автор
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 922 Отзывы 92 В сборник Скачать

Прибытие домой и новая должность

Настройки текста
Когда команда вернулась в Нар, был полдень. До дома Дана провожать их не стала, она ушла на пол-пути. Зайдя домой, Окетра увидела золотолицего, сидевшего на диванчике и попивавшего вино в окружении нескольки белолицых Окетра:" Почему мой дом стал проходным двором для вас? И где Абди и Хануф?!" Золотолицый не обращал на крик Окетры никакого внимания. Золотолицый:" Хорошее вино, у вас отличный вкус. Как и подобает главе городского совета. А на счёт ваших абдов...я и сам не знаю, когда я пришёл, их уже не было." Окетра:" В смысле, главе городского совета?" Золотолицый встал и подошёл к Окетре, всё ещё стоявшей возле порога дома. Золотолицый:" То и значит, ты теперь глава городского совета, Окетра. Завтра я зайду за тобой, пойдёшь на экскурсию." Золотолицый подозвал белолицых и ушёл из дома Окетры. Сдерик:" Поздравдяю с новой должностью, госпожа!" Окетра:" Не до этого сейчас, где Абди и Хануф?" Окетра и Лололошка решили проверить гостевую комнату и нашли там записку. В записке говорилось, что Абди и Хануф ушли на трёхдневную молитву Кнефмтити, и завтра уже вернутся. Окетра:" Слава богам, я уже успела подумать о всяком плохом." Лололошка крикнул:" Сдерик, подойди сюда, пожалуйста!" Через секунду Сдерик уже был возле Лололошки. Сдерик:" Зачем звал?" Лололошка наклонился к Сдерику и прошептал:" Сдерик, приготовь пожалуйста что нибудь интересное, надо поздравить Окетру с новой должностью." Сдерик кивнул в знак согласия и побежал на кухню. Лололошка, развернувшись к Окетре:" Вот про это я и говорил, То'Ифэтун хочет, чтобы ты вступила в их ряды." Окетра:" Похоже, к тому и идёт." Лололошка подошёл к Окетре и сжал её ладони в своих. Лололошка:" Окетра, скорее всего, если они тебя всё таки пригласят, то тебе придётся остаться в городе. И я прошу тебя, Окетра, не дай им запудрить себе мозги, помни, что мы хотели путешествовать по мирам вместе! Если ты примкнёшь к То'Ифэтуну по-настоящему, а не ради плана..." Лололошка опустил голову. "...то после спасения Мисра, я просто уйду и не вернусь..." Окетра вырвала свои руки из рук Лололошки и обняла его, так сильно, как могла. Окетра:" Я обещаю, То'Ифетун - не самые хорошие люди, а вы мне, как семья. А семья гораздо дороже." Лололошка прижал Окетру к себе. Окетра:" Кстати о семье, а есть такая возможность, путешествовать по разным мирам не только тебе и мне, а ещё взять Хануф, Абди, Сдерика и Тигру?" Лололошка почесал подбородок. Лололошка:" Вобще, такая возможность есть, но я не думаю, что силы моей Искры хватит, чтобы одновременно защитить сразу всех и при этом контролировать перемещение. Двоих да, но четверых скорее всего нет." Лололошка и Окетра перестали обниматься и сделали шаг друг от друга. Окетра:" Так это же замечательно! Мы не одни сможем путешествовать, а ещё и остальных взять сможем!" Лололошка:" Но первое путешествие будет наше с тобой личное!" Окетра, с улыбкой на лице:" Конечно, сладенький." Лололошка хихикнул. Лололошка:" Окетра, мне кажется, тебе надо отдохнуть. Может ванна с маслами?" Окетра:" Да, но ты её примешь со мной!" Лололошка:" Естественно! Ты пока переодевайся, а я всё подготовлю." Сказав это Лололошка вышел из комнаты и побежал в свою, чтобы переодеться, но он вырос из своего купальный костюма, да и крылья в нём девать некуда. Крылья не были проблемой, ведь с помощью магии Лололошка мог их на время убрать, а вот купальный костюм - проблема. Но Лололошка заметил, что нижняя часть костюма нормально на нём сидит, ведь костюм ему был в основном короткий. Лололошка не задумываясь сделал разрез на уровне пояса, после чего подравнял края. Лололошка