Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром, проснувшись, Лололошка потянулся и поднялся с футона. Спина слегка побаливала, но вскоре Ло привык. Он тихонько направился в душевую и сполоснулся. После этого он наконец взбодрился. Похоже Айзава еще спал, неудивительно, ведь на дворе 4 утра. Просто Лошка не смог нормально поспать. Затем мироходец пришел на кухню, без шума, он выпил воды и решил обойтись без завтрака. - Чем бы заняться сегодня?-бормотал он, выходя из дома своего поручителя. Затем в голову снова пришли мысли о вчерашнем разговоре.

*****

По пути обратно из торгового центра, Лололошка хотел задать очень волнующий его вопрос, но не как не решался начать диалог. К его счастью Айзава сам заговорил. - От части, я не соврал той продавщице, если хочешь вернуться домой-в свой родной мир,тебе придётся научиться использовать свою способность. Сделав небольшую паузу, он продолжил также безразлично говорить. - А я могу тебе помочь с этим, если ты станешь моим учеником. И Лололошка был этому очень рад. - Тренировки начнем завтра, завтра и объясню все подробней..

*****

Лошик почесал затылок, вспоминая этот диалог. Может ему просто стоит дождаться, когда проснется Айзава? Нет, Ло не из тех, кто будет ждать. "Может тогда разобраться как моя причуда работает, самому?" -подумал Лололошка. Ему показалась эта идея очень хорошей, пока он не осознал, что не знает,какие будут последствия- они неизвестны. А также, он не знал как активировать причуду. А значит, что делать-тоже. "Может снова лечь под грузовик?"-подумал Лололошка об самом простом, но небезопасном варианте.Конечно же это шутки..Это же шутка? Впрочем, проезжая часть рядом не виднелось. Вытянув руку вперёд он сосредоточился,ожидая что хоть что-нибудь произойдет, но ничего не случилось. Спустя несколько попыток, перед рукой Лолика появились бирюзовые искорки, быть может у него получилось бы добиться желаемого, только вот к нему подошёл про-герой... Перед ним стоял невероятно высокий и мускулистый человек. Из-за этого, Лолик немного так,прифигел. Он сам-то 190 сантиметров ростом, а тут 2 метра, если не больше! Это был герой номер один, символ мира или же Всемогущий, так что неудивительно. Как он это понял? Вчера в магазине он слышал много слухов, разговоров и прочего. Так что теперь он вполне разбирался, что к чему в этом мире. - Эге-гэй! Кто это бродит по территории школы Юэй? Поставив руки по бокам и встав в весьма героическую позу, произнёс Всемогущий, как-то по-странному весело. После рассмеявшись. Лололошка не долго думая ляпнул: - Тренируюсь. Только потом он понял, что зря. Нужно было просто сказать, что он живет вместе с Айзавой.. Ладно, он всегда разберется. Поэтому, поспешив, он добавил: - Айзава-сенсей - мой попечитель. Я живу вместе с ним. Вид собеседника изменился, кажется герой о чем-то задумался. Вскоре он ответил: -Да, уже слышал об этом. Но я не думал, что Айзава-то и вправду взял попечительство за кого-то! Впрочем, ты видимо не знаешь, что это частная территория и не стоит ходить здесь без него. "Вот влип..."- думал Лололошка, пытаясь понять чего от него хотят и что можно ответить. Но собеседник, осмотревшись по сторонам, сделал это за него: -Вижу ты ранняя пташка, юнец. Как тебя зовут? -Я Лололошка. -назвался парень. Сегодня он был одет не слишком привлекающие внимание-серые тона. Но зато зипка была удобной для прохладного утра. -Что же.. Юный Лололошка,для тренировок нужна другая обстановка. Пройдем на тренировочную площадку, присмотрю за тобой, пока Айзава не объявится! Всемогущий расхохотался и повёл Лололошку за собой. Они оказались на хорошо оборудованной, открытой местности. -Ну и какая у тебя причуда?-поинтересовался герой. Лололошка же не знал что на это ответить.. Тяжелый вопрос, однозначно тяжелый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.