ID работы: 14086761

Я трус, не скрываю этого

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Бесполезный Тсуна, сколько уже можно сбегать от своей судьбы? Тебе стоит смириться, что ты никуда не убежишь от поста главы. Хватит колупаться в шкафу и посмотри на меня. Как можно вообще быть таким…       — Боже-е-е-е, как же ты меня заебал! Выродок душный ты, а не киллер всего поколения, — резко развернувшись сказала я, устав от постоянного жужжания над ухом. — Хочешь, чтобы я что-то сказал? Пожалуйста, слушай! Вы все меня за эти несколько дней успели заебать! Ты, твоя компашка, всё то, что вы ожидаете от меня! Мне всего тринадцать, чёрт возьми! Да, я инфантилен, а каким я должен быть? — буквально прорычала я последние слова. — Я всё это время был обычным, слышишь, обычным подростком! Не главой какой-то там Вонголы, не наследником мафиозной семьи, я был просто Савада Тсунаёши! И что же я должен сейчас сделать? Пойти и убиться о руки взрослых киллеров, просто посмотрев на то, как остальные мои ровесники по уши погрязли во всём этом дерьме?!       В конце концов, я, уже перейдя на крик, закрыла глаза, понимая, что зря выпалила всю эту чушь. В конце концов я не была с самого начала тем, кто владел этим телом. Переселилась сюда всего несколько месяцев назад и даже была рада, когда узнала, в какое аниме попала. Конечно, до тех пор пока не поняла в какую же жопу угодила. Да, в моменты, когда были мелкие события, вроде приезда Хаято или спасения Ямамото, было весело, пусть и несколько опасно для жизни… Однако постепенно я начинала осознавать, что вокруг витала опасность. И пик наступил тогда, когда произошёл инцидент с Мукуро. Именно тогда, когда я увидела ломанное тело Хибари, который силился до конца, или когда сидела рядом с койкой Рёхея, что лежал без сознания после травм, я поняла, что это того не стоило.       Мне было шестнадцать лет, когда я переселилась в это тело. Было несколько месяцев до начала событий и я довольно быстро поднялась в школьном рейтинге по оценкам, так как была намного старше того, что было в реальности. Однако Нана отчего-то решила, что мне тяжело заниматься самому и тянуть всё на себе, поэтому пригласила к нам репетитора, коим оказался Реборн. Вначале наше знакомство проходило довольно легко, ведь ему не было в чём меня упрекнуть, как оригинального Тсуну. Разве что тем, что я занимаюсь не спортом, а сижу в клубе художников. Мои оценки были выше среднего, телосложение находилось в норме, благодаря долгим прогулкам с собаками соседки, а поведение не отличалось ничем от моих сверстников.       Но постепенно всё начало ухудшаться, так как тот задал мне невыполнимую планку, стать практически гением во всех категориях, которые могли быть доступны в этом городе: максимальное развитие выносливости (пробежки на два часа вокруг всего города, ради которых я поднималась в четыре утра и не спала до одиннадцати ночи), заучивание формул старшей школы (за неправильные ответы меня каждый раз било током) или же постоянные упрёки в том, что я ничего не успеваю, разве что понижать балл своего аттестата. Всё это медленно, но верно выводило из себя, пусть я и старалась смотреть на происходящее позитивно, только охая или тихо ворча под нос недовольства.       Сегодня же я точно уверилась, что всё это не для меня. Нашу компашку едва не убил тот беловолосый псих! И что же я должна была сделать? Эти чёртовы пули не работают на мне так, как хотелось бы того — я лишь получаю небольшой бафф к силе, а не безмозглости и смелости. Но всё равно, как только мы пришли домой этот idioto вновь начал меня пилить, точно гнилую ветку от дерева.       — Тсуна…       — Короче, неважно. Прости, если обидел, но сейчас я хочу отдохнуть, а не думать о будущей гибели в руках киллеров Варии, — потянув за молнию кофты, я засунула руки в карманы чуть ссутулившись, после чего подошла к двери и небольшим толчком ноги открыла её. Быстро спустившись с лестницы и едва не упав от резко появившейся слабости в мышцах, вышла на улицу. Вдохнув и выдохнув чистый воздух, я пошла дальше по улице, практически ни о чём не думая. Мне сейчас подобное было противопоказано, или же я могла начать биться головой о стенку, понимая, что очень сильно сглупила, когда вывалила подобное на своего репетитора. Он мне не лучший друг, чтобы выслушивать подобное. Хотя сейчас я, пожалуй, никому и не могла нормально рассказать о том, что чувствую. Гокудера лишь вновь скажет, что я «Непобедимый Десятый», Ямамото, что мне «не стоит столько думать об этом», Ламбо же просто ребёнок, который и смысла моих слов не поймёт, если вообще услышит их. Мама Тсуны и вовсе давно забылась в заботах о детях: И-Пин, Ламбо и Фууте — да так, что её и отвлекать не хочется. Тем более на такие темы. Рёхей всё ещё восстанавливается после встречи с Мукуро, так что…       Блин, даже грустно как-то. Вроде бы, так много друзей, а понимать никто так и не начнёт.       Дойдя до центрального парка, я присела на скамейку, откинувшись спиной назад. И вновь ситуация — у тебя будет всё, чего ты не захочешь, до тех пор, пока ты не захочешь чего бы то ни было, и оно станет для тебя запрещено. Боже, ну и бред я сказанула… Выдохнув, я прикрыла глаза, ощущая в груди знакомое чувство пустоты. Шло время, и постепенно я начала различать из общего шума ночи тихие шаги. Резко вдохнув, я медленно приоткрыла глаза и потёрла их руками, показывая свою беззащитность. Подобное могло сыграть в мою пользу, если нападающий не воспримет меня как опасного противника. Однако я ошиблась, по парку шла всего лишь девочка, примерно моего возраста, в белом платье. У неё были чёрные распущенные волосы или же так казалось в тусклом свете фонарей. Она шла, что-то напевая, и лишь когда я решил вернуться домой, та остановилась и резко заговорила:       — Почему вы здесь? — и повернулась ко мне лицом, любопытно наклонив голову в правую сторону. Растерявшись, я приостановила движения и непонятливо улыбнулась, в первую секунду даже не поняв, что ей от меня потребовалось. Тут же в секунду вспомнились все те разы, когда меня останавливали странные прохожие, упрашивая пойти с ними погулять за денюжку… Однако эта девочка точно не могла быть одной из них. Ну, по крайней мере, мне так казалось.       — А… Я? А, ну, да, точно! Ха-ха… Кхм, просто гуляю, а что? — Я чувствовала себя максимально глупо, увидев, что девочка рассмеялась. Причём настолько заливисто, что её голос несколько напоминал звон колокольчиков… Или с чем там сравнивают красивый смех? Не знаю, но я бы записала его на диктофон и слушала несколько раз на дню, как своё пение, которое иногда удаётся не слишком неказистым. Наконец, та перестала смеяться и утёрла с глаз невидимые для меня слезинки. Тут же посмотрев на меня, она подошла ближе к фонарю, около которого я стояла, отчего её глаз, не скрытый чёлкой, сверкнул красным отблеском.       — Вот как… Савада Тсунаёши, ты же знаешь, что здесь опасно находиться вечерами? — вмиг напрягая все мышцы и готовясь к побегу, я была отвлечён ударом в спину. Несильным, словно дружеское проказничество, однако уже через секунду вернув своё внимание к девушке, я увидела, что она исчезла. Просто «пуф!» — и испарилась! Точно магия! Или у меня уже галлюцинации?.. Эх, спать захотелось. Зевнув, я быстро забыла о произошедшем, решив подумать над этим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.