ID работы: 14086423

прости, Катя…

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катя вышла из школы со своей лучшей подругой Алиной, они попрощались и пошли по домам. резко она услышала за спиной шаги, она ускорилась, и человек который шёл за ней тоже ускорился! резко Катя повернулась, и увидела своего одноклассника Элдора. она вздохнула. Катя: чо тебе надо? Элдор: а чо нам задали? девушка болезненно вздохнула. Катя: и поэтому ты за мной шёл? парень кивнул, и девушка дала ему пощёчину и убежала. лалалалалала всё будет юпийо, так всё музыкальная пауза прошла. парень лишь загадочно улыбнулся, и пошёл домой. думаете на этом моменте закончу? в сраку идите. на следующий учебный день, Эльдорадо подкараулил Екатерину вторую у школы. Элдор: привет, Катя. девушка посмотрела на него типа «иди в попу». она просто прошла мимо этого чела, и зашла в школу. после школы Эльдорадо ждал Катерину у её подъезда. девушка прошла мимо него и он типо засунул её в мешок из под картошки(?). девушка проснулась в подвале, она была привязана к стулу и на ней был электрический ошейник. она пыталась кричать, но у неё был во рту кляп😍😍. девушка начала мычать, и мотать головой от чего у неё слетели очки. они сломались, ах, как жаль очки Катерины. Элдор: уже проснулась?) парень противно улыбался, от чего девушке стало тошно. в его руках был… НОЖ?! блять что я придумала? девушка начала мычать громче. Элдор: тебя могут услышать только звери и я, ведь мы находимся в лесу. парень приставил нож к горлу девушки, она перестала мычать. Элдор: ты знала то что bad girl будут наказаны? девушка помотала головой, то что она типо не bad girl. чтож, парень зачем-то снял с неё кляп. это было грустно для него. Катя: АХ ТЫ СУКИН СЫН! Элдор: ты чтоле bad girl? Катя: ДОПУСТИМ ДА! ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?! у девушки была истерика. ей вправду было интересно что он сделает. он достал из кармана пульт, и нажал на кнопку. девушку шибануло током. Катя: ВЫКЛЮЧИ БЛЯТЬ! Элдор: наша тихоня материться умеет?) Катя: ДА УМЕЮ! парень с конченым смехом убрал палец с кнопки. девушка почувствовала такое облегчение. Катя: ладно, чего тебе надо?… парень просто волшебным образом снял с девушки блузку. он начал мять грудь девушки, она мягко стонала. парень был жоски садист и ему это нравилось. Катя: это всё? я могу идти? Я СКАЗАЛ НАКАЗАНА, кхм, парень лишь злобно улыбнулся. Элдор: кнш нет. хотите постельную сцену? щас скоро будет. парень жоска засосал одноклассницу в губы(Катя прости). парень развязал девушку, и она дала ему с ноги в живот. ему было не больно, он включил ошейник, и ей было очень жоска больно. он выключил ошейник и начал раздевать девушку до гола. он начал ебать её в ротик. девушка начала стонать, ооооочень громко. чтож, он быстро кончил🥰 он вытащил пенсию из её ротика и засунул его в её пизду. они занимались жоским сексом на полу. Катя: вытащи!!!(///) девушка громко стонала, и он кончил. она жила у него в подвале ещё несколько лет. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.