не решался сразу одеть это и гулять по дому, поэтому он решил сначала подготовить ванну. Когда всё было готово, появилась Окетра. Лололошка сразу отреогировал на её появление и развернулся. Лоолошка:" Всё готово, я сейчас сбегаю переоденусь и приду, ты пока залазь!" Не дождавшись ответа Лололошка сбежал вниз по лестнице. Окетра залезла в ванну и налила, оставленные рядом масла в воду. Лололошка же, забежав в свою комнату, переоделся в остатки купального костюма, закрылся крыльями и поднялся на верх к Окетре. Окетра:" Что крыльями закрылся?" Лололошка:" Мне купальный костюм стал коротким, и мне пришлось сделать это." С помощью магии Лололошка убрал свои крылья и предстал перед Окетрой в облегающих плавках. По лицу Окетры пополз румянец. Лололошка очень быстро спустился в воду, сел рядом с Окетрой и чмокнул её. Окетра закинула руку на плечо Лололошки и наклонила голову в его сторону. Лололошка:" Хочешь поговориь о чём нибудь, или мы будем просто молча наслаждаться водой и ароматом масел?" Окетра ничего не ответила. Лололошка:" Значит просто наслаждаться..." Лололошка откинул голову назад и расслабился. Окетра сильнее прижалась к Лололошке. Спустя примерно пол часа наверх поднялся Сдерик. Сдерик:" Госпожа, Лололошка, я еду приготовил, спускайтесь на кухню." Лололошка открыл глаза и поднял голову. Лололошка:" Спасибо Сдерик, мы скоро будем." Сдерик ушёл, а Лололошка вытащил Окетру из воды и вытер её на сухо. Окетра поблагодарила Лололошку за излишнюю заботу и ушла переодеваться. Себя Лололошка высушил с помощью магии огня, после чего взял пустую склянку от масла и телепортировался в свою комнату, где переоделся в нормальную одежду. Переодевшись, Лололошка отправился на кухню, где уже ели Окетра и Сдерик. Лололошка сел на место возле Окетры и тоже принялся есть. В этот раз обед прошёл достаточно тихо и спокойно, но по лицу Окетры всё ещё можно было понять, что ей плохо. Лололошка не заводил этот разговор до конца трапезы, но когда они поели и поднялись из кухни, оставив Сдерика прибираться, Лололошка прямо спросил у Окетры. Лололошка:" Окетра, всё хорошо?" Окетра:" Нет, пока мы спокойно беседовали я постоянно думала о Хануф, Абди, будующем и настоящем. Я ужасно себя чувствую." Лололошка подумал с пол секунды. Лололошка, полный решимости сказал:" Окетра, тебе надо расслабиться и я могу тебе в этом помочь!" Лололошка схватил Окетру за руку и пошёл в её комнату. Лололошка закрыл дверь, подвёл Окетру к кровати и прошептал:" Я буду нежен, но если захочешь жёстче, то просто скажи." Лололошка поцеловал Окетру, потом опрокинул её на кровать. Лололошка:" Сейчас ты поймёшь, как мои пальчики способны приносить удовольствие." Лололошка сел возле Окетры, после чего начал аккуратно массировать плечи Окетры своими сильными руками, иногда переключаясь на лопатки. Спустя какое-то время, Лололошка начал массировать спину Окетры. Лололошка:" Хорошо тебе, Окетра?" Окетра:" Можно немного по жёстче." Лололошка:" Хорошо!" Лололошка начал чуть сильнее давить на спину Окетры. Лололошка:" Вот так?" В ответ Окетра лишь промычала, что-то похожее на "угу" Лололошка продолжил массажировать спину Окетры, изредка поглаживая её по голове. Примерно через час массажа, Окетра заснула. Как только Лололошка это заметил, он перестал массажировать её, пожелал приятных снов и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты, Лололошка немного размял спину и отправился в свою комнату, переоделся в пижаму и лёг спать, ведь этот массаж отнял у него много энергии, но он был рад, что его возлюбленная теперь чувствует себя хорошо. Сдерик удивился тому, насколько рано они легли спать, поэтому посвятил весь оставшийся день чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.