ID работы: 14086189

Фотографии

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2u-JK Лао Мао: – Не забудь, что ты ко мне после пар После близкого общения с Кеем, таращится на его фотки уже не надо. Но так как режим у Лао уже был сбит, он ночью бегал на пробежку. И в очередной раз он бежал, но дождь решил повыёбываться, и спустя пару минут парень был уже весь мокрый. На следующий день проснулся с температурой под 39. На пары он не ходил уже пол недели, из-за чего он не видел Кея. И ему пришлось опять вернуться к рассматриванию фотографий. И вроде прошло дня 3, но он уже соскучился, поэтому решил позвать Кея к себе. Тот долгое отпирался, так как не хотел заболеть, но ему пришлось согласиться. Во-первых, у него не было выбора, во-вторых он и сам соскучился. Оказывается что парень с последнего ряда весьма прекрасный собеседник, а также невероятно красивый шкаф. А Кей такое любит, даже очень (если что, то вы этого не слышали, это секрет. Такой же как и то, что Кей - гей) Кей: – О таком не забудешь) Осталось 8 минут, после иду к тебе Лао Мао: – Вот и прекрасно) Настроение парня увеличивается с геометрической прогрессией. Он закрывает Weibo, где была фотка Кея. И старается привести себя и комнату в более-менее нормальный вид. Потому что, отёкший парень, с огромными синяками под глазами, грязными волосами, не мытый, не бритый, не самое приятное зрелище. Про комнату я промолчу. Он управился где-то за пол часа, и был невероятно горд собой. Теперь ему остаётся только ждать Кея, а пока можно и в Onmyoji Arena поиграть. Сейчас идёт тяжёлая катка, джанглер противника не промах, а их встал афк, из-за чего им приходится играть 4 на 5. Но вот, топер противоположной команды тоже встал афк, и их шансы выросли. Ещё спустя минут 15 он наконец-то закончили. Лао посмотрел на время матча 40 минут 23 секунды. А Кея всё нет. Пары у него должны были давно закончиться, а Лао живёт рядом с универом. Где он? Мао начал не на шутку переживать. Его друг, возлюбленный куда то пропал. И он решил выйти на поиски. "POV:Кей" Как только пары закончились Кей сразу побежал к другу, а к другу ли? Просто их общение было для него немного странным, они могли спать в обнимку, просто что-то смотреть и обниматься, могли друг друга в щёчку поцеловать, и он напиздит если скажет, что ему не нравится. Нравится, даже очень, но как-то не по дружески. И если он понял, что Лао ему не безразличен, то что не счёт него? Вдруг он со всеми так общается? А он,как дебил,с какими-то чувствами. И вот, он идёт по шумному Пекину. Сейчас только начался обед, так что суетящиеся люди вокруг не замечают окрылённого парня. Которвй практически летит на встречу. В телефоне в него открыт Weibo, идя к другу, он рассматривает его аватарку. Это было неумелое, но не менее красивое селфи. И когда до дома Лао оставалось всего один квартал, Кея кто-то хватает за руку. Как только он хотел закричать, его рот закрыли какой-то тряпкой. "Pov:Лао Мао" Лао вышел из дома, и начал ходить в окрестностях, надеясь, что Кей рядом. Просто медленно идёт, либо заблудился, может в магазин зашёл. Мао пытается отогнать тревожные мысли от себя, не дай боже с Кеем что-нибудь случится, он за любую царапинку на его теле порвёт в клочья любого. Спустя минут 5 Лао услышал мычание. Сначала он подумал, что это котёнок, но подходя ближе он увидел, каких-то мужланов, окруживших что-то. Он не хотел какого-то недопонимания, вдруг там бомжи дерутся, откуда он знает? Поэтому он аккуратно, тихо подошёл и со спины одного из 2 парней увидел далеко не бездомных, дерущихся за голубя, а Кея. При чём тот был припечатан к стене, а вещи из его рюкзака были разбросаны. На земле валялись его тетради, учебники даже содержимое его пенала было выпотрошенно. Эмоции Лао не передать словами, он и сам их не понимал. Всё что он видел, это Кея, у которого, на минуточку, лицо было в царапинах, из которых вытекала кровь. К величайшему счастью для Лао, но к глубочайшему сожалению для этих пидарасов, которые скорее всего были обычными мамкиными бандюганами, обиженные на мир, а также слепо верующие в то, что они главные пупсы этой вселенной, перед которыми все должны стелиться. Но всё, что на данный момент стелиться, так это они. Так как рядом Мао обнаружил кусок арматуры. Описывать то, что было с этими мудилами вам надо? Надеюсь что нет, так как описание сломоных ног, рук,зубов, вам не особо может понравится, так же как и то, что практически вся земля, в радиусе метра, была покрыта красной жидкостью, и это явно был не кетчуп..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.