ID работы: 14086216

Активная игра двух братьев

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Х-Хэй, Грим, что ты делаешь? - неловко спрашивает младший. Тот ничего не отвечает, приподнимая худи второго, поглаживая худое и холодное тело, обжигая своими горячими ладонями. Младший томно дышит, покрываясь румянцем. - П-Перестань... - пытается отвести взгляд братик. - Я же вижу, что тебе нравится, - снимая худи у своего непоседы, тараторит тот. Малой всё же поднимает руки, позволяя снять верхнюю одежду. Открылось больше места для меток. Грим приблизился к красивой, тонкой шее брата, облизывая, покусывая нежную кожицу. Из уст младшего слетает стон. Он тут же прикрывает рот, смотря ошарашенно. Но руки старшего тут же убирают их, целуя в рот, и продолжаю блуждать по телу. Пальцы Грима приводят его к соскам-бусинкам братика. Подушечками пальцев надавливает на правый ореол, заставляя младшего простонать в столь длинный поцелуй. Воздух заканчивается, и им приходится оторваться друг от друга. Их губы соединяли тонкая ниточка слюны, которая тут же порвалась. Старший решил поцеловать сосок, а затем взять его в рот, катая языком, или кусая. Второй тоже не остался без внимания, ласкаясь в умелых пальцах. Малой лишь постанывал, беря в руки волосы Грима. Он поглаживал их. Брат наконец перестал мучать бусины братика, и воспользовавшись этим, младший стянул худи Грима. Первый поглаживал твердый пресс, затягивая в страстный поцелуй. Старший старался разомкнулись губы братика, и тот приоткрыл их, давая доступ исследовать ротовую полость. Как только их языки столкнулись, они начали свой танец. В это время руки обоих блуждали по телам друг друга, ощупывая каждую складочку. Их поцелуй разорвался, из-за чего младший был недоволен. Но тут он почувствовал, как с него снимают штаны, а за ними и боксёры. Тот чуть не поперхнулся, краснея пуще прежнего. А старший наблюдал за картиной лучшим художников сего мира - красивая, тонкая шея, на которой было пару укусов, небольшая грудная клетка, впалый живот, идеальные ножки. Можно было и потерять сознание, увидев личико милого создания. - Будь добр, ляг на живот, - скомандовал Грим, ожидая действия братика. Тот быстро сообразил, что нужно делать, выполнил приказ. Он услышал тихую ругань, а затем открытия какого-то тюбика. Старший выдавал немного на пальцы, размазывая. - Расслабься, - сказал тихо брат, придерживая братика за бедро. Он ввел в анальное отверстие первый палец, немного двигая им. Снизу простонали. Немного активней фаланг разминал стенки, водя туда-сюда. Затем за первым вошёл второй. Малой немного скривился, но это было лишь новое чувство заполненности. Грим своими долгими фалангами разминал девственное колечко своего братика, делая подобие "ножниц". Когда он услышал одобряющий стон человека снизу, старший сразу же ввел третий. Из уст младшего услышали всхлип. - Потерпи немного. Тот старался не подводить брата, поэтому молчал. Но тут его пронзил удар наслаждения, застонав, отодвинув бедра назад, чтобы снова почувствовать это. Но Грим тут же высунул пальцы, из-за чего услышал недовольный стон. Но тут же почувствовал, как его перевернули на спину. Старший быстро намазал колом стоящий член смазкой. - Сейчас может быть больно, - предупредил тот. Брат стал вводить головку члена в анальное отверстие, медленно и постепенно дойдя до половины своей длинны. Он дал привыкнуть своему братику. А затем резким толчком вошёл на всю длину. Младший вскрикнул, всхлипнув. - Прости, - тихо шепнул Грим, целуя малого в нос, и нашёптывая приятные слова. - Можно? - Д-да. После одобрительного ответа, старший начал медленно двигаться. Он растягивал младшего ещё больше, задевая простоту. А тот лишь стонал, двигая своими сексуальными бедрами. Темп увеличивался, принося крайнее удовольствие. Стенки сжимали член, обхватывая жарким нутром. Грим рыкнул, когда младший развёл ноги шире. - Б-быстрее... - еле слышно из-за стонов сказал братик. Повторять дважды не нужно. Старший тут же увеличил темп, принося невиданное удовольствие им обоим. Они были уже на пределе, поэтому, умелые руки брата стали ласкать член малого, целуя того в жаркие уста. Первым кончил братик, запачкав руку Грима своей горячей спермой. Через несколько толчков излился внутрь старший, делая передышку, а затем вынимая член. Они оба громко дышали. Грим поднял младшего, сажая себе на колени, обнимая. - Я люблю.. тебя.. - сказал младший. - Я тебя тоже, - поцеловав брат нос братика. Малой положил голову на плечо страшного, через пару минут уже спав. А Грим наблюдал за этим мило посапывающим существом, удивляясь, как же ему повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.