ID работы: 14085448

Кроличья нора

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сиреневый кролик бродил по комнате рассматривая очередной ключ от комнаты... Время идёт, меняются персонажи, а нужного ключа он так и не может найти... нету ключа от выхода.. Почему его беспокоила мысль о выходе? Если вы хотите не сойти сума, то мысли о побеге просто не должны лезть в вашу голову.. Кролик перебрал связку ключей которые он пометил как ключи от комнат его друзей. А были ли у него друзья вообще? Врятле... Его скверный характер, садисткие шутки и желание быть выше других не давали ему того, в чём он нуждался.. друзей.. Когда он попал в цирк он не был так напуган, как недавно пришедшая в него Помни.. нет, он воспринял это как некую игру, думал, что эта ощущение того, что ты тут и вправду лишь эффект игры... Когда он осознал, что это не игра, а "тюрьма" он получил первый пинок.. Видя как рассеиваются его бывшие знакомые он был серьезно напуган, это стало 2 пинком.. И вот! Помни заходит в дверь под названием "выход" и кажется, что она уже на свободе, как вдруг вновь оказывается, что это лишь обман... Обман окружал его, всегда, постоянно.. Он скрывает свои переживания не просто так.. Открой он кому-то, что он тоже ищет выход как эта новость разлетится по всему цирку! Что о нём подумают? Он ведь самый смелый и наглый кроль за всё время существования цирка! По крайней мере Королер утверждал именно так.. Он сел на середину комнаты и находясь спиной ко входной двери он смотрел в стену... Она была увешана ключами, итогами его страданий... – почему... Почему именно я? Почему именно они? – хрипло шептал он сам себе – почему я хочу уйти? Тут же хорошо! Нельзя умереть, можно над всеми издеваться... – пытался он себя преободрить – но... Я скучаю по ним... Кто же эти "ним"?... Родители, друзья из реального мира или какие-то мелочи дававшие смысл жить? Кроль посмотрел на свои руки.. Всё как обычно, сиреневая шерстка и жёлтые перчатки, но они кажутся чужими, чуждыми ему... Он хотел бы снять перчатки, но знакомы этого мира не позволяли этого сделать... Он страдает? Вновь и вновь он тянет за пальцы пытаясь стянуть их.. Прикол с перчатками должен был уже давно выйти из моды! Это же ещё с девяностый, да? Когда всяким Микки-маусам и другим рисовали перчатки что бы анимировать руки было легче.. Но зачем перчатки ему? Он же не анимация.. Он персонаж, вполне объемный.. Его никто не двигает, а он сам вполне подвижен... Зачем? Зачем ему одежда, если у них нет гениталий? Джакс начал трястись.. А ведь он уже и не помнит как выглядит реальный мир.. Для него уже привычна кислотно-зеленая трава, бело-черная плитка, всякие цветные фигни... А как же выглядит реальный мир? Там тоже всё такое?.. Он начинает вертеть связку ключей на пальцах что бы успокоиться.. Эффекта расслабления как на зло не шло.. Это бесило ещё сильнее.. Почему мир так не справедлив? Почему какая-то лохушка, что только попала к ним уже смогла найти выход и почти выбралась, а он уже достаточно давно ошивается тут и не может найти даже намеков на выход?! А сколько он тут вообще? Он даже не помнил.. Он уже сбился со счета времени, что провел тут.. Но точно больше 3 недель, а после это всё стало такой бесовшиной, что 1 день для него ощущался как 2, а то и 3 дня... Ему было страшно... Страшно, что это всё никогда не кончится и если ему удастся не рассеяться, то он получит своеобразное бессмертие и доживи он хоть до 100, хоть да 3000, он ничуть не измениться.. Так и останется сиреневым кроликом в жёлтых перчатках... Он почувствовал странное чувство на его ухе.. Словно некая пленка налегла на него и не хотела уходить. Он слегка погладил это место, но так и не сняв пленку он отстал от уха.. Кроль начал замечать, что у него будто ухудшилось зрение.. всё начало казаться более размытым и в какой-то повышенной яркости. Странное чувство на ухе стало больше и потихоньку проростало на голову и соседнее ухо.. Джаксу всё стало предельно ясно.... Он улыбнулся и закрыл глаза из которых потекли чуть мультяшние слезы... Вот он, его конец... Еле как он услышал за своей спиной открытие двери.... – Хэй, Джакс.. Я тут пришла напомнить – Помни приоткрыла дверь и не смотря на него проговорила.. Подняв взгляд она ужаснулась.. Её знакомый-кролик сидел спиной к ней развернув голову на неё и плача, а его голова выше глаз была покрыта чёрными глюками и глазами... – я буду скучать... – тихо сказал он всё так же держа улыбку на лице.. Абстракция скрыла его лицо полностью... Тело начало обрастать чёрными глюками и увеличиваться в размерах... Абстракция, что недавно была сиреневым кроликом тихо прорычала... Помни рванула без оглядки по старой реакции, ведь когда-то ей пришлось бежать от Кауфмо который выглядел так же.. Чудовище осталось в комнате.... Через некоторое время оно телепортировалось на примерный центр цирка... Он стал опускаться вниз, в темный подвал где его уже ждали его старые знакомые.... Неужели это конец истории Джакса?... Но... Любой конец – начало новой истории.... Так оно и было... Кто же ты, новый персонаж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.