ID работы: 14085013

За гранью восемнадцать плюс

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей и Лиза находились в комнате девушки, просматривая фильм. Неожиданно на экране телевизора появился непристойный момент, и Лиза, не в силах смотреть на это, опустила глаза. Тимофей, не обращая внимания на ее реакцию, продолжал смотреть: – Тебе это не нравится? – спросил он, с любопытством глядя на Лизу. – Нравится, – ответила она, слегка покраснев, – но то, что показывается сейчас, меня смущает. – Может быть, повторим за ними? – не серьезно предложил Тимофей, протягивая руку под спальную кофту Лизы. Ее смущение только возросло, она краснела еще сильнее и отвела взгляд в сторону. Тимофей усмехнулся и провел рукой по изгибу груди, слегка касаясь сосков. Девушка издала негромкий всдох. Это начало её заводить, поэтому недолго думая, она сказала: – Давай попробуем, но будь нежен, пожалуйста. Тимофей поцеловал её в щёку и тихо прошептал на ушко: – Я буду предельно нежен с тобой. Девушка смутилась,но захотела продолжения, понимая,что парень не причинит ей боль. Тимофей аккуратно снял с Лизы кофту и после вся одежда с из двоих полетела на пол. – А как же средство контрацепции? – напомнила ему девушка. Парень лишь усмехнулся и вытащил из прикроватной думбочки средство контрацепции и лубрикант, который приготовил заранее. Лиза посмотрела на какой-то флакончик с гелем и спросила: – А что это? – Специальный гель, который уменьшит болевые и неприятные ощущения. – сказал парень, целуя шею девушки,оставляя на ней красные следы. Лиза решила тоже принять участие в этом, поэтому девушка проводит рукой по прессу своего парня, нежно поглаживая и возбуждая его ещё больше. Тимофей сжимает зубы, потом размыкает их, и из уголка рта показывается капля слюны. На его щеке появляется еле заметная ямочка, которую он тут же сглатывает. Лиза так же гладит его спину, делая легкие постукивающие движения руками по бокам. Всё это сопровождается хриплым дыханием, подобным дыханию спящего человека, но только в 2 раза глубже и частое. Её прикосновения нежны, а движения так ритмичны, что напряжение в паху парня становится практически непереносимым. Тимофей понимает,что уже надо переходить к процессу,поэтому укладывает её на спину и берёт лубрикант в руки,немного выдавив себе на пальцы он поднёс их к узкому проходу девушки. – Сейчас может быть больновато,но это пройдет. – предупредил парень и вставил два пальца в её вагину. Лиза издала негромкий вскрик и закрыла рот ладонью. – Б-больно..– произнесла девушка. – Всё будет хорошо,это необходимо сделать.– успокаивающе сказал парень. Очень медленно двигая пальцами, он стал расширять анальное отверстие девушки. Лиза застонала от удовольствия и некой боли,Тимофей же через какое-то время начал бестрее перемещать пальцы вверх и вниз, из-за этого девушкам слегка выгибалась в спине.Со временем отверстие расширилось и парень вынул пальцы из ануса, которые сразу стали мокрыми от выделившейся жидкости. После этого парень надел презерватив и приставил к аналу член. – Сейчас будет больно,но потом будет приятно. – успокаивающе сказал парень и аккуратно вошёл в девушку. Лиза издала болезненный стон и на глазах девушки сразу появились слезинки. Тимофей нежно поцеловал её в губы,а когда отстранился, произнёс: – Я обещаю,я буду очень нежен с тобой. Девушка кивнула и сжала в руках простынь. Парень начал медленно двигаться в ней войдя на половину.Неожиданно Тимофей поднимает на неё свой взгляд. Он улыбается и успокаивающее гладит её по волосам – эти действия внушают доверие и Лиза начинает расслабляться и не сжимать член парня внутри себя. Для первого раза Тимофей решил,что не стоит входить полностью. Тело девушки изгибалось,а из уст Елизаветы в скором времени начали исходить сладкие стоны.Через некоторое время парень вышел из девушки и выкинул исполнительный презерватив в мусорное ведро. Лиза лежит на кровате,раскинув руки в сторону. Грудь девушки часто вздымается, пытаясь восстановить дыхание. Тимофей стоит напротив кровати, одевая нижнее бельё и с нежностью смотрит на любимую. Через пару минут оба лежать на кровати в обнимку и засыпают,в головах обоих ещё надолго останутся мысли об этой жаркой ночи,которая подарила им новые эмоции и опыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.