_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Проходя по дороге они дошли до особняка. -Вот это я понимаю здание! -Да здание здоровое, но вот его обитатели нет). -Мда, там все такие как тот белый? -Нет, но все уроды как внешне так и душевно. Пару человек включая меня одыкватны.С остальными и говорить не о чем. -Мда куда занесло моего друга. -Все кто не родился в этом мире попали сюда нечаянно. -Ладно зделаешь нас с стариной экскурсию! -Я!? -А кто ещё? -Так, а где второй? Неужели ушёл с Слендерменом? -А, так зовут того белого? -Да, и я думаю что нужно твоего дружка оттуда забрать, в то не заметит как станет крипипастой. -Крипипастой? -Да этот дурдом называется так. -Ладно пошли. Зайдя в этот дурдом у кухни как всегда толпа людей что нуждались в еде. -Так просто иди и старайся не привлекать внимания. Зделав пару шагов он задел диван своими крыльями. Конечно все обратили на это внимание. спокойной он тут не просто так- пролепетала девушка уводя прочь бога. -Так трудно убрать крылья? На это бог просто промолчал. -Ладно скорее всего твой друг тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.