ID работы: 14087649

Белая река моей погибели. Том 1.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В не за долгие времена правления *** существовало шесть великих орденов, живущих в мире и гармонии, пока однажды… Великий орден Гао Сун Цзай Тянь потерпел крупнейшее за все времена бедствие, став жертвой жестокой кровавой резни, длившейся не одну ночь и даже не одни сутки, но буквально за пару дней весь его народ поглотила вечная тьма, на нынешних руинах гуляет лишь тленный запах смерти и отчаяния. Были ли это злые духи, прогневавшиеся на сильнейший орден своего времени, или умышленное нападение невиданных ранее соперников, давно мечтающих стереть с лица земли орден огня, неизвестно. В народе лишь ходит поверье о древнейшем духе, несущим за собой разрушения и смерть, считается, что он является лишь к тем, кто связывается с ним, после чего не может отплатить за его зверские услуги и тогда теряет не только себя, но и всех близких. Недобрые слухи всегда ходили о главе ордена Гао Сун Цзай Тянь из-за его легкомыслия и скверного характера, но мужчина всегда берёг и защищал свой орден. Теперь, когда сильнейший орден уничтожен в пух и прах, остальным следует стать намного сильнее и быть готовым к удару в любой момент, коего не происходит уже более десяти лет после страшной трагедии, и всё вроде бы немного устаканилось, мирская жизнь вернулась в своё русло. Адепты продолжают упорно тренироваться и совершенствовать навыки, лучшие из лучших не только обучаются древним искусствам, но и создают новые, стараясь с каждым днём становиться сильнее. Два лидирующих в настоящий момент ордена - Чжао Лян Дэ Су и Дун Юй Цзан, прямые предки великих Гао, составляют основную часть законов и являются более главенствующими по общему соглашению всех пяти кланов. Имея почет, сильных адептов и заклинателей, орден света Чжао Лян Дэ Су мог бы стать первым по силе среди нынешних орденов, но присутствуют два небольших нюанса… Под небольшим нюансом мы понимаем младшего сына клана Су и его довольно крупного скандала с кланом Дун Юй Цзан… P.S от авторов: Да, история начинается именно с того, как этого сопляка тащит за ноги один из адептов того самого клана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.