ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19. Букет роз

Настройки текста
-Ноп, даже на секунду не оставляешь Пита. Если с ним что-то произойдет- отвечать будешь ты. А сейчас приведи мне еще должников.  -Но, Кхун Вегас, это уже будет седьмой труп за сегодня. Вегас грозно посмотрел на своего телохранителя и прошептал:  -Если ты сейчас же не приведешь мне еще одного- седьмым будешь ты. Я ясно выразился? -Будет сделано, Кхун Вегас- уже без проблем поклонился Ноп и поспешил к выходу. Вегас будто из цепи сорвался. Он крушит и ломает все на своем пути, уничтожал буквально все, что мог увидеть. Сначала все начиналось с бумаг, дальше пошла мебель, сейчас же должники.  Вегас настолько сильно изуродовал их, что вряд ли их трупы распознают. Крики оглушали состояние его души, но это был временный эффект. Он не мог успокоится. Все бушевало.  Пит уже как три дня не отвечал на его звонки, не открывал дверь ему, не приходил в университет.  Вегас был у декана, чтобы спросить, отказался ли Пит от практики. Однако там узнал, что тот просто поменял свой факультет и теперь неделю проводит с ними.  Он приходил туда, но Пита так и не увидел.  В кафе же Вегас узнал, что его малыш взял больничный.  Единственную информацию про него он узнал через врача Бига. Пит приходил его навестить, но там была и девушка. Девушкой, судя по записям камер видеонаблюдения, которые Вегас приказал просмотреть, была Мэй.  Он надеялся, что она ничего лишнего не сказала, от этого зависит ее жизнь и благополучие ее семьи, которые работали в компании Гана Тирапаньякуна.  Вегас не понимал излишнюю эмоциональную реакцию Пита. Все же было хорошо. С каждым днем он все больше и больше привязывался к Питу. Он видел, что и тому был небезразличен. Все испортил этот Таван со своим развратным поведением.  Вегас понимал, что Пит просил официальных отношений, но он не мог это ему обеспечить. Еще тогда, когда на носу помолвка с Таваном.  Пит сказал, что он не уважает его. Но это неправда. Вегас очень дорожит и учитывает в каждом вопросе его мнение. Но он был против серьезных отношений.  Он не мог обещать счастливое будущее Питу, но и отпускать его не собирался.  Он хочет, чтобы Пит был рядом, без обязательств.  Но Питу не нравилась эта идея. Он уже понял это. Вегасу  нужно было связаться с ним, чтобы объясниться.  Однако главный вопрос, который терзал его: «Что я чувствую к Питу?» Он сказал Питу, что у него влечение и желание. Но это ложь. Вегас чувствует что-то большее. Зависимость. От его глаз, губ, бедер и ямочек. С головы до ног. Зависимость от Пита. Зависимость от его чувств.  Без него он чувствует пустоту. Только с ним Вегас был искренним. Пит чувствовался как уют и тепло, которого так не хватало в его жизни. Каждый день получать письма с добрым утром и спокойной ночи, слушать его недоумения, или как он общался с собой, как любил запастись сладким, как он смущался при каждом поцелуе, но дико его желал, ведь глаза выдавали его. Вот чего не хватало Вегасу. И чтобы это вернуть, он был согласен на все. Если Питу нужны отношения- то он согласен. Но ему придется скрывать помолвку от Пита, да и семейный бизнес тоже.  Он очень хотел все рассказать Питу, но боялся его запугать.  Вегас- дьявол. Он знал об этом. Нет ни сожалений, ни совести, ни сострадания. Пит же был олицетворением ангела. И этому ангелу придется запачкать свои крылья, чтобы быть с самим дьяволом.  Ближе к вечеру, он опять отправился к Питу.  Вся лестничная площадка была к букетах красных роз. Пит не взял ни одного букета.  Вегас посмотрел на них, сжав челюсть и нервно дыша.  «Спокойно, Вегас, спокойно»- успокаивал он себя.  Нажав на звонок, он ждал ответа. Но его не последовало.  -Пит, открой дверь. Нам нужно поговорить -….. -Пит, я знаю что ты дома, у тебя свет включен  -…. -Пит, открой дверь  -Пит, я начинаю отсчет и если ты не откроешь- я выбью дверь Наконец взбесившимся, пригрозил он.  -Раз… Удар  -Два…. Удар -Три…. И тут Вегас стал хаотично бить по железной двери кулаками, оставляя вмятину. Весь пол был в его крови, но Пит так и не открыл.  -СУКА Кричал на всю лестничную площадку он.  -Кхун Вегас, пойдемте домой. Пит все равно не откроет.  Он понимал, что Ноп прав. Да и в таком состоянии он бы не смог поговорить с Питом.  -Я ухожу. Но даже не посмей уходить отсюда. Следи за ним. Если откроет дверь- сразу звони мне.  -Понял, Кхун Вегас.  ———————————————————————— Сегодня было день рождения Пита.  Ему исполняется 18 лет. С сегодняшнего дня он считается совершеннолетним.  Он хотел этот день отметить с Вегасом, планируя съездить к бабушке, но видимо не судьба.  Он даже не мог из дома выйти, чтобы купить себе торт. Вегас поставил свою охрану, которая со вчерашнего дня не покидает свой пост.  Вегас уже как три дня пытался с ним связаться. Но Пит его игнорировал. Он даже видеть его не хотел после того, что он узнал от Мэй.  Он знал, что Вегас собственник, но не настолько. Как можно было рушить жизнь людей, просто потому что они поговорили с ним? Как можно было другим запрещать общаться с ним? Еще этот вопрос с практикой. Пит сразу заподозрил, когда из всей школы каким-то образом двое ребят попали в самый престижный университет Таиланда.  И это так Вегас не настроен на серьезные отношения? Это у него такое "желание" и "влечение"?  Да если Пит начнет вести себя как он, то Таван бы, боялся он представить, уже по просту не существовал бы.  Пит был зол на Вегаса. Еще в собственный день рождения дома сидеть!  Приняв ванну и закончив смотреть сериал, он решил позвонить Тэ. Вечером они собирались в клуб, отметить этот день. Но как ему этого охранника убрать?  -Тэ, привет! Мне нужна будет твоя помощь… ———————————————————————— -Это сумасшествие, Пит! Ахаха. Что не так с Вегасом?- Быстро включая машину, они пытались скрыться.  План был такой. Тэ приходит к нему и пытается уговорить телохранителя отойти на этаж выше под предлогом провести еженедельную уборку.  Хоть уговорить мужчину пришлось долго, но все таки получилось.  Однако  был маленький нюанс. Когда дверь щелкнула-тот услышал и стал бежать к лестнице.  Поэтому, Пит на скорости выбежал с Тэ на улицу и сели в его машину. Сейчас же они ехали в клуб.  -Он безумец- покачивая головой, ответил Пит.  -Да и ты не лучше- подмигивая ему, ответил Тэ.  Весь оставшийся путь Пит в подробностях рассказывал Тэ о разговоре с Мэй.   Так они и доехали в клуб. Это было любимое заведение Пита. Маленький клуб с вкусной едой и напитками. Тут не было извращенцев и наркоманов. Приходили в основном молодые люди, чтобы развеяться. Без лишнего пафоса и богатеньких.  Заказав свой любимый коктейль, он сразу пошел танцевать. Пит пытался все забыть и отдаться музыке. Что он и делал.  Танцевали наверное они без остановки где-то час. Потом пошли за еще одной порцией коктейля.  Но выпив второй коктейль- алкогольное мохито, Пит почувствовал головокружение.  -Тэ, я отойду по делам- предупредил он друга. Ему срочно нужно было освежиться.  -Конечно. Я пока пойду за третьими коктейлями- ответил Тэ -Хорошо- улыбнувшись ему, Пит пошел в сторону уборной.  У него сильно разболелась голова. Видимо алкоголь на голодный желудок не самая лучшая идея.  Промывая лицо, он закрыл глаза и ополоснул горло холодной водой.  Пит не успел поднять голову, как почувствовал удар по голове. Он сразу же потерял сознание.  ……. Придя в себя, Пит почувствовал головную боль и тошноту. Глаза были затуманенные, поэтому он не мог увидеть окружение. Но судя по отсутствующей музыке, он был не в клубе. Его куда-то перевезли, пока он был без сознания.  Сейчас же он видел черный силуэт мужчины перед собой на корточках, лицо которого он разглядеть не мог.  -С твоим днем, Детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.