ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22. Сюрприз

Настройки текста
-Ну как прошла защита?- поинтересовался Вегас.  Пит только что вышел с кабинета директора со сданным отчетом по практике на 5. От радости Пит не знал куда деться, поэтому позвонил Вегасу. Вечером они итак собирались увидеться, тот приготовил сюрприз для них, но Пит не смог сдержать в себе эмоции и решил сообщить своему парню.  -Все прошло на высшем уровне. У меня теперь есть письмо от самого директора национального университета, а значит я все ближе к поступлению. Скоро можно будет подавать документы!- радовался Пит.  -Моя детка скоро будет студентом. Ты же выберешь наш университет?  -Думаю да- Питу не только понравилась программа обучения, но и ежедневные встречи с парнем не могли его не обрадовать.  -Тогда ты переедешь ко мне и мы будем вместе учиться- усмехнулся Вегас, Пит же засмущался.  -Ладно детка, не смущайся, раз так долго молчишь. Я могу тебя забрать через час, ты свободен?  -Думаю да. Я посижу в кафе и подожду тебя. Как раз с Тэ успею поговорить.  -Хорошо, тогда увидимся.  -Увидимся.  Радости Пита не было предела. Он уже успел сдать вступительные экзамены в два университета, сдал отчет по практике, скоро у него выпускной. А дальше что? Дальше все будет намного лучше, по крайней мере он надеется на это. Сейчас же у него каникулы и он хочет полностью отдаться отношениям с Вегасом.  Они не ссорились, рассказывали все друг другу, разговаривали каждый день. Наконец, они смогли удалить все острые углы и сейчас просто наслаждались обществом друг друга.  Сложнее было Вегасу, он не мог отпускать Пита после встреч. Сексуальное влечение было вне воображения, он будто был ненасытен. Поэтому, он больше Пита ждал его каникул, чтоб наконец-то все время быть вместе, без прощаний поздно ночью или ранним утром. Даже сейчас, вспоминая их прошлые встречи, Пит невольно сжимал бедра.  Пока не стало хуже, он решил позвонить Тэ и поговорить с ним, попивая свое кофе.  За сплетнями время всегда быстро проходит, и сегодня было не исключение. Пока они там и тут все обсудили, час уже прошел.  -Ладно Тэ. Ты иди по делам своим, у меня встреча с Вегасом- проговорил Пит.  -Хорошо. И кстати, фотка огонь- присвистывая добавил Тэ.  А, черт. Фотка.  Вчера Пит выложил общую фотографию с Вегасом в инстаграм.  Это было их отражение на большом  зеркале напротив кровати.  Пит сидел на коленях парня, пока тот сжимал его талию. Вегаса было не видно, только его плечи. Пит не хотел показывать его лицо, так как это могло просочиться в СМИ и он не хотел доставлять лишних неприятностей его семье. Но он мог предположить, что ребята из университета все поняли и ставили огни в комментариях.  Вообще, Пит любил выкладывать их общие фотки. Их сплетенные руки, родинку на спине Вегаса, как он готовил им еду, или как смотрели кино, ехали по дороге либо же их обнимашки.  -Ахах, спасибо- ответил смущено  Пит. -Ладно, не буду задерживать тебя. До встречи- проговорил Тэ.  -До встречи- в ответ попрощался Пит.  Как раз в этот момент подъехал Вегас, поэтому Пит сразу вышел из кафе и сел в машину.  Вегас захватил щеки Пита и поцеловал  его губы, целомудренно и без углублений.  -Я скучал- закрыв глаза, прошептал Вегас.  -Я тоже- прильнув в объятия к парню,  тихо ответил Пит.  Вегас поцеловал макушку младшему и отошел от него, заводя автомобиль.  -Мы так опоздаем, еще куча дел- ответил Вегас.  -А куда мы едем?- спросил Пит. Вегас со вчерашнего дня ничего не рассказывал ему. —Пока сюрприз, но это недалеко отсюда.  И так, обсуждая свой день, они проехали 15 минут к большому черному заведению. Никаких пометок или знаков не было, поэтому он до конца не понял, где они.  Но зайдя внутрь, по машинкам и креслу Пит понял, что это Тату салон. Он повернулся к Вегасу и вопросительным взглядом посмотрел на него, ожидая ответа.  -Вот и сюрприз. Я набью тату в честь тебя, чтобы помнить нас всю свою жизнь- улыбаясь признался Вегас- Я словами не могу передать свои чувства, но пусть это будет для тебя иметь значение. Я хочу только тебя, Пит. Всегда. Только ты имеешь для меня значение. Я…- Вегас удержал паузы и закрыв глаза прошептал- я люблю тебя, Пит. И буду любить всегда.  Пит не мог поверить своим ушам. Вегас впервые признался в любви. Не в порыве страсти или пьяне. А искренне передал свои чувства, что он так редко делает.  Пит не смог сдержать себя и чмокнул Вегаса в губы.  -Я люблю тебя Вегас. И… пусть это будет совместной татуировкой.  Вегас же просто улыбнулся и обнял своего парня.  И так, они почти час выбирали себе картинку. Хотели что-то, что передает их чувства. Чтобы было со смыслом.  В итоге, остановились на розе с шипами, а рядом будет надпись VP.  Считается, что бутоны символизируют зарождающееся чувство, а распустившейся цветок – отражение страсти. Шипы же означали трудности в отношениях. Если обращаться недостаточно бережно и осторожно- можно пораниться.  Первым набил Вегас. Он выбрал лобковую область слева. Татуировка была не такой большой, поэтому под резинкой белья ее невозможно было заметить.  Пит же сделал татуировку на внутренней стороне бедра, точнее эту область выбрал сам Вегас, он же не отказался.  Было не так больно, как он представлял. Поэтому за два часа они справились.  Счастливые и влюбленные они вышли из салона, и поехали домой к Вегасу. Сегодня они закажут пиццу и посмотрят фильм. Приятный вечер для двоих.  В итоге, ни пиццу заказали  ни фильм посмотрели.  Вегас так хотел снова увидеть татуировку Пита, что повалил его на кровать и раздел полностью. Уже как 15 минут он рассматривал ее, не забывая время от времени нежно покусывать кожу вокруг тату.  -Пит, обещай мне, что эту татуировку никто, кроме меня не увидит.  -Это еще почему- поглаживая его за волосы, откинул голову Пит.  -Я не хочу, чтобы кто-то видел ее. И если и кто-то увидит, то значит ты раздевался перед ним- жестко прикусив кожу, ответил Вегас.  -Ай, Вегас больно. Хорошо хорошо, успокойся. Никто не увидит, обещаю- сдался Пит.  -Хороший мальчик- улыбнулся ему старший- ну а теперь, пора и пошалить- подползая к Питу, сквозь ухмылку проговорил Вегас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.