_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё часть сюжета не может быть! (Она точно мне не врёт?)

Настройки текста
Примечания:
Пройдя длинный коридор, подходя ближе к двери с табличкой [никому кроме прокси прохода нет]. Открывая дверь, девушка прошла в комнату. Комната напоминала ресепшен в отеле. Большая ажурная лампа, пол, сделанный из серых плит гранита, стены завешенные картинами, что неплохо сочетались с бежевыми стенами. На полу ковёр. Потрёпанный диван рядом с окном, на нём как раз и сидели прокси вместе с новобранец, ожидая девушку. — кхм-кхм — издала "кашель" белоглазка — так вот, вы (девушка указала на прокси) – свободны. Новенький на мне. Еси что-то интересует – отправляйтесь к Слендермену. А ты идёшь со мной. (Думаю понятно кому кто сказал) Белоглазая подошла к дивану и взяв его за запястье, потащила из комнаты. — Хочешь, так сказать прогуляться, а то, я думаю, ты себе уже все отсидел, я ведь права? — Да, пройтись было бы не плохо. — ну, вот и чудненько, пойдём. Главное не отставай. Спустившись вниз по лестнице и проходя мимо кухни(она на первом этаже), они вышли за дверь. В нос ударил свежий воздух, которого в особняке было крайне мало. — Так ты помнишь что-нибудь до попадания сюда? (Да, она знает о неосознанный мироходец) — Честно, нет, как будто всё в тумане. — Ладно, пошли в сторону леса с мини домиками. Там я тебе всё что надо знать расскажу. Пройдя пару метров, девушка начала свой рассказ: — Друг мой, ты попал в крипипасту. Если кратко, то здесь собраны духи, психи-убийцы и демоны. Люди со с страшными, грустными или трагическими историями, но не все тут такие. Есть просто демоны которые оторвались от власти Залго и примкнули к Слендермену. Так сказать, ты попал в большую семью. Как минимум безликие называют это сборище так. Главный тут Слендермен. Он тут всем заправляет и проверяет. Он один из безликих, которых боятся больше всех. У тебя остались вопросы? — Вообще-то да, есть. — Валяй мироходец — Я хотел бы узнать твоё настоящее имя. — Эм, я тебе уже представлялась. Меня зовут Панэра(нет) — Я же слышу, что ты даже произносишь это имя неверно. — Хм, ладно, ты не такой тупой как я думала. А с другими ведь прокатило. Тогда так уж и быть, можешь звать меня Фаина. -"почему у меня ощущение что она мне врёт". Кто не знает, это её прозвище среди людей. -"он серьёзно думает, что я скажу своё настоящее имя? Нет, мне не нужны проблемы. " — Ещё вопросы? — Да, как мне отсюда выбраться? — О-о, дорогой мой друг, на этот вопрос я не отвечу, но телепортация в другой мир тут точно не поможет.) — Кстати, дам тебе пару советов: не задавай кому попало такие вопросы, советую никого не провоцировать и никому кроме прокси не доверять, убьют, а ещё хуже изна@илуют. Детям также просто так не доверяй, они тоже по своему опасны. — А кто такие прокси? — Прокси - люди приближенные к Слендермену или его марионетки. Помнишь, сидел в красивой комнате? Это - комната отдыха прокси, туда заходят прокси и новобранцы. Остальным проход запрещён. Плюс, у прокси комнаты в несколько раз больше и лучше, чем у просто обитателей особняка. Ладно, что-то мы загулялись, пойдём, а то темнеет. Заходя обратно, поднимаясь по лестнице они услышали крики. — Идёшь за мной и не высовываешься. Подходя к комнате оклеенной наклейками, белоглазка открыла дверь. И вот что видит: Салли пытается заплести косички Джеффу. Постепенно закрывая дверь, она повернулась к мироходцу. — Всё нормально, Салли играет с Джеффри. Лучше пойдём, пока до нас не добрались. И вот они на третьем этаже. Проходя мимо большого количества дверей они прошли к самому концу. — Это - девушка указала на дверь напротив комнаты прокси — твоя комната. — Держи — белоглазка отдала ключ, — это ключ от твоей комнаты. Если что, моя комната справа от твоей и убедительно прошу закрыть дверь на ночь, а то у нас много психов, что гуляют по особняку ночью. — Кстати, ты же ешь человеческую еду? — Да. — Ну, тогда будешь есть то сючто, приготовит дежурный по особняку. Сейчас дежурная Лулу, но ужин мы уже прогуляли, так что предлагаю тебе хорошенько переварить информацию и выспаться. Завтра будем подбирать тебе оружие и защиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.