ID работы: 14085042

Загадка

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды в особняке

Настройки текста
Над поместьем элиотов почти небыло света а сегодня ночью почти ничего не было видно из-за дождя и небо лишь освещало гром и молния. И Эн решил выйти на балкон на 2 этаже чтобы полюбоваться красотой молнии и громкостью грома, и казалось бы этим можно было бы наблюдать бесконечно как вдруг...... Джейс:Так так кто тут у нас отлынивает от работы От данных слов Эн анимел и не мог ни пошевелиться ни вымолвить ни слова Джемс:Ха-ха ладно расслабиться Эн. Однако не спросить что ты тут делаешь я не могу После чего Эн очень сильно удивился но одновременно у него как камень с души сняло Эн:Мистер Элиот...... Джемс:Называй меня просто Джеймс неутруждайся Эн:Хорошо..... Джемс Элиот как считаете сегодня красивое небо Джемс:Незнаю сегодня оно тёмное и ещё дождь идёт не самое хорошее сегодня небо Эн:А мне нравится сегодня очень красивые раскаты молний сами посмотрите После чего в небе очень громко ударил гром и поистине огромная молния Джемс:А знаешь в какой-то степени ты прав сегодня и вправду красиво и ещё не каждый день увидишь такую красоту. Думаю я построю что-то по типу большого стеклянного купола чтобы наблюдать за такой красотой Эн:Я думаю что это хорошая идея Джемс:А и ещё если увидешь что я вас обзываю угрожаю что выкину вас на свалку при жене или других дронах непринимай слишком к сердцу просто я душой близок к вам просто я ведь тоже начинал свой путь с дворецкого так что так Эн:Хорошо мистер Элиот Джемс:ладно возвращайся к работе а то моя жена нас обоих выкинет После данного разговора Эн вбежал в особняк а Джемс решил ещё немного постоять и полюбоваться молнией........ По дороге к барной стойке Эн не наблюдал за дорогой и по дороге он врезается в Луизу Элиот из-за чего та падает. И Эн уже думал что ему конец но........ Луиза:ДА КАК т......... А это ты Эн, извини хе-хе И Эн от данных слов чуть в обморок не упал Эн:Мис Элиот это вы меня извините я не следил за дорогой Луиза:Не бери всю вину на себя я ведь тоже не следила за дорогой Луиза:Кстати если ты услышишь что я вас аскорбляю то пропусти эти слова мимо ушей хорошо Эн:Хорошо Луиза:А ещё рабочий день сегодня закончен И Эн шол уже направлялся в сторону библиотеки почитать *** Дойдя до библиотеки Эн услышал плачь и направился в его сторону. И дойдя до этого источника Эн увидел Ви которая прижалась к книжним полкам и плакала Эн:Ви что случилось (Спросил дворецкий подходя к Ви) Ви:'Хнык-хнык' Эн это ты Эн:Да ви это я(Сказал он садясь рядом со своим предметом очарования) Ви:Да сегодня 'хнык' просто ужас а не день 'хнык' Эн:Тихо тихо ты выскажись а я тебя выслушаю (Сказал тот вытирая цифровые слезы на глазах Ви) Ви:Мой день не задался с самого начала другие горничные спрятали мои очки и потом начали через меня кидать и в конце концов они сломались. Потом из-за того что у меня небыло очков я ничего не видела и когда я несла посуду на подносе я подскользнулась и упала и Джей колени мне почти дисплей разбила и вдобавок наорала на меня. А когда я хотела спуститься по лестнице меня кто-то толкнул и я упала и чуть себе весь корпус не сломала. А чуть позже меня три дрона дворецких зажали в угол и чуть не изнасиловали хорошо ещё Тесса была рядом а то мне было бы гораздо хуже. И вдобавок сегодня гроза а я её боюсь(После данных слов Ви закрыла глаза руками и продолжила плакать Эн:Оу Ви это очень жестокий для тебя день И Эн действовал по реакции и обнял Ви от чего та перестала плакать и обняла Эна в ответ Ви:Эн обещай что в трудные моменты ты всегда будешь рядом Эн:Обещаю........... *** Обещаю............обещаю... ............. Обещаю................ ............. ............................... ............................................ Обещаю............................. ........... ................................ ............................................ ................... Обещаю......... Эн:ВИ Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ Эн расправил крылья и отрубил от себя тентакли и отправился на полной скорости обратно к Солверу и Ви Эн:Готовся тварь к последней битве.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.