ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14. Я знаю, что ты солгала

Настройки текста
Ребята приехали в местный бар. И хоть Тони по началу настаивал на том, что следует отправиться в тот, что знает он. Однако Нат настояла и все сдались. Сложно спорить с той, кто умеет умело манипулировать, все понимали, что это было бесполезно. Да и по глазам Наташи и Беннера было видно, что не стоит портить веселье. Катерина всё это время говорила с компанией, вспоминая прошлое и периодически отвечая на вопросы. Даже на некоторые компрометирующие.       — Сколько у тебя было серьёзных отношений? — задала наводящий вопрос рыжая и блондинка на неё покосилась. Парни восприняли этот вопрос, как женское совершенствование, но только Нат и Катерина понимали, для чего он был задан. И не смотря на теории Тони о том, что у девушки было сотни парней, Баки отчего то в это не верилось. Ухажёров — да, серьёзных отношений — нет. Он словно считывал девушку, видел насквозь, читал как открытую книгу. Катерина заметила его взгляд, что не один раз блуждал по её телу. Но старалась не подавать виду.       — Так, какая из моих теорий верна? — спросил Старк, вырывая девушку из собственных мыслей.       — Никакая. Серьёзных отношений не было. — она подала плечами и посмотрела на подругу, намекая, что ей капец, после этого вопроса. Благо они ещё только ехали, однако скоро прибудут и девушки явно отлучаться, чтобы припудрить носик. Ну или отмыть его от крови, ведь Катерина, судя по взгляду, мечтает его разбить. — Некогда было.       — Неужели грызла всё это время гранит науки?! — удивился Тони, ведь девушка завидная. Красивая, из хорошей семьи, умная.       — Да…- она быстро постучала ладонями по коленам, тем самым отвлекая всеобщее внимание. И разумеется, все на это повелись, кроме Нат. — Итак, кто теперь задаёт?       — Ну, ты проиграла два желания. Одно Романофф, второе — мне. Поэтому расскажи про свой самый лучший день, вечер, утро, ночь. — начал перечислять Тони, и вправду интересуясь девушкой. Она стала ему близким другом за короткий срок. И с ней он будто бы ощущает связь с отцом. Когда он проговорил слово ночь, то заиграл бровями и девушка стукнула легонько его кулаком в плечо.       — Так, моё самое счастливое воспоминание… Девушка задумалась, вспоминая все важные моменты жизни. Переезд с родителями из Польши. Первый класс, окончание колледжа, а следом и университета по ускоренной программе. Знакомство с правительством, включая Пегги и Говарда. Всё это вызывало улыбку и теплые ощущения, что может она ничего и не вернёт, но она явно получила шанс, чтобы испытать всё это наново. Однако одно воспоминание вызывало табун мурашек. Окатив девушку волной удовольствия от иллюзии прикосновений, она распахнула глаза, осознав, что слишком долго думает.       — Пожалуй, знакомство с вами. — ответила она, улыбаясь ребятам. — Да, именно так!       — Чувствую обман. — проговорил Тони, махая у себя под носом.       — Согласны. — проговорили в голос Нат и Беннер.       — Ну, возможно встреча с Говардом и Пегги. Эти двое также стали мне семьёй. Стив улыбнулся при упоминании его возлюбленной, а вот Баки и бровью не повёл, ведь для него эти имена толком не имели значения. Зато, упоминание Старка старшего, словно укол ревности — ужалил Барнса. Он помнил, как девушка ждала его и как отзывалась о молодом мужчине, что был гением своей эпохи. Его бионическая рука сжалась, но потом вмиг он ослабил хватку, улыбнувшись своим мыслям. Ребята прибыли в бар и все начали выбираться из машины, направляясь прямиком к заведению.       — Я думал, что это чисто бар. — озвучил мысли девушки Баки, но спорить было поздно. Раз приехали, то стоит повеселиться от души.       — В этом клубе лучший бар! — заводным голосом озвучила Нат и утащила за собой Брюса. Тони не стал ждать приглашения, и последовал сразу за ними. Катерина, Стив и Баки переглянулись и Роджерс, будучи капитаном не только по званию, но и по духу, направился первым. Девушка осмотрела фасад и после сделала первый шаг в современную тусовку. В этот миг, пока нога не успела переступить порог клуба, Баки навис над ней и прошептал на ухо:       — Я знаю, что ты солгала. Её глаза расширились и не скрывая удивления, она обернулась на его голос, оказавшись непростительно близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.