ID работы: 14084938

Вся жизнь впереди!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты точно этого хочешь? — спросил в пятый раз Юнги. Он не понимал, почему этот омега решил остаться с малознакомым альфой в гоне. Пока он себя мог сдерживать, но за дальнейшее он не ручался! — Да я этого хочу! Боже… Как больно! — Потерпи, скоро будет легче! — решил сдаться Юнги. И почему он переживает за него? Он ему чужой, но Юнги очень хочется, чтобы Чимину не было больно! Чтобы тот улыбнулся! Юнги понес его наверх в свою комнату. Он нехотя поставил его на ноги и, показывая на дверь, сказал: — Прими душ. Я буду тебя ждать! — и поцеловал эти раскрасневшиеся губы… Их как будто током прострелило! От этого поцелуя совсем закружилась голова… А Юнги уже на языке чувствовал вкус персиков, такой сладкий, но свежий как глоток воды в жаркий день. Чимин никогда не целовался, но сейчас он об этом не думал он просто отвечал на все движения альфы. А того это заводило ещё больше! Юнги заметил робость в поцелуе, но решил, что Чимину просто очень больно, и он не в состоянии сейчас даже целоваться и отстранился от него подталкивая его к ванной комнате. Чимин скрылся за дверью. Юнги схватил комплект белья и пошел в гостевую комнату, чтобы принять душ там. Чимин быстро принял душ, смыл всю косметику и, завернувшись в махровый халат, вышел из ванной. В комнате никого не было… Он не знал, что ему делать и решил сесть на кровать. Больше все равно не куда было! Чимина опять скрутил приступ и он от неожиданности и от резкой боли сполз с края постели и оказался на полу. Сил встать не было… Он подтянул колени к животу… Так было немного легче и больше не мог пошевелиться… Было очень больно! Юнги быстро принял душ, белье решил не одевать, ведь и так понятно, чем они сейчас будут заниматься! Он повязал полотенце на бедрах и пошел в свою комнату. Зайдя в спальню он увидел Чимина, свернувшегося колачиком на полу… — Малыш! Что с тобой, почему ты на полу? — он подлетел к омеге и, подхватив его хрупкое тельце, уложил его на кровати. — Больно, мне очень больно! — стонал Чимин. — Сейчас, сейчас маленький! Я помогу! Юнги развязал пояс халата и развел полы в сторону и снял с плеч Чимина халат, который мешал ему. Перед ним был прекрасный омега. Красивый. Подтянутый. И такой просящий, что Юнги даже стыдно стало, что он как будто воспользуется сейчас состоянием паренька. Но он же много раз спрашивал. И тот стоял на своем, ни разу не засомневался. Юнги провел руками по плечам омеги, скользнул пальцами к соскам, а сам склонился к его шее и поцеловал! Чимин выгнулся ему навстречу, требуя ещё больше! Юнги срывало от такой реакции на простые прикосновения! Он спустился ниже и втянул губами налившуюся головку. Чимин вскрикнул и вцепился в простыни. Юнги продолжал гладить нежную кожу и раз за разом опускался губами почти до основания аккуратного члена омеги. Чимин дрожал и стонал! Юнги сам наслаждался происходящим, ему нравилось, как Чимин откликается, как телом просит большего, поддаваясь навстречу Юнги. Как стонет его имя! Юнги продолжал ласки, поглаживая живот Чимина. — Юнги, я больше не могу! Аах… — застонал Чимин. — Сейчас, малыш! Юнги стал быстрее двигаться и когда Чимин был уже на грани поцеловал его. Чимин кончил! Он упал на простыни не в силах пошевелиться, а юнги теперь двигал рукой уже по своему возбуждённо у члену. Он смотрел на такого разнеженного Чимина, он никак не мог отойти от оргазма и это ещё больше возбуждало Юнги. Он ускорился и через пару минут сам кончил себе в руку. Юнги достал салфетки и обтер сначала Чимина а потом и себя. Он лег рядом и притянул к себе омегу. Сейчас обоим нужно было почувствовать тепло другого. Через несколько минут Чимин начал двигаться, немного придя в себя. — Малыш, ты как? — спросил Юнги — Хорошо!.. — смущаясь произнес Чимин. И покраснел, вспомнив то, что сейчас было. Как он извивался под руками и губами юнги. — Не надо смущаться! Мы оба знали, на что шли. Все нормально. Но нам нужно решить один вопрос: что делать дальше. У нас 2 пути, — продолжил Юнги поглаживая плечи Чимина. — Первый: ты сейчас едешь домой к своему другу, он покупает тебе самые сильные блокаторы, иначе ты не справишься. И второй: ты остаёшься здесь со мной и мы идём до конца. Больше я боюсь не сдержусь… Если ты останешься сейчас, я смогу отпустить тебя только через 3 дня. Раньше не получится. Решай! Я хочу, чтобы ты принял осознанное решение, иначе я буду чувствовать себя, как будто воспользовался твоим состоянием. — Я остаюсь! — не задумываясь ответил Чимин и прижался к груди Юнги. Блять! Вот что теперь делать? Этот омежка такой сладкий, что Юнги не знал, что будет, когда действие его блокатора закончится, а Чимина накроет следующая волна течки… Но это будет точно приятно! — Тогда давай перекусим чего-нибудь! — сказал Юнги, одевая штаны. — я на кухню, посмотрю, что там есть, а ты пока позвони другу. Он наверное очень переживает, что оставил тебя с незнакомым альфой. Чимин нашел среди одежды свой телефон, когда Юнги вышел. — Чонгук, привет! — Ты как? Тебя забрать? — сразу спросил Чонгук. — Нет, все нормально! Я остаюсь! Юнги очень нежен со мной! — Тебя скоро начнёт искать отец! Он не позволит тебе… — Мне плевать! Я решил остаться с Юнги на эти 3 дня! И будь, что будет! Я хочу, чтобы это стало моим воспоминанием, потому что после… — что будет после озвучивать не нужно было ни одному из них. Оба понимали, что потом будет свадьба с партнёром отца. Чонгук всхлипнул… — Тебе нужно уехать из того отеля и где-то спрятаться. Отец сразу начнёт искать тебя и боюсь, что может причинить тебе вред. Ты сможешь решить это? — Да, Чимини! Я с этим справлюсь… — Я буду писать тебе, чтобы ты не беспокоился. Я пойду, меня ждёт Юнги. — Будь счастлив хотя бы эти дни, Мини. Ты заслуживаешь хотя бы этого! — Чонгук уже откровенно хлюпал носом, но держался из последних сил. Чимин повесил трубку. Натянул халат и спустился в кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.