ID работы: 14087843

Лила Росси - главный бабник всего Парижа

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недолговечный

Настройки текста
Сериз с самого рождения знала, что она особенная, с того самого момента как её родители оставили её в детдоме она понимала, что её ждёт великое будущее. Годы лжи, манипуляции и взяток сценаристам окупились, ведь теперь она держит в руках талисман Бабочки. Когда-то принадлежавший всемирно известной фальшивке Габриелю Агресту, он давал силы создавать акум, превращающих людей в суперзлодеев. Этим свойством юная злодейка хотела воспользоваться на полную. Надев его она сразу же увидела вспышку яркого света, из которой появился маленький милипусенький красивенький мотыляшка (Она мечтает увидеть, как он будет страдать). -Здравствуй, моя имя Ну... - хотел произнести маленький дух. -Нууру, ты поможешь мне заполучить Леди Баг и Коту Нуара, - холодно сказала Сериз. -Х...Хорошо... - грустно проговорил Нууру. - Чтобы перевоплотиться, скажи "Нууру, расправь светлые крылья!" Сериз тут же поняла, что малявка хочет её обмануть, не мог трупик Гаврюша говорить это, превращаясь в ужасающего Монарха, нужно было сказать что-то другое. Да и в тех скриншотах гримуара тоже наверно не так было написано... Поэтому, чтобы точно удостовериться, что она получит крутой злодейский костюм, она сказала... -Нууру, злобно расправь жестокие, тёмные, ужасные, кошмарные, демонические, дофига крутые крылья неминуемой смерти! - закричала Сериз, чувствуя как её наполняет энергия талисмана. Под эпичный бит на её лице появилась лиловая маска, а на ногах элегантные фиолетовые сапоги и более светлые штаны. Тёмная накидка, перчатки и всё что должно быть у настоящего злодея. Сказать честно, увидела бы она себя в зеркало, сразу бы отправила своё селфи прямо на ЛедиБлог. Впрочем, пусть её облик останется сюрпризом, пусть Маринетт впервые увидит её, когда Сериз прижмёт самую обычную девочку сапогом к краю Эйфелевой башни, пока Леди Баг в страхе смотрит на неё, привязанная к вертолёту без возможности спастись. Лишь тогда... Кризалис, да, её так будут звать, имя не плагиат, честно. Кхм. Лишь тогда раскроет своему заклятому врагу страшную тайну... Но давайте не будем о будущем, нас сейчас волнует настоящее: Перевоплотившись Кризалис сразу почувствовала нечто удивительное, ужасающее. Столь простое и понятное, обыденное, заиграло новыми красками... Она чувствовала... эмоции. Причём, даже не свои, эмоции людей вокруг неё. Размытый шум голосов, наполнял её разум. -Так вот она какая, "Эмпатия", - Лила сказала с удивлением. Впрочем, эта странная способность ей не понадобится, ведь она ПРЕКРАСНО знает, кого нужно акуматизировать. Скажу больше, вы тоже это знаете, вы же прочитали название главы, не так ли? *Злой смех рассказчика* *** Жизнь Адриана сильно изменилась за это лето: смерть отца, приезд Амели, победа над Монархом, новый мэр. Столько хороших вещей, в которых как ему казалось, он не имел никакого значения. Иногда, он все ещё мысленно возвращается в тот злополучный день, когда Монарх убил его отца. Не раз он просил Кроликс и Леди Баг дать Коту Нуару отправиться в прошлое, но увы, они отказали и однажды, он узнал причину. Феликс раскрыл ему тайну их создания, после чего он начал опрашивать Натали, Амели, а затем и Леди Баг. Конечно, эта информация далась ему с трудом. Крики, стоны, боль, и конечно же жестокое напоминание о всех сентимонстрах, которых ему пришлось уничтожить. Быть может, он сам был ближе к Банана Бум Буму, чем к своей матери? Может, если бы у него был шанс повернуть время вспять, чтобы помочь Леди Баг в той роковой битве и, наконец, пойти против отца, которого весь Париж считает героем? В этой ситуации должен быть какой-нибудь выход, ему нельзя так сильно углубляться в собственный разум, что если... Ты сможешь забрать чужое время? Адриана поставил данный вопрос, он даже не знал, откуда в его голове могла зародиться такая мысль, пока не заметил, что перед его лицом появилась похожая на бабочку пурпурная рамка. -Недолговечный, я Кризалис, я да... - начала Кризалис. -Кризалис в смысле Королева Кризалис, или куколка бабочки? - сразу же спросил Адриан в смятении. Поверьте, для него это был очень важный вопрос. -Не суть, я даю тебе силы забирать время у других, с её помощью ты превратишь Маринетт Дюпен Чен в кучку пепла и заберёшь талисманы... - Кризалис снова перебили. -Ни за что! Я люблю Маринетт и совершенно точно не убивал её и ещё точнее, никогда не убью! - громко сказал Адриан, находясь в пустой комнате. -Ты можешь не перебивать?! - заорала Кризалис в голове парфюмного мальчика, ну, точнее не в голове а в канализации Парижа. Не осуждайте. - Я заставлю тебя подчиняться мне! -И как же? - поинтересовался Адриан. Тут Кризалис поняла, что её попытка манипуляции не сработала. У всех бывают промахи. У Эмили и Гаврюши минимум один. -Вон из моей головы, - серьёзно сказал мальчишка перо, после чего акума покинула его телефон и превратилась в белую бабочку. Нужно было больше узнать о талисмане. К счастью, как оказалось, в её волшебной трости есть своя википедия, в которую Не!Королева Но!Кризалис начала активно считываться, как вдруг чудесная энергия исчезла и она снова стала Сериз. -Проклятый таймер, как я должна была успеть дочитать главу о таймере?! - закричала Сериз на Нууру. -Может, тебе не стоило насылать акуму, не ознакомившись со всеми тонкостями? - мягко сказал Нууру. - Понимаешь, талисман бабочки имеет самые размытые правила использования и в них очень сложно разобраться новичкам. К примеру, если вместо акум использовать камико, то твои творения будут гораздо сильнее. -Я, попробую, но не сегодня, и даже не завтра, - подчеркнула Сериз. - Сейчас мне нужно снова обмануть мать и развести друзей на деньги. Но не скучай, Нууру, завтра ты поможешь мне исполнить воистину гениальный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.