ID работы: 14085869

Пока ты спишь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Во сне все по другому….

Настройки текста

***

– Чон Чонгук, ты почему такой вялый? Тебе что, сон не дается? – Намджун, подглядывая на друга и изучая меню, пытался понять, что происходит с его товарищем. Однако в ответ он получал лишь молчание и пустой взгляд, метящий куда-то в глубину ресторанного зала. – Чонгук-а, я с тобой разговариваю или со стеной ? – настойчиво спросил Намджун. – Что? Ах... Да, насчет партнерства – неуверенно ответил Чонгук на вопрос, заданный ему несколько минут назад. – Какое партнерство? Расскажи лучше, что с тобой происходит. Ты вообще спишь? – продолжал интересоваться Намджун. – Да, я сплю, отлично сплю, как никогда раньше – Чон  укусил себя за щеку изнутри и продолжил перелистывать страницы меню. – Стой. Я не понял. Ты всерьез с кем-то спишь? Или уже встречаешься с сыном кандидата в президенты ? – Теперь уже отложив меню в сторону и подзывая официанта двумя пальцами, Намджун ожидал ответа на любой из своих вопросов. – Ты же понимаешь, что я не собираюсь на них отвечать? – Чон бросил взгляд на подходящего официанта и сделал заказ: "Бутылку вина Romanée Conti 1945 года и блюдо coq au vin (петух в вине)". Официант записал заказ в свой блокнот и поспешил уйти оставив этих двух наедине. – Ладно. Ладно. Больше никаких вопросов. – Альфа напротив поднял руки ладонями вверх, будто сдаётся, а после наклоняясь ближе спросил: – Но, ответь, пожалуйста, на последний. – Почему мы находясь в Японии, ужинаем во французском ресторане? – Зачем ты меня сюда затащил? Все чего я хотел это сакэ. – Просто... соскучился по всему французскому... Чонгук улыбаясь себе под нос, заполнял бокал вином – Разве ты там был? – Никогда. Встреча с будущими партнерами происходила за городом в традиционном Японском доме в стиле сукия-дзукури. В доме их ждал один из членов клана Ямамото, в доме не было никаких вычурных украшений, только декоративные решетки ранма в технике кумико над раздвижными перегородками, а в следующем помещении, куда их повел один из охранников сидел сам Ямамото. Чашитцу-это небольшая, традиционная комната, которая специально предназначена для чайной церемонии, на полу установлен татами, на котором сидел альфа невысокого роста, с седыми волосами и в идеальном черном костюме, по которому понятно, что сшит на заказ. Подзывая их рукой, он указал сесть по краям прямоугольного стола- чабудай, который предназначен для чайной церемонии. – 日本におけるティースピーチの基本的な概念について聞いたことがありますか? (Вы когда-нибудь слышали, о основной концепции чайной церемонии в Японии?)* - Альфа начал свой монолог, поправляя свой галстук правой рукой, а левой приказав охране выйти. – 4 つの価値観の重要性: 謙虚な敬意、食べ物とお茶への敬意、魂と体の純粋さ、欲望からの自由によって生み出される静けさ。 – チョンさんは何を持って私のところに来たのですか? (Важность четырёх ценностей: смиренное благоговение, уважение к еде и чаю, чистоту души и тела и спокойствие, порождённое свободой от желаний. – С чем вы ко мне пришли, господин Чон?)* - Задал он вопрос глядя уже в Глаза Чонгуку, который сидел с лева от него. – お会いできて嬉しいです (Рад вас видеть)* - Чон решил, вести диалог на японском, раз хозяин дома этого хочет. Его владение этим языком было отличным, таким же как и владение родным. Он не привык падать лицом в грязь, поэтому смотреть на удивленное лицо собеседника было весьма приятно. – Твой старший брат звонил ко мне, предупредил о вашем визите и долго извинялся за вашу наглость. Лично я считаю, что это не наглость, а юношеская упертость. - Пытаясь зацепить молодого альфу Ямамото стал разливать по чашкам напиток порошкового чая маття. – Я хочу приобрести пятьдесят процентов ваших акций, в телекоммуникационной компании. -Альфа сжал кулаки под столом, раздраженный упоминанием о своем брате, но Намджун который непоколебим и спокоен, успокоил его своим кивком. – Японец громко рассмеялся, поднимая чашку и после громко поставив её на стол, так что содержимое разлилось. – Ты, осмелился придти сюда и предлагать мне продать мои акции? Ты довольно глуп, если думаешь, что я соглашусь на это. – Ваша компания на грани банкротства в сфере технологий, вам это не под силу, продав половина акций мне, вы могли бы выйти на новый уровень не только в Японии, но и за границей. - Непоколебим и спокоен теперь только Чон, который уверен в себе куда больше, чем могут подумать. – Наглец, как ты смеешь. - Просить о встрече, с самим членом семьи, зная кем я явлюсь, сидеть возле меня и говорить мне, что одна из моих компаний идет ко дну. Кем ты себя возомнил? - Громко отпустив ладонь на стол, он взглянул Чонгуку в глаза, а затем перевел свой взгляд на Намджуна. – Иметь с вами дело не является для меня большой особенностью. Вы всего лишь член клана Якудзы, покажите мне того, кто об этом не знает? – Я пришел к вам с деловым предложением, а не на чайную церемонию. –Тонуть дальше, но оставаясь со своим пакетом акций или продать половину мне и сплыть на поверхность, решайте сами. - Чонгук встал из-за стола и смотрел уже сверху вниз, на альфу, который пытался быть внушительнее своих маленьких размеров. – Твой брат, очень извинялся за тебя, поэтому я сделаю одолжение тебе и твоему другу, вы можете просто идти, это будет милость в честь нашего старого знакомства с твоим дедом. – Сделайте одолжение и для своей компании, рассмотрите мое предложение, после того как мы уйдем. - Последнее слово всегда оставалось за Чоном, он вышел с уверенностью, что выполнил свою цель.        

