ID работы: 14085259

You are fake!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
IlyaMuromov бета
SeroVolk5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уничтожить Голубого Ангела!

Настройки текста
Примечания:
- Избавиться от Голубого Ангела! Она помеха! Она ускоряет и усиливает Фростборн! - Как прикажете действовать, мой Король? - Это не важно, просто сделай! В кратчайшие сроки! - Будет сделано, мой Король. Кайа удалилась. Долго думать над тем, как действовать не пришлось. В голову быстро пришёл, как казалось Кайе, беспроигрышный план. Она сразу отправилась к Лорду Заркосу. - Лорд Заркос! Мне нужно что-то, что поможет принять другой облик. - Зачем это? - У меня приказ уничтожить Голубого Ангела. Кроме того у меня с ней личные счеты. - Не перестарайся с этим. Помнишь, что произошло при прошлой вашей "стычке"? - Не сомневайтесь всё под контролем. - У тебя есть что-то, что принадлежит тому, в кого ты хочешь обернуться? - Кровь подойдёт? - Прилетай к вечеру. - Замечательно. В то время, как Заркос начал работу над эликсиром, Кайа отправилась на разведку. Сначала, исходя из своей вылазки, она думала прийти в новом облике к Азуре, обманом завлечь куда-нибудь и там расправиться с ней. Уже собиралась Кайа лететь обратно к Заркосу, как заприметила юную девушку на утёсе, и сочла нужным понаблюдать. Всё, что делала та девушка - сидела и любовалась видами. Ничего необычного, но Кайа задумалась и усовершенствовала план. Теперь она намерена запугать не саму Азуру, а её розововолосую напарницу. Теперь Красный Ангел наконец возвращается к Лорду Заркосу за эликсиром. На утро обращение было совершено. План должен быть приведён в действие. Дождаться Лирию на утёсе - не составило труда, она часто бывает там, сейчас - не исключение. Розововолосая девушка, вновь любуется видами. - Лирия..! - эхом раздалось откуда-то. Девушка обернулась, но посчитала, что ей показалось. - Лирия! - голос стал громче и ближе. - Кто здесь? - Лирия! - голос совсем рядом и он до боли знаком. - Покажись! Кто ты!? Из тени выходит Дорейн. - Ты чего? Сестру не узнала? Скорее, нужна твоя помощь! - Что? Кому? Девушка уже раскусила обман, но виду подавать не стала, решила подыграть. - Азуре, она срочно послала меня за тобой. - Да? Лирия понимала, что это явный нае..кгх..обман, но не знала кто это делает и зачем, потому чувствовала напряжение и немного пятилась назад, но в то же время пилила взглядом ту, что скрывается под маской сестры. - Ты чего отходишь, что-то не так, сестра? - Да так...Один малюсенький момент...Ты не моя сестра! Ты фальшивка! - воскликнула Лирия и выпустила клинок. Теперь она наступает. - Что? Что ты делаешь?К-ка..эээм..почему ты так думаешь? Это же я! Дорейн! - Я не думаю! Я знаю! Ты не она! Её больше нет! Уже несколько месяцев! - несколько слезинок подступили к глазам, но Лирия по-прежнему уверенно наступает и пытается вывести на чистую воду врага. - Ладно! Твоя правда, я не та, за кого себя выдаю, но..знаешь ли ты, кто я? - говорила Кайа ехидно улыбаясь. - Нет, я не знаю, но мне плевать, ты пыталась обмануть меня! Это ничего хорошего не влечет! Ты - жалкая копия! - всё ещё тверда Лирия. - Что ж, а ты смышлёная..я хочу сделать всё мирно, мы ещё можем договориться..но придется прибегнуть к насилию, если ты откажешься и не оставишь мне выбора..- лицо Кайи стало ещё более коварным и уверенным. Она разбила у себя под ногами склянку с алым раствором. На пару секунд её закрыл такой же алый дым, а как рассеялся, Кайа явилась в своём истинном обличии. Сердце Лирии забилось чаще. Она остановилась. - О, теперь ты боишься меня?..Конечно, ты же всего лишь подросток..Какая прелесть..Думаю ты согласишься мне помочь, ведь так? Ты же убьешь Азуру? А я взамен сделаю так, что ты выйдешь сухой из воды, а может, даже пристрою тебя под своё крыло. - Не будь так самоуверенна, я тебя не боюсь..И тем более не соглашусь на эту безумную сделку! - Как мило, такая юная, но отважная,..И так бесстрашна, прям как взрослая, - Кайя видела, как меняется лицо Лирии. Она видела, что задевает летчицу, и это было ей в удовольствие, она наслаждалась и пользовалась каждым шансом. - Хватит! Хватит! Хватит! Ты меня не заставишь причинить зло Азуре! - Оу, и такая же напористая, бдительная и стойкая..