ID работы: 14085484

Робот

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

О боже мой

Настройки текста
Примечания:
Парень с клёвыми пушками отправился на улицу,он знал что бробот где-то прячется,поэтому он был на готове, или же он так думал.Джейк прошёл мимо зарослей,отодвигая ветки с пути.В это время,Бробот,наблюдал за мальчишкой, скрываясь в кустах.Джейк дошёл до того места где в последний раз видел робота,он подготовил пистолеты,оглядываясь по сторонам. Бробот не появлялся,что удивило Джейка,Джейк слегка опустил пистолеты ,как вдруг, в спину его ударила металлическая рука,Джейк не ожидая такого упал,перекатываясь и направляя пистолеты на робота,но как только Джейк нажал на курок ,пистолеты не выстрелили.Джейк забыл их зарядить,Бробот схватил Джейка за воротник,протягивая к себе, Джейк же решил ударить бробота пистолетом, но при ударе по голове робота,у него появилась только вмятина.Бробот прижал Джейка к земле,другими руками вырывая пистолеты из рук парня. Джейк в шоке смотрит на Бробота,не зная что делать,он попытался хоть как-то выбраться из под рук металлической копии друга, но как не удивительно ,Робот сильнее. Схватив Джейка одной рукой за руки,продолжая прижимать к земле,другая рука бробота,срывала с парня футболку. –Господи,снова мне пиздец,–Проговорил Инглиш,пытаясь пнуть бробота ногой. Бробот сорвал с Джейка футболку,заставив того ахнуть от шока,робот перевернул Джейка на живот,его две руки были на шее Инглиша,а третья рука уже спустила с Джейка шорты и нижнее бельё. Джейк извивается под роботом,не понимая КАКОГО ХУЯ этот робот делает,Джейк слышит жужжание робота,и ещё какие-то странные звуки.руки бробота прикладывают свои металлические холодные пальцы с соскам Джейка. Джейк вздрагивает,он пытается вырваться,но к сожалению, ничего не выходит.Джейк смотрит на пальцы робота,он чувствует как другие руки Бробота схватили его за ноги,притянув к себе,Джейк чувствует между своих ягодиц что-то холодное. ((Да,у Бробота есть член,но резиновый .Откуда так и непонятно)) Джейк слегка краснеет,и то от неловкости, он всё ещё не может двигаться, ему конец. Бробот проводит пальцами по соскам Джейка ,заставив его поморщиться от прикосновений, Джейк слегка дрожит от неудобства,он пожалел что решил выйти на улицу. Бробот решил не медлить,он упирается членом в задницу Джейка,пытаясь войти в мальчишку.Джейк с широко раскрытыми глазами смотрит в сторону. Бробот вошёл в Джейка,а Джейк корчиться от боли и неприятного ощущения, Бробот толкается в него,пока начинает сжимать шею Джейка. Джейк извивается ,кусая губу,он чувствует резиновый член бробота и, то как этот робот сжимает его шею,Джейк почувствовал как ДРУГИЕ руки СРАНОГО робота сжимали его соски ,заставляя хныкнуть и поскулить.Бробот ускоряется в трахе Инглиша,сильнее и глубже толкаясь в него,Джейку это не приятно уж точно,он всхлипывает,пока его тело дрожит. Робот схватил Джейка за волосы,убирая руки с шеи парня,Робот потянул Джейка к себе,пока тот всхлипывает громче. под конец.Бробот вышел из Джейка, на члене робота была размазанная кровь,бробот отпустил тело Джейка позволяя ему упасть на землю без сил. Джейк лежит ,чувствуя сильную боль в голове,ногах и в заднице.он устало посмотрел туда где был робот,но его уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.