***

Извлекая из своего кармана помятую пачку сигарет, Намджун напряженно подглядывал за другом, который находился неподалеку и также зажигал сигарету, в то время как его глаза устремлялись на величественный пейзаж горы Амисан. "– О чем он думает?", прошептал сам себе альфа, приблизившись к другу настолько близко, чтобы контактировать плечами. Повернувшись к нему, он узрел в его глазах усталость и бесцветность.  – Знаешь, Нам, - начал он говорить тихим и спокойным тоном. – Иногда мне кажется, что я совершенно одинок, что ты - единственная семья, которая у меня есть. Посмотри на эту гору и объясни мне, почему в истории с нашими братьями однажды один из них, узнав правду и осознав, что он несправедливо убил свою сестру, решил лучше умереть, чем продолжать брать на себя грех, в то время как мой брат обращается со мной иначе? Может быть, он тоже решил испытать меня, чтобы в конце уничтожить, но он когда-нибудь почувствует стыд за свою предательскую натуру? Сбросив окурок на землю и задавив его ногой, он продолжил смотреть куда-то в даль. – Чонгук, брат мой, я не знаю, что сказать, но я не думаю, что Хосок-хён стал бы подставлять тебя, - тихо ответил Нам, положив руку на его плечо в знак поддержки. – Возможно, у него есть свои причины. Почему бы тебе не спросить его напрямую? Это дало бы нам обоим понимание, чтобы знать, чего ожидать. – Поехали отсюда, здесь дела окончены. Мы еще даже не были в компании, как вернулись. – Ты прав, поехали, разберемся к чему нам быть готовыми. -Последний раз взглянув на гору, альфа пошел в сторону машины. У подножия горы Амисан жила мать с двумя детьми-великанами, сыном и дочерью. Однажды сын и дочь устроили друг с другом состязание в силе и выносливости, проигравшего ожидала смерть. Задания были такими: брат должен был в тяжёлых башмаках на железной подошве пройти за день путь в 150 вёрст до столицы и обратно, а сестра — воздвигнуть каменную стену вокруг горы Амисан. К вечеру сестра построила вокруг горы стену, но не успела доделать ворота, а мать позвала её в дом поесть. Как раз в это время вернулся брат и увидев, что стена вокруг горы не закончена, решил, что он победил в состязании, выхватил меч и отрубил сестре голову. Но мать рассказала ему, что это она виновата в том, что его сестра не закончила стену. Тогда сын решил лучше погибнуть, чем жить бесчестным, и вонзил меч себе в грудь. Меч отлетел и ударившись о гребень горы Амисан, сделал на нём впадину, как у двугорбого верблюда. Сидя в кожаном кресле в своем личном кабинете, чьи стены стали свидетелями его разных обличий, он вновь раскрывал один из своих мрачных образов. Чонгук сидел, стиснув голову руками, борясь с невыносимой болью. Таблетница неожиданно выскользнула из его пальцев, заставив капсулы рассыпаться по полу в беспорядке. Боль окутывала его вокруг, заставляя звуки затихать, а в ушах резко прокатывался зловещий звон, мешающий слышать что-либо другое. Он беспрестанно пытался понять причину всего этого страдания. Хотя сон становился спокойнее, но в душе и разуме осталась только пустота. Похоже, механизм в его организме вышел из строя, и так продолжается уже целый месяц. Запутавшийся человек борется с буйствующей силой эмоций, и его мысли сотрясаются, как кометы, рвущиеся в различные стороны. От головокружения, пронизывающего его в тонах неизвестности и сомнений, до блеклых искорок надежды, проплывающих мимолетно, словно кометы, оставляющие свой след на небосводе, только чтобы исчезнуть в бездонной тьме. Вселенная внутри него замирает, когда он пытается  разгадать эти невероятные ощущения. Это битва с самим собой, где каждый удар эмоций создает внутренний хаос, а человек беспомощно пытается разыскать единство и понимание. Сидя в тишине, окруженный сплетеньем собственных мыслей, он погружается в глубокий лабиринт саморефлексии. Он задумался над тем, как достичь своей заветной цели, отмахиваясь от собственных слабостей.  Вопросы кружатся в его голове, как метеориты в бескрайнем пространстве: Имеет ли слабость значение, если никто другой о ней не знает? Альфа окунается в мир собственных сомнений и страхов, пытаясь распутать этот паутину вопросов без ответов. Внутренний голос терзает его душу, требуя найти истину и идти прочь от своих слабостей. В борьбе самим собой он понимает, что он может переоценить свою силу, но не до оценить и не смотря на душевную рану, его цель остается неизменной. Яркий огонь в его глазах загорелся снова, придавая ему веры и решимости идти вперед. Ничего не будет как раньше, его душа полна гнева и все вокруг это почувствуют.

