автор
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 922 Отзывы 92 В сборник Скачать

Поездка до Шахтёрских: День 1

Настройки текста
Команда отплыла из порта в сторону шахтёрских островов, которые лишь остановка в их путешествии. Спустя время после отплытия, когда побережья уже не было видно Лололошка подошёл к Дане со странным вопросом. Лололошка:" Дана, слушай, а у тебя случайно баночки яда не найдётся?" Дана:" А зачем тебе, если не секрет?" Лололошка:" Дай баночку и увидишь." Дана:" Учти, у меня невосприимчивость к моим ядам." Дана протянула баночку яда Лололошке. Лололошка:" Спасибо, Дана." Лололошка открыл баночку и поднеся её к носу вдохнул запах. После чего он за раз опустошил баночку, выпив её. Дана:" Серьёзно, ты его выпил!" Лололошка:" Да, я просто давно яд не пил, аж соскучился по этому лёгкому покалыванию и онемению в горле." Дана:" Да ты просто псих!" Лололошка:" Если я для тебя псих, мне интересна твоя реакция, если бы ты увидела моих реально психованых знакомых." Сказав это Лололошка вернул Дане баночку, ещё раз её поблагодарил и отправился на нос корабля. Лололошка встал на нос корабля и расправил крылья. Лололошка в мыслях:" Как же приятно чувствовать ветер, проходящий сквозь перья." Лололошка не заметил, как Дана подошла к нему со спины. Дана:" Решил крылышки размять, птенчик?" Последнее слово Даны отозвалось в сознании Лололошки печалью и тоской. Лололошка одним рывком приблизился к Дане почти вплотную. Лололошка обнажил клык Ронаса и приставил его к горлу Даны. Лололошка, разъярённо:" Не называй меня так! Так меня могут называть только моя семья и близкие друзья, но не ты, ПОНЯЛА!" Дана, напряжённо:" Да ладно тебе, я же не знала." Лололошка убрал Клык и сделал шаг от Даны. Лололошка:" На первый раз, я прощу, но потом, ты пострадаешь, усекла?!" Не дождавшись ответа от Даны лололошка направился в каюту. Там сидела Окетра и читала. Окетра, увидя разъярённого Лололошку, похлопала по месту рядом с собой, приглашая Лололошку присесть. Лололошка молча подошёл и сел рядом. Окетра:" Что там произошло, что ты так разозлился?" Лололошка сделал глубокий вдох, затем с шумом выдохнул. Лололошка:" Когда я ещё обучался у "Лиги Святых", Междумирец дал мне прозвище "птенчик". Он меня так назвал потому что мои крылья, как и я были маленькими и слабыми. Это прозвище привязалось, и спустя время вся "Лига Святых" называла меня так. Это прозвище стало способом показать, что я доверяю человеку и что он дорог для меня. На подсознательном уровне я понимал, что "птенчиком" меня может называть только семья и близкие друзья...я очень давно не виделся с теми, кто называл меня так, а эта мерзавка!" Лололошка стукнул себя кулоком по колену. Лололошка:" Эта мерзавка Дана, посмела меня так назвать! Я понимаю, она не знала, но это так взбесило меня." Окетра:" А я могу называть тебя так?" Лололошка:" Не думаю..." Окетра:" Что, почему?" Лололошка:" Ну, как я сказал, меня так могут называть только близкие друзья и семья." Лололошка повернулся лицом к Окетре. Лололошка:" А ты мне не друг и пока что не семья, ты моя возлюбленная." Окетра хихикнула и начала поглаживать голову Лололошки. Окетра:" Ты дурачёк Лололошка... мой милый дурачёк." Лололошка слегка засмущался, после чего, что то вспомнив он обратился к Окетре. Лололошка:" Окетра, можно я задам тебе вопрос?" Окетра:" Я тебя слушаю." Лололошка:" Ты умеешь заплетать косы?" Окетра:" Да, я умею, к чему вопрос?" Лололошка создал магическую расчёску и начал расчёсывать свои волосы длиной до лопаток. Лололошка:" Просто понимаешь, я хочу косу, а сам себе я её не смогу заплести, хоть и умею. Вот и хотел попросить тебя заплести мне косу." Окетра отложила книгу. Окетра:" Ладно, я заплету тебе косу." Лололошка:" А как насчёт того, чтобы я тебе такую же косу заплёл?" Окетра:" Я бы с радостью, но мои волосы недостаточно длинны для этого." Лололошка снял с Окетры головной убор. Лололошка:" Это можно легко исправить!" Лололошка создал магический круг, которым он докоснулся до волос Окетры. Буквально через секунду волосы Окетры отросли до такой же длины, как и волосы Лололошки. Лололошка:" Готово!" Окетра:" Ну, значит я могу начинать, присаживайся." Лололошка снял очки, сел перед Окетрой спиной и расслабился. Окетра начала заплетать волосы Лололошки. Окетра:" Лололошка, у тебя очень мягкие волосы, как я этого раньше не замечала?" Лололошка:" Спасибо Окетра, я уверен, что твои волосы такие же мягкие или даже мягче." Спустя некоторое время Окетра заплела косу Лололошки. Окетра:" Лололошка, всё готово." Лололошка встал, ощупал косу и немного повертелся. Лололошка:" Огромное спасибо тебе Окетра, так намного лучше! Но теперь, моя очередь." Окетра кивнула и повернулась спиной к Лололошке. Лололошка подошёл к Окетре и начал заплетать косу. Лололошка не смог это сделать так же быстро, как Окетра, но он справился. Лололошка:" Ну, вроде всё." Окетра встала в центр комнаты и немного покружилась. Окетра:" Ну как?" Лололошка подошёл к Окетре и приобнял её. Лололошка:" Тебе очень идёт!" Лололошка и Окетра вышли на палубу. Уже вечерело. Лололошка сел, оперевшись на борт, Окетра села рядом с ним. Сдерик спокойно вёл корабль, а Дана дремала возле носа корабля. Вся эта тихая атмосфера быстро усыпила Лололошку и Окетру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.