ID работы: 14085580

Ломая себя

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наступила глубокая ночь. Глаза девушки довольно сильно устали. Свет хоть был и хорошим, но не естественным. Хотелось спать. Глаза девушки с каждым часом становилось всё сложнее читать, а осознавать прочитанное тем более. Обычно Стрей не оставляли работать с таким количеством документов, к тому же одну и до глубокой ночи. Сколько уже времени? Глаза девушки поднялись к часам и она сильно удивилась. Уже была не ночь, а ранее утро. А она ещё не закончила и с половиной. Леви будет недоволен. Впрочем это было не столь важно как тренировка. Ей не удалось поспать этой ночью, она не закончила с документами, а через час придётся отправляться на полигон. Всё слишком плохо. Решив вздремнуть прямо на рабочем месте, девушка не смогла проснуться вовремя. Это было ожидаемо и всё же надежда умирала последней и вот она умерла. В кабинете стоял Леви. По его лицу нельзя понять, злой или равнодушный, холодный или радостный, он почти всегда был одинаковый. – Вы хоть иногда улыбаетесь? – Ну нет так придурошно как ты, но такое тоже случается. Наверное. Ты пропустила тренировку и как я погляжу бумаги не разобрала. В таком случае какая из тебя помощница? – Простите, я не думала, что работы будет так много...я закончу всё сегодня, если простите мне моё отсутствие на тренировке... Девушка загрустила, поджала губу и подняла на него очень грустный взгляд. В такие моменты все говорили, что у неё взгляд щеночка, милейший из всех, которые могут быть в исполнении Лин, но Леви и бровью не повёл. – Иди выполняй все упражнения, сегодня тренировка с УПМ. Я разрешаю тебе не отрабатывать пробежку и разминку. Когда закончишь с этим, придёшь и доделаешь бумаги. Живо. Получив приказ, девушка грустно кивнула и вышла из его кабинета. Аккуратно закрыв дверь и отойдя на пару метров от его кабинета, с силой ударила по стене, скривившись от злости. – Какой придурок. Стрей хотела спать, а вместо этого приходилось летать по лесу на УПМ. Они даже не тренировались убивать титанов, просто учились пользоваться прибором передвижения. За мыслями девушка начала осматривать местность. Сейчас лето. Деревья красочные, листья ярко-зеленые, а птицы то и дело поют, сидя в своих гнездах или же летая в небе. Остановившись на крепкой ветке, блондинка посмотрела в небо. Голубое, чистое, ни единого облачка не проплывало по небу, а птицы своими крыльями разрезали воздух. Вот она, свобода. Быть свободной, всё чего можно желать. Всё чего она желает, но живёт в мире клеток и стен. Услышав какое-то шуршание внизу дерева, девушка опустила взгляд вниз. В кустах что-то шевелилось, но больше никакого звука не было, лишь шелест листьев. Кто-то пролетел над девушкой. Кажется это был Бозард. Его громкий крик недовольства по неизвестной причине, оторвал внимание девушки от куста. Повернувшись обратно к подозрительному месту, там уже было спокойно. «Странно, может змея или ёжик.» Собираясь двигаться дальше, девушка ступила на край ветки, отталкиваясь ногами. Крюки УПМ схватились за следующие деревья, но где-то внизу послышалось едва слышное "мяу". Быстро глянув вниз, уголки губ резко поползли вверх. Искренняя улыбка озарила лицо девушки, когда внизу показался котик. Быстро спустившись с дерева, Лин подобралась к нему и подозвала к себе. Котёнок не сразу понял, что его зовут, но после, поковылял к ней развалистой походкой. Взяв малыша на руки, прижимая к груди, девушка слушала его тихое мурчание. – Какой тощий...