***

– Уже вторая неделя, как он лежит в таком положении, без еды... Я не знаю, что мне делать, он даже не реагирует на меня. Скажи мне, что я должен сделать? - Юу, одной рукой вытирая слезы с лица, а другой продолжая гладить голову своего сына, отчаянно искал выход из этой ситуации. – Господин, вам следует отдохнуть, я побуду с ним. Пожалуйста, позвольте себе поспать немного, вы выглядите ужасно. Не беспокойтесь, я здесь и сделаю все, что возможно, чтобы его состояние улучшилось. - Провожая взволнованного омегу из комнаты, Чимин закрыл за ним дверь и направился к кровати, на которой спал согнувшись в калачик его лучший друг, которого он не слышал уже более месяца. – Ви? - шепотом позвал его, нежно встряхивая его за плечи и повторяя его имя, - Дорогой, Винсент, ты меня слышишь? Просыпайся, посмотри, я здесь к тебе приехал. Я в Париже только из-за тебя, ни из-за вина или французских поцелуев, а только из-за тебя. Пожалуйста, Ви, вставай, я очень скучал за тобой. Но тот просто спал безропотно, заполнив свою пустоту таблетками. За два дня до прибытия Чимина, Винсент выпил половину флакона снотворного, объяснив это желанием просыпаться только в мире своих сновидений, где его кто-то ждет, и где он будет ждать его. Он просто хотел спать. Обеспокоенный Чимин тем, что так долго не слышал о друге и что ему приходится держать связь с родителями, чтобы хоть как-то быть в курсе его состояния, он моментально сорвался из Сеула и прилетел в Париж, отложив все свои дела. Он не представлял, что увидит Винсента в таком состоянии. Омега выглядел так, словно, его душу высосали, благо он рос среди любящих и поддерживающих его людей, которые никогда не оставляли его одного. Теперь, когда Чимин здесь, он готов сделать все, чтобы вернуть своего друга к жизни и увидеть его, как прежде, самым улыбчивым и счастливым омегой, которым он так привык любоваться.

