ID работы: 14085004

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Примечания:
В небольшой квартире царила полнейшая темнота. Висящие на кухне часы показывали пол второго ночи. С улицы доносятся звуки проезжающих мимо машин, крики пьяных компаний, весёлая музыка из дома напротив. Влад сидел на подоконнике, облокотившись спиной о стену и смотрел в окно. Взглянув ещё раз на телефон в своей руке, он быстро перечитал последние несколько сообщений

***

Солнце❤️ 23:34 Я задержусь сегодня, ложись без меня.

Вы

Постараюсь

Солнце❤️ Люблю тебя💗

Вы

И я тебя💗

***

И Влад честно пытался уснуть, но ничего не вышло. Волнение за Шона было слишком сильным и парень принял решение всё таки его дождаться. В такие моменты он обычно садился на подоконник и смотрел в окно. Иногда это помогла и Влад отключался прямо там, а иногда всё-таки дожидался Шона, получал нагоняй за то, что ещё не спит, и благодарственный поцелуй за то, что дождался. Тринадцати летний Влад и подумать не мог,что всё так повернётся. Тогда прямо у него под носом разворачивался роман Тайи и Шона, и он сполна наслаждался этим зрелищем. Однако, спустя какое-то время, ребята разошлись, но сохранили дружбу. Влад и Шон проводили очень много времени вместе. Он не помнил, кон начал что-то чувствовать к другу, но признать это ему пришлось... Из размышлений парня вырвал звук проворачивающевося в замке ключа. Обернувшись,он увидел заходящего в квартиру Шона. - Влад? Ты чего не спишь? - удивился он - Тебя ждал - улыбнулся Влад, слезая с подоконника и подходя ближе. - Сколько раз я тебе говорил, что меня ждать не надо? - риторически спросил Шон, обнимая парня. - Столько же, сколько раз я делал это снова - ответил Влад, прижимаясь ещё ближе. - Солнце ты моё - засмеялся Шон, целуя Влада в макушку - люблю тебя - А Я тебя ещё больше - прошептал парень. - Проверим- сказал с азартным блеском в глазах Шон. Губы парней слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Одной рукой Шон придерживала Влада за пояс, чтобы тот просто не свалился от переизбытка чувств. - И кто из нас двоих ещё садюга? - первым прекращая сладкую пытку , засмеялся Влад. - Окей, Окей, Я - садюга. Ты доволен? - Весьма Шон запустил руку в волосы парня, на что тот расплылся в блаженной улыбке . - Спать то будем, кот? - с лёгкой усмешкой спросил Шон. Влад быстро помотал головой и сделал грустное лицо. - знаю, что не хочешь, но надо - Влад удручённо вздохнул и пошел в сторону спальни. Поудобнее устроившись в объятиях своего парня, он погрузился в такой спокойный и нужный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.