наверное давно не ел. Ещё и такой малыш. Чёрный котёнок начал ерзать, а после не сильно царапнул девушку, вызвав её тихое "ой." – Почему ты мне напомнил этого остолопа? Заглянув котику под хвостик, девушка быстро убедилась, что на её руках маленькая версия Леви. Такая же чёрная, не особо приветливая. Но ещё и видимо голодная. Блондинка быстро побежала с новым питомцем на руках в казармы, стоило оставить малыша там и накормить. Петра точно окажет соседке такую услугу с удовольствием. А если нет, то придётся уже перед ней строить глазки. Доходят до казарм, Стрей внезапно наткнулась на Леви и не знала куда деваться. Угрюмый молодой человек шёл видимо просто на неё и убегать было бессмысленно. Применив свою коронную нежную улыбку, она показала ему животное. – Смотрите кого нашла во время тренировки. Милый малыш, правда же? – Боже, Лин, чем ты занималась вместо тренировок? – мужчина взял котёнка себе на руки и показал девушке в сторону своего кабинета. – За работу! Это чудище я куда-то пристрою. Котик почувствовал себя намного спокойнее на руках капитана, ни разу не царапался и даже уснул. – М-да, вот он, истинный хозяин, а ещё чудищем назвал. Имя этому мини-капитану будет Прави, – ворчала себе под нос девушка, двигаясь в кабинет мужчины. ***** Капитан зашёл в свою комнату с чёрным котёнком на руках. Положив животное на кровать, сел на стул, думая как же ему всё таки назвать это мохнатое чудище и куда деть. Хотя со вторым вопрос был решаем. Оставит себе. А почему нет? В таком случае теперь нужно имя. Но в голову не лезло совершенно ничего. Нужно было что-то запоминающееся, то что может остаться в голове. Закрыв глаза, мужчина откинул голову назад. В темноте ему представились лишь глаза. Золотые, яркие, солнечные. – Золото. Теперь это твоё имя. Нравится? – взяв котёнка на руки, Леви нахмурился, поднимая его на расстояние вытянутых рук. – Не нравится? Мне тоже её глаза не нравятся. Но теперь это твоё имя, малыш. Положив кота обратно, капитан вышел из комнаты, направляясь за молоком. И правда, почему Золото? Её глаза ни разу так не блестели, как он это представил. Глупость. Добыв немного молока на кухне, мужчина зашёл в комнату и поставил маленькую миску с молоком на пол. Золото опустил туда же, наблюдая за ним. Кот не растерялся и отказываться от угощения не стал. Он действительно был очень голоден, видимо давно не ел. – Как вообще ты выжил в лесу? Такой маленький и слабый, – капитан присел на корточки перед ним. В душе он даже умилился, но лицо не выдало ни грамма эмоций. Холодный словно мрамор. Сев на стул, Леви молча наблюдал за животным. У него имелись крайне скромные апартаменты как для капитана и одного из сильнейших солдат. Но его всё устраивало. Кровать, шкаф, стол, стул. Этого вполне хватает для комфортной жизни. Но сказать по правде, Леви любит роскошь и это его маленькая слабость. Полезет туда хоть немного, окунется в это с головой. – Чёрт, я забыл про эту девку. Золото, оставлю тебя одного, будь молодцом. Кот все продолжал пить молоко, но Леви уже ушёл и прекратил наблюдать за этим. Подойдя к своему кабинету, мужчина за дверью услышал голос женщины, которая немножко его бесила. Хоть и не всегда. Боясь заходить, он тяжело вздохнул, ведь выбора особо не оставалось. Открывая дверь, проходя в кабинет, он увидел две пары глаз, устремленные в его сторону. – Ооо, Леви, вот и ты, как хорошо! А я вот к тебе зашла, чтоб на чай позвать, а ты оказывается оставил все дела на Линочку и ушёл, – Ханджи подошла к мужчине и похлопала его по плечу. – Не обижаешь тут наше солнышко? Лин немного покраснела и опустила смущенный взгляд. У Леви по коже пробежали мурашки от такого вида юной девушки. Это были совсем не приятные мурашки. – Ханджи, прекрати. Чай пить хотела? Вот и пошли пить чай. Нечего тут её отвлекать, ясно? Капитан силой вытолкнул Ханджи из своего кабинета, а после повернулся к девушке и пронзительно взглянул. Лин хотела улыбнуться ему, но вспомнила, что ему это не нравится и просто опустила глаза. – Закончишь с тем, что не сделала вчера и можешь идти отдыхать. – Спасибо, капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.