В любви и заключается подлинная сила, и кто много любит, тот делает много и способен на многое. Винсент Ван Гог

Утро в тот день не задалось. Он понимал, что опаздывает на встречу с человеком, который должен был помочь ему попасть на лекцию выдающегося философа современности в престижном университете. Но в этот день город был полон пробок, и доехать на такси заняло бы слишком много времени. В метро же он запутался и потерял нужную станцию. Все шло не так, как планировалось. Следуя за толпой, в надежде найти хоть какой-то выход из станции, он неожиданно столкнулся с омегой впереди. Который резко остановился и начал собирать выпавшие из папки документы. Вместе с ним, не задумываясь, Чимин присел на корточки и помогал собирать разлетевшиеся бумаги. Часть из них он успел вынуть из-под подошвы проходящей мимо толпы. – Это судьба, прошептал он себе, увидев на одной из бумаг герб университета, где он должен был быть. Охотно протягивая документы, он взглянул на омегу, который то извинялся, то благодарил, забирая их обратно. И тут что-то необъяснимое произошло внутри него. В его голове прозвучали слова: "Он такой красивый." Они были первыми, что пришли на ум, когда Чимин увидел перед собой омегу с темно-каштановыми волосами, почти прикрывавшие немного особенный разрез глаз, родинку на носу и пухлые губы, особенно привлекательно выделяющиеся нижнюю губу, на которой была еще одна родинка. От него веял аромат лета, красного вина и сладкого миндаля, нежный и утонченный, манящий принюхаться. – Извини, что я испачкал твою обувь, ты так резко остановился. – Чимин извинился, пытаясь смешать английский и ломаный французский, при этом насмехаясь над собой. Ви квадратно улыбнулся и сказал: – Это моя вина, все в порядке. Он собирался уйти, но Чимин решил попытать судьбу и спросил: – Ты учишься в университете Сорбонна? Я сам иду туда, но, кажется, я потерялся. Не мог бы ты мне помочь и указать, в какую сторону идти? Так они вместе дошли до университета, после до кофейни и после прогулялись до парка, и так продолжалось в течение месяца. Встречи до университета и после, совместные ночевки, практика корейского и французского, это стало привычкой для них и новым открытием, что вторая половинка может находиться на другом континенте и это лучшее что с ними двумя случалось. И сейчас глядя на друга, в чьих глазах отсутствует былой свет счастья, на душе становится паршиво, так что хочется выть от безысходности. В голове комок из мыслей и главный вопрос: Как ему помочь? В один из дней, когда они прогуливались по парку Бют-Шомон, Ви сказал ему: – Знаешь, Чимин, у каждого человека есть своя полярная звезда, за которой они идут, когда теряют свой путь. И, кажется, я нашел свою. Ты единственный к кому мне хочется идти, когда я теряю свой путь, ты- моя полярная звезда. Тогда он согласился быть его полярной звездой, и сейчас он согласен быть ею дальше и готов указать ему путь. Он был удивлен, когда перед ним раскрылась история из жизни Винсента, и тогда он начал смотреть на него иным образом, не как на омегу, который заинтересовал его своей красотой, а как на сильную омегу, чья душа была вдохновленная мечтой.

***

Пак Чимин был один из тех омег, которых называют « сердцеед», он не был обделен красотой и деньгами, которые могли бы поддерживать эту красоту. Он родился с золотой ложкой во рту, в семье бизнесменов, чья компания занимается производством и поставкой промышленного оборудования и внедрением современных технологий. Он должен был изучить инжиниринг, как сделал это его старший брат, чтобы быть частью семейного дела, но он выбрал быть свободным и изучать философию, ему нравилось писать, и оставлять свои мысли и размышления на бумаге.  Чимин никогда не интересовался тем, чем занимается его семья, но политика их была ясна ему с детства - главное успеваемость, остальное можно купить и продать.  Омега с детства был окружен вниманием, но с возрастом это внимание ему стало ненавистным. Даже среди толпы он ощущал себя одиноким, и чувство одиночества шло в ногу с чувством тоски, что всем от него что-то надо. Родители хотели видеть достойного сына, который будет вести компанию вместе с братом, а остальные модель представляющую свою семью и от которой можно получить выгоду.  И мало, кто спрашивал чего хочет он? А он просто хотел спокойствия, которое он нашел в ком-кто, кто точно также как и он искал свое предопределение в этом бренном мире. Ранее в своих письмах к самому себе он писал, о надежде встретить родственную душу и влюбиться в Париже, так чтобы остаться там жить. Это были мысли, которые возникли в голове путем коварного плана судьбы. Так и случилось, кроме одного: жить в Париже не случилось или может пока?     Сидя на подоконнике с горячим чаем в руках омега наблюдал за своим другом, который находился в глубоком сне. Винсент провалился в сон совсем недавно. Он был удивлен увидев возле себя Чимина и первые несколько минут он не отпускал его из объятий, спрашивая: «Не сон ли это?». Но, в его состоянии он не был готов говорить о чем-либо, Чимин это понимает и готов просто наблюдать за ним спящим и ждать столько, сколько будет необходимо, пока его друг придет в себя.

