_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

... THE GODS(БОГИ)

Настройки текста
Примечания:
Пока мироходец спит, переместимся к Адель). Сидя у себя на кровати она углубилась в чтение новой книги. Именно она и ещё пару человек оббирают все до одной библиотеки тонкого человека. Девушка сидела, погрузившись в новую книгу, про богов других вселенных. Если у этого мира бог давно ушёл в отставку и оставил мир на произвол судьбы, то у других миров другие боги и правила. Жаль, что пока она не смогла найти выход из этого места. Оно отбирало силы, чтобы та не сбежала при первой возможности. Тоже самое происходит с существами, что способны с помощью магии уйти из этой территории. И чем сильнее ты пытаешься выбраться тем больше силы отнимают у тебя. Конечно, все могущественные существа этого места могут собраться вместе, но это приведет мир к летальному исходу. И все жывые существа просто умрут от слияния слишком большой магической магии, а если они будут слабее магического купола, то скончаються все маги. От чтения белоглазку отвлек стук в дверь. <крик, или слова которые произносятся громче обычного> а те кто читал _потеря_себя_и_здоровья_ знают. — <Кто там>? - спросила девушка. — Это Кейт. Девушка напряглась из-за того, что пришла она, а это значит, что она под контролем тонкого человека. Поднявшись с кровати, подошла к двери и открыла её. Девушка напряглась, из-за того, что пришла она, а это значит, что она под контролем тонкого человека. Поднявшись с кровати подошла к двери, открыв её. — Пантэра, тебя зовёт Слендермен. — Хорошо. Спасибо что передала. — Всегда пожалуйста. Я пойду. Девушка направилась к существу через длинный коридор. Приблизившись к нужной двери, она постучала три раза. — Сome in(заходи) - послышалась с другой стороны двери. — Yes, Mr. Slenderman, did you want something?(Да мистер Слендермен, вы что-то хотели?) — Yes, it bothers me that someone is trying to get into this world, someone else.(Да, меня смущает то что кто-то пытается проникнуть в этот мир, кто-то посторонний.) — And what do you want from me?(И чего вы хотите от меня?) — I want you to go to the barrier and see who was trying to get to us.(Чтобы ты сходила к барьеру и посмотрела кто пытался к нам пробраться.) — Okay, I agree.(Хорошо, я согласна .) — But there is one thing, you have to do it anonymously.(Но есть одно но. Ты должна делать это анонимно.) — I'll be fine.(Хорошо, я справлюсь.) (я решила сделать его англоговорящим, поскольку автору нужно подтянуть английский.) Зайдя в свою комнату, она взяла чёрную накидку и белую маску. Скрыла все свои распознаваемые зоны (крылья, хвост, уши). Надев накидку и маску, девушка сама себя не узнала. Телепортируясь по краям теретории, она выискивала людей. И вот удача! После очередного перемещения, она замечает два существа. Одно с пёстрым оперением, а второе в чёрном одеянии, покрывающим все его тело. "Так, стоп, я же про него читала. Бог времени и с ним кто-то ещё. Нужно возвращаться назад, пока меня не спалили." Телепортация в особняк, прямо к себе в комнату. Приняв более привычный всем вид, она побежала к Слендермену. Врываясь в кабинет, она пролепетала — Mr. Slendermans(Мистер Слендермен) — what happened?(что случилось?) — there is a god at the barrier and with him a winged man unknown to me(у барьера стоит бог и с ним неизвестный мне крылатый человек) -I don't like it at all!(мне это совсем не нравится!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.