ID работы: 14084938

Вся жизнь впереди!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С самого утра приехал Чонгук. Они позавтракали. Чонгук отметил, что Чимин выглядит уже намного лучше и старался всячески его подбодрить. Одним им остаться не давали, им нужно было обсудить детали побега, но в комнате постоянно кто-то был. Кто-то укладывал Чимину волосы, кто-то делал какие-то процедуры на лицо, чтобы вернуть здоровый вид. Ему делали макияж. И вот уже наступает время одеваться и ехать на бракосочетание. Чимина начинает трясти и он требует остаться в комнате с другом одним, хотя бы на 5 минут «чтобы успокоиться». Как ни странно им позволяют! — Чимин! Все нормально! Я нашел человека в персонале. Тот готов нам помочь, так что не переживай. Как только мы окажемся там, он устроит небольшой переполох, чтобы отвлечь, а мы с тобой выйдем через служебные помещения. Я там уже припарковал свой байк, так что мы просто растворимся! — Но как же ты? Ты готов все вот так бросить? — Да, ладно! Мои подуются и успокоятся. Все будет хорошо. Чимин оделся. Посмотрел в отражение. С прической и макияжем в этом костюме он действительно был очень красив, даже не смотря на его немного впалые щеки и ещё более тонкое, чем раньше тело. — Ой! Мне же тоже нужно переодеться! — Чонгук достал свой костюм и быстро надел его на чёрную шёлковую рубашку в которой приехал к Чимину с самого утра. Шелковый фиолетовый костюм с черной кружевной отделкой прекрасно подчеркивал темные глаза Чонгука! — А мы не плохо смотрится вместе! — пошутил чимин. — Ещё круче будем смотреться, на байке, улетая в новую жизнь! Чимин усмехнулся, как же ему хотелось, чтобы так все и вышло… В дверь постучали. Им пора было ехать в тот злополучный ресторан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.