***

Обхватив галстук вокруг своей шеи, Чонгук взглянул на свое отражение в зеркале, пытаясь убедить себя в том, что он делает это правильно, и что это принесет ему выгоду в будущем. Он должен был быть в ресторане уже час назад, где его ожидала встреча с его будущим супругом. Чон знал, что брак не для него, и он не был намерен быть надежным и преданным мужем, так как как и сам жених знал, что Чон соглашается на этот брак только из-за выгодных условий, которые обе семьи могут предоставить. – Надеюсь, вы выглядите так грустно не потому, что собираетесь выйти замуж за меня? - обойдя стол, Чонгук сел напротив своего будущего супруга, который уже ждал его полтора часа, и его недовольство было отражено на его лице. – Я думал, что директор такой крупной компании, как Gajog Yusan, будет более пунктуальным, я как раз собирался уходить, - ответил Омега, выражая свое недовольство. – Я поучусь этому у вас, думаю, в браке я найду для этого время, - шутливо откликнулся Чонгук, смотря на медовые глаза Омеги и осознавая, что уже видел такие же красивые глаза у одного омеги, которого он никак не может встретить в этой реальности. – У вас красивые глаза, Ноами, - сделал он комплимент, чтобы привлечь внимание Омеги и смягчить его гнев. – Вы женитесь на мне только из-за выгодной сделки? - глядя прямо в глаза, не стесняясь своего положения, спросил он, хотя уже знал ответ. – Да, это выгодно для вашего отца. Но я не могу отрицать, что это также будет полезно и для моей семьи, - признался Альфа. – Но это не ваше желание. – Да, это не мое желание, - четко и ясно ответил Чон. – Мы можем закончить этот искусно задуманный заговор, - предложение Омеги звучало не так уверенно, как он хотел. – А можем и не заканчивать, и каждый будет жить так, как раньше, но только под статусом супругов, - предложил Чонгук. – Наш брак будет всего лишь формальностью. Поэтому, если вы уже состоите в отношениях, можете продолжать их, я не против. – То есть, я могу выбирать, кого я люблю и с кем сплю? - переспросил Омега, улыбаясь широко. – Да, если вы пожелаете, - махнул рукой Чонгук, соглашаясь с ним. – Тогда не мешайте моему выбору, ведь я уже сделал его, - Омега встал из-за стола и обошел его, приближаясь к Чонгу, опустившись к его уху и прошептал тихо: – Я думаю, это будет веселая игра, Чонгук. Едва коснувшись губами кончика уха альфы, он торопливо отошел, оставив за собой удивленного мужчину. Вечер выдался утомительным для альфы, он явно не ожидал такого поведения от омеги, который должен был находиться в положении отчаяния, что выходит замуж. Он был готов к драматичным сценам, слезам и шквалу эмоций. Чонгук ожидал, что Омега будет растерянный. Но, к его удивлению, он увидел сосредоточенность и решимость на его лице. Вместо того, чтобы утешать его, о предстоящем будущем или давать советы, он оказался сам в нужде поддержки. Чон вышел на террасу своего особняка, где его уже ожидал Ким сидя в кресле, с бокалом свежо выжитого яблочного фреша. Теплый ветерок ласкал его лицо, а зелень сада создавала ощущение умиротворения. Обернувшись на друга, он радостно улыбнулся, – Видел, утром, уходящего омегу от тебя. Что, свидание прошло не очень, раз решил провести ночь с другим? - Не упускает повода поиздеваться над другом. – Заткнись, Нам, - Он решил немного расслабиться, и его глаза устремились к голубому бассейну, зовущему к приятным ласкам водных волн. Альфа, забыв обо всем, резко снял рубашку и бросил ее на кресло в Намджуна. Прыгая мощным прыжком почти с места, он взлетел в воздух и сделал кувырок в воду, вскрикнув от возбуждения. Брызги разлетелись во все стороны, обволакивая террасу пахучим ароматом летних цветов. – Чонгук, я тут посмотрел несколько компаний из других стран, и у них огромный потенциал для роста и развития. Я, думаю, этот вариант будет лучше, мы сможем выйти на западный рынок. - Нам, повернулся к прислуге и велел принести папку оставленную им на входе. – Нам сейчас не нужен западный рынок, я ведь говорил, что сначала мы будем ориентироваться на рынках в Азии. - Выходя из бассейна, Альфа направился к тренажерам. – Послушай, я знаю компанию, которая может стать отличной инвестицией. У них много интересных технологий, которые могут приносить нам огромный доход. – Продолжай. - Коротко и ясно, Альфа дал свое согласие, что готов выслушать друга. – Это семья Паков, они занимаются покупай, продажей и поставкой промышленного оборудования, как в Кореи, в Японии, так и в других странах. Я знаком с их старшем сыном, тот еще тип. – И что это нам даст? – Переходя к следующему тренажеру, интересовался мнением друга Чон. –Во-первых, компания уже долгое время успешно работает на рынке, это говорит о их надежности и опыте в данной сфере. Мы бы могли воспользоваться их экспертизой для расширения нашего присутствия на азиатском рынке. Компания Пака имеет прочные связи с клиентами в регионе, что является для нас большим преимуществом. – Во вторых, мы могли бы приобретать у них материалы для нашего проекта и выпускать их на иностранный рынок, под их руководством. – Намджун, оставим это на потом. Сейчас меня интересуют японцы. – Клан Якудзы? Ты в курсе, о санкциях против них, и как это повлияет на акции, которые ты у них приобретешь? - И к тому же, они еще не согласились. – Согласились. - Легкая ухмылка появилась на лице Чона, отбирая у друга бокал фреша, он сел на свободное кресло рядом. – Ты серьезно? - Блять, но это не отменяет того факта, что кроме убытков это ничего не принесет, тем более, что мнение о них, не самое лучшее и это также огромный минус. Работать с ними - это значит быть готовыми стать отвергнутыми в собственной стране. Историю все еще хорошо помнят. – Мне плевать на историю. Меня интересует только одна цель и на этом всё. – Встав с кресла, он пошел в сторону дома, сбивая с ног идущего на встречу прислугу, своим грозным взглядом.

