ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24. Письмо

Настройки текста
«Вегас Не знаю с чего начать, даже не уверен, увидишь ли ты это письмо. Но вдруг, у тебя будет смелость искать меня, то вот мое последнее желание.  Оставь меня. Просто отпусти.  Это были прекрасные два месяца в моей жизни. Я впервые полюбил, впервые был в отношениях. Ты был для меня всем. Я также был уверен в твоих чувствах ко мне.  Ты научил меня всему. Все мое первое принадлежит тебе. Телом и душой.  Но у этих  отношений была и другая сторона.  Я не думаю, что во всем виноват ты. Наверное и я где-то промахнулся, раз позволил так с собой поступить.  Ты был прав, любви недостаточно. Тебе необходимы деньги, мне же было необходимо доверие  и честность. Но ни я ни ты не смогли дать этого.  Я простил многое. Ложь, манипуляции и твои игры за моей спиной. Я искренне верил, что ты любишь меня. Однако ты и глазом не моргнул, когда увидел меня на сцене.  Я говорил тебе: я люблю тебя, но и себя я тоже люблю. И я не смогу продолжать быть с человеком, который не думает обо мне.  Нужны ли мне твои объяснения? Думаю нет. Ведь ничего не заставит меня забыть то, что я испытал сегодня.  Смогу ли простить? Точно нет. Ведь если человек любит- он никогда не позволит любимому пройти через это. Ты же позволил. Даже спокойно смотрел на это.  Поэтому, моя просьба- оставь меня и не ищи. Я ухожу, и в этот раз навсегда. Давай признаемся друг другу, что любовь наша уже разрушена. Обида слишком велика, чтобы продолжать отношения. Наша история тут и закончилась, теперь нет нас, теперь есть Вегас и Пит. Но я сейчас, я отпускаю свои чувства. Обещаю, я забуду тебя. Прощай.  Пит.»  Нет. Нет. Нет. Пит не мог уйти. Пит не мог оставить его. Пит любил его. Они любили друг друга. Он обещал. Обещал всегда быть рядом.  Не оставлять его.  Вегас не мог поверить прочитанному, он перечитывал  письмо уже пятый раз. Все руки тряслись, челюсть была сжата до боли. Он был на грани срыва. Хотел все разрушать и метать.  Это же шутка? Вот Пит успокоиться и вернется к нему.  Он придет. Точно. Пит не смог бы оставить его.  Он расскажет Питу, что это была вынужденная мера. Что семья Тавана имеет самую крупную компанию СМИ в Таиланде. И если он опубликует новость о том, что Тирапаньякуны имели связи с мафией, то это будет крахом их семьи. И единственный вариант- это помолвка Тавана и Вегаса.  Вегас хотел все по тихой уладить и вернуться к Питу. Он и предположить не мог, что Пит будет там работать.  Чего он ждал? Что Вегас при всех все оставит и побежит за ним? Но ему же надо было думать о семье.  Он хотел закончить этот сегодняшний спектакль и вернуться к своему мальчику. И что он получает?  Письмо на кровати, собранные вещи Пита из  всей квартиры и все подарки Вегаса в черной коробке. Пит так просто вычеркнул его из своей жизни.  Ему ненужны были его объяснения? Он не доверяет Вегасу? И так просто его оставил и ушел?  Прекрасно. Это был выбор Пита. Но всем придется платить за свои действия.  И пока он разглядывал черную коробку, он кое-что понял. Пит ничего с собой не забрал. Он будто все, что связано с Вегасом, оставил позади. Вычеркнул его из своей жизни.  Однако Вегас кое-что заметил, что вызвало у него дьявольскую улыбку. Пит забрал с собой подвеску со знаком бесконечности. Подарок на его восемнадцатилетие. Знак их любви. -До скорой встречи, Пит. Я тебя не отпущу, это я тебе обещаю- в пустоту произнес Вегас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.