ты похожа на кое-кого, ах да..точно..один в один, Голубой Ангел! Но я предлагаю тебе больше, чем может дать она.., - Визер Ангел не собиралась останавливаться. - Достаточно болтовни! Убирайся! - Глупая девчонка..ты ничего не понимаешь..я не хотела до этого доводить..но это твое решение.., - Кайа достала из плаща крошечную круглую красную вещицу. - Что это? Что ты собираешься делать? Зрачки Лирии сузились, она почувствовала ужас. Мурашки пробежали по коже. Нечто заключалось в штуковине, что держала Кайа. После нескольких секунд тишины и напряжения в воздухе Иссохший Ангел напала. Пару ударов Лирия отразить смогла, но Кайа, будучи более опытным бойцом смогла застать противницу врасплох. Она сломала клинок Лирии и схватила её за руку. Как летчица не пыталась вырваться, ничего не получалось. Зажав в кулак на пару секунд ту самую вещь, Кайа активировала её. Там появились маленькие шипы. Красный Ангел вонзила штуковину Лирии в левую руку. Кайа её отпустила. Девушка почувствовала невыносимую боль, упала на колени, из глаз потекли слёзы, раздался невыносимо громкий, пронзительный крик. Через боль, Лирия смогла найти силы спросить: - Что..что это? Что ты сделала? - вроде непоколебимым, но дрожащим голосом говорила она. - Теперь я могу контролировать тебя, и поверь мне, это не сильно приятное ощущение, так что лучше сделать так, как я скажу. - Ни..за..что! - Это твой выбор... Кайа сжала кулак, тем самым, приподняв в воздух и начав душить Лирию. Девушка молчит. По лицу можно понять, что ей больно, она не может дышать. - Какая упрямая! Кайа стала душить сильнее. - Я..кгх..аахх..кгх..я сделаю это...сделаю..кгх.., - не оставалось ничего, кроме как согласиться, по крайней мере, чтобы выжить. Визер отпустила Лирию, та упала на землю, тяжело дыша. - Другой разговор, - речь Кайи была холоднокровна, - ты подкинешь Азуре записку, где будет указано время и место встречи. Как только она явится, ты нападёшь сзади и убьешь её. Лирия поднялась и кивнула. Кайа достала листок с уже заготовленной запиской и отдала летчице. Теперь эти двое разлетелись, каждая к себе. Одна была горда собой, а вторая напугана. Кайа чувствовала, что происходит с Лирией и слышала, что она говорит, но видела, только если наблюдала из укрытия. Это позволило девушке дописать Азуре о западне. Рано утром записка уже лежала на столе в кабинете Капитана. Проснувшись, она почти сразу увидела послание. "Леди Азура, прошу прилететь завтра к 11-ти утра на "Кричащий утёс". Есть важное дело. P.s. Азура, это западня. Она велела напасть на тебя, как только ты явишься, в противном случае она будет управлять мной и всё равно попытается убить тебя. Если ничего не выйдет, то она убьет меня. Надеюсь, ты сможешь что-то придумать. Пожалуйста, будь осторожна.

Лирия"

Азура стояла в шоке, в попытках переварить информацию. Назначенное время близилось. Капитан надела крылья, экипировала клинок, а на пояс прикрепила нож и пару бинтов. Азура летит на утёс. Прибыв на место, она не увидела никого. Была лишь пугающая тишина, прерываемая редкими порывами ветра. Азура осматривается. В это время на дереве сидит Лирия, а голос Кайи в голове говорит ей, что делать: - Позови её, чтоб она подошла ближе, но не перестарайся. Она не должна тебя заметить раньше времени. Иначе..- Кайа начала легонько душить Лирию. - Да-да, - едва выговорила девушка, а затем почувствовала, что вновь свободно дышит. - Азура! - не сильно громко, но слышно произнесла Лирия. Капитан услышала это, но только тихим эхо. Впрочем, этого хватило, чтоб понять примерно, откуда звук. Вот она уже стоит в нескольких метрах от дерева, где находится Лирия. - Сейчас! - скомандовал голос в голове. Девушка решает посвистеть, чтобы предупредить об ударе и спрыгивает с дерева, налетает со спины на Азуру, но та услышала свист и отразила атаку. - Лирия! Что происходит? - начала спрашивать Азура, отбиваясь от скорых ударов подопечной, - Кто эта "она"? Как она управляет тобой? Двое остановились друг напротив друга. Голос в голове закричал: - Что ты делаешь!? Ты предупредила её!? Не забывай, кто сейчас управляет! Нападай! - Я не знаю кто она! Визер Ангел с красными глазами и плащом..