_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вау это сюжет!Я в шоке

Настройки текста
Примечания:
Первыми в дверь вошли прокси, следом за ними Худи и Маски. Лололошка дожёвывающий бутерброд(да, аск влияет на сюжет). Следом шли Пантэра и Тоби. — Мистер Слендермен, мы привели парня и «Пантэру» как вы просили [Маски]. — Лололошка, подойди, тебя ведь так зовут?[Слендермен] Парню ничего не оставалось, кроме того чтобы подойти к бледному существу. — Мистер Лололошка, прошу оголить от ткани левую или правую руку. Услышав напряжённый голос со стороны существа, стало не по себе. Он оголил правую руку. Холодная тощая рука схватила за тыльную сторону руки и надавила на запястье, ожидая знаков или меток. Ничего не заметив, он поднял рукав выше, где стояла метка перечёркнутого круга. — Уведите его за дверь, а ты останься здесь. Он посмотрел на белоглазку и предложил присесть на против, в то время, как парни удалились за дверь. — Мис Адель, —он «надавил» на последние слово голосом. — Я бы хотел, чтобы вы помогли новичку освоиться. — Мистер Слендермен, я просила без причины меня так не называть. А новичок, ну, не знаю, я не умею общаться с мироходцами, они меня всегда недолюбливали. — Мисс, вся надежда на вас, мы не можем потерять мироходца. Тем более, они у нас не частые гости. — Ладно, но в замен вы прекращаете называть меня Аделью при любой встрече. Идёт? — Да, мироходец тут не просто так. — Я могу идти, или я вам ещё нужна? — Можешь идти к другим. — До свидания, мистер Слендермен. После этих слов она вышла в коридор, пройдя пару метров, она услышала грохот из комнаты, где было написано не входить! Тут вирус. Войдя без стука, она заметила такую картину: Бен, в призрачной форме с ножом Джеффа, а сам Джеффри пытался забрать свою вещь, матеря всеми матами эльфа. -<Какого черта лысого вы здесь делаете?!> — чуть ли не кричала на них девушка. На неё наконец обратили внимание, эльф обратно принял материальный вид и сжал нож в руках. — Тебя стучать не учили? [Джефф]. — Не учили. Быстро верните что кому принадлежит и помиритесь, иначе потащу вас к Слендермену. Чёрноволосый выхватил из рук эльфа нож и направился к выходу. Проходя мимо девушки, злобно просмотрел на неё, прошёл мимо, и батс, получил крылом по затылку. Он повернулся и снова посмотрел на неё ещё более злобным взглядом. — Крылья мне нужны не только для красоты и полёта. Ему оставалось только спуститься вниз по лестнице. — А ты, если это повторится, то тебе тоже будет положен подзатыльник. Подходя до нужной комнаты, что располагалась в конце длинного коридора с дверьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.