ID работы: 14085580

Ломая себя

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Копыта лошадей быстро топтались по камянке изложенной на дороге. Карета слишком долгое время стояла на месте и лошади хотели поскорее добраться домой, чтобы попить. Звонкий шлепок был слышен даже за пределами кареты и кучер немного напрягся, сильнее сжимая поводья. – Что ж ты ничего не можешь? Слабая девчонка! Отправляйся в разведывательный корпус и умри там, если не способна справиться здесь, во внутренних стенах! Мачеха уже долгое время кричала на девушку, не стараясь вести себя потише, не стесняясь, что их могут услышать и осудить. Блондинка просто смотрела вниз на свои ладони. Щека горела от боли, но тронуть её та не смела, боясь получить ещё одну пощёчину. Мама бы себя так не вела, это она знала хорошо. – Не хочу тебя видеть в своём доме сегодня, ясно? Убирайся! Не сказав ни слова, девушка выбралась из кареты и посмотрела как та удаляется. Когда карета была достаточно далеко, длинноволосая без сил свалилась на землю посреди города и заплакала, не в силах больше сдерживать себя. Теперь её отправляют в ещё больший ад. ***** Капитан не крепко спал за столом в своём кабинете. Уснул он буквально пол часа назад и планировал поспать несколько часов, как обычно, но его желания быстро оборвались, когда в кабинет с весёлым криком влетела Ханджи Зое, громко стукнув дверью. Леви вздрогнул, открывая глаза, чуть поднимая голову. – Видимо дверь я не закрыл, да? Что ж, сам виноват. Но ты хоть бы тише заходила, четырехглазая. – Хватит спать, Леви, чем ты ночью занимаешься то? – Ханджи весело ему подмигнула, словно прекрасно знала, что он делает каждую ночь. – К тебе помощница. – Не нуждаюсь. – Приказ Эрвина. Она будет вместе с твоим отрядом трудиться, но и помогать тебе будет. Девочка хорошо разбирается с бумажками. Уже несколько недель помогает мне и Эрвину, но мы то знаем, что работы у тебя в разы больше чем у нас. – Это потому что вы, отбросы общества, скинули почти все свои обязанности на меня, – нелюбезно проворчал мужчина, но всё таки махнул рукой женщине. – Ну если приказ, то ладно, что поделать. Подумаю какую работу ей дать. Вали и дай мне поспать. Ханджи тихонько посмеялась и вышла из кабинета, всё таки решив не мешать мужчине. Леви правда каждый день трудился. У него было слишком много обязанностей, больше чем у командующего Эрвина или чем у майора Ханджи. Не то чтобы ему хотелось заниматься этим, скорее это был долг, который тот готов исполнять. Его жизнь никогда не отличалась какими-то красками, а теперь не лучше. Снова закрыв глаза, сидя в своём не особо удобном кресле, мужчина попытался уснуть, но судя по всему Ханджи своим приходом отогнала сон куда подальше. Тихо ругнувшись себе под нос, мужчина поднялся. Раз уж не удаётся поспать, а работать совсем не хочется, можно прогуляться в кабинет к Эрвину и узнать, зачем к нему в отряд направили ещё одну девчонку? Итак хватает подопечных. Выйдя из кабинета, брюнет направился к Эрвину, это был другой этаж, но прогуляться не помешает, постоянно сидящая работа сильно сказывается на его спине. – Так забуду как ходить, – пробормотал тот вслух, поднимаясь по лестнице. За окном уже стояли звёзды, в штабе почти никто не сновал. Ходили лишь командиры других отрядов, видимо тоже занимались работой, также как и Леви. Правда сейчас он как раз отлынивал от этой самой работы. В конце мрачного коридора виднелась в тусклом свете ламп, дверь Смита. Рядом с ней никого не было, впрочем как и ожидалось, но вот что точно удивило мужчину, дверь была заперта. Эрвин обычно заходил к Леви перед уходом из штаба, а теперь не зашёл и молча ушёл? А как же притащить кипу дополнительных бумаг и раздать указания? Совсем не похоже на Эрвина. Двигаясь обратно к своему рабочему месту, брюнет остановился у стены, повернул голову и посмотрел в окно. На улице мелькали две светловолосые особо. Мужчина и девушка. Присмотревшись, Леви узнал друга моментально, но вот девушку рядом с ним видел впервые. Хоть с такого расстояния и сложно понять кто она, но столь яркие, почти золотые волосы, он не видел никогда прежде, иначе бы запомнил. Уже собираясь двигаться дальше, он заметил. На него смотрят. Девушка явно подняла голову и смотрела в ту сторону откуда наблюдал Леви. Отойдя подальше от окна, мужчина пошёл обратно в свой кабинет, больше не придавая значения своей новой помощнице и явно надоедливой букашке. – Ещё одна проблема, – именно так воспринимал её мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.