Она вонзила мне в руку какую-то штуку, - нервно, почти шепотом говорила Лирия, понимая, что в ближайшие несколько минут всё решится. - Нападай! - не мог угомониться голос. Азуре всё стало ясно. - Ясно.. спокойно.., в какую руку была вонзена та "штука"? Лирия выставила вперёд левую руку, боясь что-либо произносить. - Хорошо. Сейчас медленно спиной поворачивайся в право и понемногу отходи назад, а я буду наступать. Как упрёшься в стену, я схвачу тебя за руку и уберу жучок, - едва слышно произнесла Азура. Лирия кивнула, повернулась и начала пятиться назад. Азура наступала. - Что ты творишь!? - кричит голос Кайи в голове. Дыхание Лирии учащается. - Она загоняет тебя в угол! Не дай этого сделать! - продолжает Кайа всё таким же громким и пугающим голосом. Лирия замедлилась. Азура понимает в чем дело: - Не бойся, продолжай идти, не останавливайся. Обещаю, она ничего не сделает. Но Кайа делает. Она пытается брать Лирию под полный контроль, то та сопротивляется. - Убирайся из моей головы! - Не дай ей завладеть собой! Лирия, борись! - Ты не сможешь противиться долго, - угрожает голос. Они так близко к скальной стене. Остается пара метров. Азура, схватив руки Лирии, толкает её к стене. Кайа решает, что так не пойдет и покидает укрытие. Азура слышит открытие портала сзади. Резким движением капитан достаёт нож и прижимает Лирию к скале. Зафиксировав левую руку, быстро проводит ножом, оставляя достаточно глубокую рану. Жучок вылетает. Лирия падает на колени, хватается за руку и жмурится от боли, едва ли не крича. Кайа уже на подлёте. Азура оборачивается и раскрывает свой энергетический клинок, как раз за секунду до удара Красного Ангела, тем самым, откидывает её. - Кайа..Ты никак не угомонишься. Что тебе нужно? - А ты не знаешь? - с ухмылкой произносит Визер Ангел. - Знаю, но я не думала, что ты настолько труслива, что не можешь бороться в открытую и нападаешь со спины. Это подло. Кайа в бешенстве, её оскорбили. - Умри, Голубой Ангел, умри! - яростно кричит она и нападает на Азуру вновь. Та в свою очередь несколькими ударами застаёт Кайю врасплох и отрубает руку. Визер, конечно, помнит, чем закончилось прошлое подобное сражение. Только теперь вряд ли её воскресят, оно не стоит того. - Тебе повезло.Но, это не конец..Я за тобой вернусь, вернусь за вами двумя! - грозит Кайа и скрывается в портале. Азура хочет отправиться в погоню, но всё же решает остаться. Она делает тяжёлый выдох и возвращается к Лирии. - Нужно перебинтовать рану, пока ты не потеряла слишком много крови. Капитан сняла с пояса маленький мешочек с бинтами, села на колени рядом с Лирией и стала перематывать окровавленную руку подопечной. - Лира, как ты? Ответа не последовало. Взгляд юной девушки направлен в пустоту. - Хей, посмотри на меня, ты в порядке? - Спасибо, - кротко отвечает девушка. Выдержав паузу, она продолжает, говоря немного испуганным голосом: - Азура.. Снова молчание. - Да? - завершая оказание первой помощи, спрашивает капитан, надеясь услышать цель обращения. - Кто такая эта Кайа? Почему она хочет убить тебя? А теперь, кажется, и меня..? - Ах, ты об этом..В общем-то история простая: Я в одной из первых своих экспедиций уничтожила лагерь Иссохших Ангелов - её сородичей. Это было на Плавучих Островах. После того случая она уже несколько раз пыталась отомстить, убрать меня со своего пути, - отвечала Азура упаковывая лишние бинты. - Но при чём тут я? И зачем она обернулась в Дорейн? - Что? Она притворялась Дорейн!? Неужели я её настолько недооценила..? Боюсь она решила воздействовать на меня через моё близкое окружение. Зная её, после того, что произошло сегодня, она захочет избавиться и от тебя. - Мне страшно, Азура. Что Кайа ещё может? Вдруг она застанет меня в одиночку так, что я просто не смогу ничего сделать? А если тебя? Азура закрепила упакованные бинты на пояс и поднялась. Она протянула руку напарнице. - Не бойся, ты с ней справишься, мы с ней справимся. Мы будем начеку, постараемся быть готовы к любому её шагу. А сейчас я рада, что ты в порядке, и мы обе живы. Лирия поднялась вслед за наставницей, ничего не ответив. Азура не стала продолжать диалог. Она тепло обняла подопечную. Та ответила взаимностью. The end P.s. Что было потом и что стало с Кайей - уже совсем другая история)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.