_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вау Вау Вау

Настройки текста
Примечания:
Пройдя по плохо вытоптанной тропе, они пришли к особняку, рядом с которыми докуривали табак какие-то подчинённые, или прокси, в общем на это никто не обращает внимания. Здесь много кто курит или пьёт. — Мисс, а могли бы мы с вами поговорить на едине? — Mr. Slenderman, may I go and talk to one of the strangers?(Мистер Слендермен можно я отойду поговорить с одним из чужеземцев?). — Yes(думаю перевод не нужен) — Пойдёмте мистер, эээ.. — Джодах. — Хорошо, мистер Джодах, пойдёмте к беседке, там вы и расскажете что хотели. До беседки они шли в полной тишине. Прибыв к беседки, они сели друг напротив друга. — Так вот, как можно вас называть? Понимая, что старое прозвище не поможет, она называет своё второе имя. — Фаина. -Мисс я могу отличить ложь от правды. И настоятельно прошу назвать своё настоящее имя. — Адель. — Вот, теперь выглядит правдоподобно. Так вот, мисс Адель, я чувствую от вас ауру другого мира. Что вы здесь делаете? -К вашему сведению, все существа у которых сила не доходит до божественной не могут выйти из купола. Без соответствующей силы это бесполезно. — А как насчёт такого варианта: Вы мне помогаете при переправке мироходца в один отдаленный мир, а в замен я вас выпускаю из злосчастного купола. — Хм, звучит заманчиво, я согласна. — Ну, вот и хорошо, договорились. Сейчас покажете мне мироходца, а потом поможете с ритуалом. — Хорошо, прошу следовать за мной. ____________________________ Извиняюсь что коротко, пишу параллельно продолжение с моим персонажем в другой реальностью. Фф выйдет после конца этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.