ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5. Катерина Василевская

Настройки текста
      — Возможно, у меня есть своя теория. - сказал Тони и всё внимание теперь досталось ему. — Она может быть биороботом.       — Она знала меня. - сказал Баки, зная, что роботы не могут владеть знаниями про людей. Только если они не их цель.       — Биоробот с знаниями владельца тела, которое было отформатировано и воссоздано из механики. - проговорил Тони. Его не сильно волновало мнение солдата, он просто высказал своё мнение, которое некоторым показалось странным, как и его поведение.       — С чего такие мысли? - спросила Наташа и Стив согласился с ней. Остальные также дали ответа, но смотрели на девушку.       — Я прочёл записи отца, и там наткнулся на запись про неё. - ответил он и теперь все шокировано уставились на Старка. — Что? Записи личные, не научные. Я их решил полистать и попал на страницу с загнутым концом, пробежался глазами, пока уголок выравнивал и тут её имя.       — И? Что ты там узнал? - спросил Клинт, отрезая ножом яблоко и закидывая в рот. — Есть что полезное?       — Узнал только, что мой отец и она, должны были сотрудничать. Всё шло неплохо, открытия, эксперименты, теории, опыты, но потом резко записи обрываются. Она пропала, вот что сказано в этих записях в конце и мой отец и агент Картер, о которой идётся в отчёте, что давал нам Фьюри, хотели её вернуть. Она была вроде как хорошим человеком. Открыв глаза, Беннер начал понемногу проговаривать, взывая к ней, чтобы она посмотрела на него и ответила. Таким образом он хотел убедиться и её состоянии здоровья и в заодно проверить, как она идёт на контакт с социумом.       — Мисс, - проговорил он, но она лишь смотрела вверх, несколько раз проморгала, — мисс, вы слышите? - говорил Беннер ей, но она всё также смотрела вверх, пока глазами не наткнулась на лицо Баки. Девушка сощурилась, пытаясь всмотреться в его лицо и немного привстала, шипя от боли по всему телу.       — Тише, тише, тише. - быстро проговорил Брюс, и Стив оказался рядом, помогая привстать. — У вас были серьёзные ранения, стоит быть осторожнее.       — Где я? - первое что спросила она, а следом добавила. — Что происходит? - и все мельком пересмотрелись.       — Странно притворяться, что не знаешь, ведь меня помнишь. - серьёзно сказал Барнс.       — Да, помню, твою внешность и имя. - ответила честно она, смотря ему в глаза. — Ты в норме?       — Это ты у меня спрашиваешь? - спросил он и вскинул бровь от удивления. — Не я же упал с моста. - проговорил он и добавил. — Или ты про нашу драку? У меня было и по хуже. - всё так же серьёзно проговаривал он, намереваясь узнать ответы на свои вопросы.       — Что ты помнишь и почему напала? - задал вопрос Тони.       — Помню лишь, если он хочет меня убить, - сказала она и взглядом указала на Барнса, — то мне надо бежать, а если спокойно говорит, то могу доверять.       — Убить? - переспросил он и она кивнула. — Ты не была моей целью, я всех вспомнил и тебя среди моего списка не было. - сказал он, ожидая объяснений.       — Можно воды? - спросила она и посмотрела на мужчину в белом. Беннер сразу же дал ей стакан с водой. И она сделала пару глотков. Барнс и Старк были в томительном ожидании.       — Спасибо. - сказала она и отдала стакан. — Я не хотела вас убивать, моя память заблокирована, но как у Зимнего есть код, так и у меня. И этот код почему-то ты.       — Я? - с непонимание спросил он.       — Моя подсознание само его выбрало. - пожала она плечами. — Ты последний, кого я видела в тот день, и для защиты моё сознание заблокировало доступ ко всем воспоминаниям.       — Как это заблокировало? - переспросила Наташа.       — Установка в голове, психологическая. - проговорила она и добавила. — Это как якорь - установка встать утром с рассветом, так и здесь.       — Почему ты в крови? - уже задал вопрос Беннер.       — Меня хотели убить солдаты из Гидры. - ответила она ему.       — Что ты знаешь о ней? - спросил Стив и она перевела взгляд на него.       — К сожалению много. - огорчённо проговорила она. — Я была в их плену и после они меня пытали. Когда они осознали, что из меня не вытащить информацию, то решили сделать зимним солдатом. - сказала она и Баки сделал шаг вперёд, намереваясь услышать что-то новое. — Я помню всё, тёмная комната, пару лампочек на потолке, что светили слишком ярко. Меня приковали к медицинскому креслу, застегнули ремни и поставили утяжелители, потом помню, как они подключали напряжение. Было больно, мне положили что-то в рот. Я стиснула зубы, потом…потом темнота и танец с тобой.       — А дальше? - спросил Тони, жаждущий большей информации, подходя ближе к ней.       — Я очнулась, пыталась выбраться, но начали читать код, который должен был сделать меня подконтрольной. Но что-то пошло не так и подчинялась я частично.       — Как это? - спросили Стив и Баки вместе.       — Когда ты убивал своих жертв, то ты был безэмоционален. Я же при пробуждении словно смотрела кино. - в глазах девушки виднелось сожаление и страх, но вместе с тем и готовность жить дальше и бороться. — Я чувствовала всё, видела всё, что делала, словно через экран. - пояснила она и добавила. — В моей голове были мысли сожаления, страха, отчаяния. Но тело выполняло команду - убить.       — Ты сказала, что тебя хотели сделать зимним, но у нас информация, что их создала ты. Как это объяснишь?       — Легко. Проводя опыты с Говардом, я пришла к одной мысли. В плане преобразования сыворотки, что делала в лечебных целях для солдат на войне в ионы, специальные, что при соединении с кровью, должны были моментально заживлять раны, восстанавливая любые повреждения.       — Интересно, и как же ты к этому пришла? - спросил Тони, начав её ещё более внимательно слушать, чем прежде, чем вызвал её интерес, ведь кто он, она не знала.       — Вдохновилась я дроном, что создал Старк и проделала такое же, только с бактериями, что сама создала и они справлялись. - начала она свой рассказ. — Когда я довела их до максимума, то нас обстреляли. На лабораторию напали и кусок стекла ранил меня. Попав в ногу. Даже небольшой шрам остался. И тогда я решила испытать сыворотку на себе. Она сработала, улучшив мои навыки. Слух, зрение, сила, скорость, регенерация. Всё это было отведено до максимума.       — В плане с силой, я бы поспорил. - прокомментировал Баки.       — Дослушай и тогда спорь. - ответила она ему. — Так вот, остальная сыворотка разбилась. Я хотела возобновить, но пришлось ждать все реагенты. И тогда Старк должен был сообщить мне в тот день, что пришли они или нет. Так как он не пришёл, то ответ был очевиден - нет. А после меня похитили. Мои ранения быстро заживали, потому они неплохо развлеклись.       — Почему не пыталась сбежать? - задал новый вопрос Стив.       — Я обладаю регенерацией, а не бессмертием. И вы всё ещё не дослушали. Так вот, они пытались меня завербовать. Идея с кодом для солдатов - их идея, а вот все характеристики - моя.       — Значит, ты с ними сотрудничала? - всё же также категорично Барнс был к ней настроен.       — Нет, когда пыталась сбежать, то ранила одного, и он в ответ ранил меня и набросился. Моя кровь попала ему на рану и затянулась.       — Они использовали тебя, точнее твою кровь для своих солдат. - закончил мысли за неё Беннер       — Верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.