***

«Если вы чувствуете, что теряете все, помните, деревья теряют свои листья каждый год, но они всё ещё стоят высокой и ждут лучших дней». (Японская  мудрость )

  Во сне все по другому, иногда, более спокойнее и лучше, от чего не хочется просыпаться. Иногда, страшно заснуть и оказаться там, от чего бежал. Здесь каждый цвет ярче, каждый звук радует слух, каждое ощущение приносит настоящее удовольствие. Он словно вновь стал частичкой этого мира и наслаждается красотой, которую ему предлагают. Тело наполняется невероятной энергией, а душа ощущает спокойствие и гармонию, как будто все проблемы растворились в тумане невесомости. Так тихо и спокойно, пока он вновь не увидел его- альфу, стоящего напротив и тянущегося рукой к его лицу. – Я так давно тебя не видел, где ты был? - Ласково спрашивает он, убирая прядь волос за ухо, которая мешает ему лучше разглядеть лицо омеги.  Винсент молчит и не понимает, как вдруг он очутился в этом прекрасном месте, и почему он- виновник его растерянного состояния, спрашивает где он был? Он ощущает на своем лице пальцы, которые нежно убирают его волосы назад и теплоту солнечных лучей, пробивающихся сквозь щель-штор. Приоткрывая глаза, омега видит перед собой друга, который охотно улыбается ему. Он впервые был так разочарован увидеть друга, вместо кого-то другого. – Не думал, что кого-то скажу тебе такое, но, сколько можно спать?! Я что сюда приехал пялиться на твою спящую задницу? – Тебе не стоило приезжать, Чимин. – Нет, ну, если так, то я могу уехать, - став с края кровати, он собирался направиться к выходу, но его остановили словами: – Я скучал. Винсент был искренен и голос его был спокойным и ласковым. Стоя спиной к другу он не мог повернуться, дабы обнять, потому что нужно контролировать свои эмоции- слезы, пробивающиеся сквозь стержень, чтобы не расстраивать друга еще больше. – Чимин, не уходи, пожалуйста, я правда рад тебя видеть. Но, я, просто..., я, не хочу, чтобы ты видел меня таким. -Перебирая слова и буквы, дрожащим голосом он вновь повторил, - Я очень по тебе скучал, спасибо, что ты..., спасибо, что ты приехал и здесь со мной, сейчас, правда. Вернувшись в свое прежнее положение, омега сел возле друга и обхватил двумя руками его лицо, приблизившись на расстоянии нескольких сантиметров и глядя в его растерянные глаза, он нежно поцеловал сначала в правую щеку, затем в левую и прошептал: – Ты забыл, я ведь твоя полярная звезда и я здесь, чтобы указать тебе путь. Сам сказал, помнишь? Наконец. Заполучить его объятия, значило для него-заполучить весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.