновения на плечах стало немного сильнее. - вся надежда на тебя. Немного отойдя от мужчины и развернувшись к нему спиной желая по быстрее уйти, сказав на последок. - Присмотри за ним Блэйд, с этой минуты ты отвечаешь за него. А мне пора. - Блэйд слышал звук каблуков, а затем и хлопок закрывшейся двери, это значит что разговор окончен и его мнение никто не спрашивал, устало выдыхает кладя тыльную сторону ладони на лоб. Не хватало после всех болезненных и не очень приятных событий на Лофу, возвращаться туда где тебя разыскивают да и ещё следить за гиперактивным парнем который буквально лезет туда где казалось бы проблем вообще быть не может, но он их откуда-то берёт. - Он точно доведёт меня... - обречённо произнося Блэйд ложится на мягкий диван, накрывая глаза сгибом локтя. Голова тяжелеет и начинает кружиться, перед глазами летают искорки, всё же усталость накатила не вовремя, сначала отдых потом уже Келус, ничего с ним не случится за короткое время. Головная боль с каждым звуком с каждым шорохом начинает разрастаться, становится невозможно лежать с закрытыми глазами. По ощущениям Келус лежит на земле, холодно и твёрдо. Всё же приоткрыв глаза, появились что и правда лежит на земле, приподнявшись на локтях Келус пытается аккуратно облокотиться о стену. Но из-за боли и тяжести головы и судя по всему ушибленной руке, выходит так себе и слегка сползает обратно на землю. Что произошло не очень понятно, а если быть точнее вообще не понятно особенно когда по ощущениям твоя голова весит больше чем ты сам. Всё же с большим трудом Келусу удалось встать оперевшись о холодную кирпичную стену. Оглядываясь во круг ничего не кажется знакомым, всё какое-то странное, но в то же время обычное. Первое о чем додумался парень позвонить Дань Хэну и попросить помощи. Генерала не очень хочется отвлекать от важных дел. Но за этой мыслью идёт разочарование и такой тяжёлый вздох на которой сейчас он был способен, связи не было никакой. Единственное, что остаётся это самому найти выход... только вот откуда выходить то надо? Келус первый раз видел подобное место. Кстати говоря пролежал в отключке парень не долго так всё ещё было темно, но было немного светлее. - Эй Келус. - внезапный голос заставил вздрогнуть и начать искать источник, сердце вновь начинает разгонять кровь слишком быстро, глаза начинают бегать в поисках опасности. Внутренний хаос из эмоций пытается скрыться за внешним спокойствием. - Ты не поверишь что я тебе расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.