ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12. Наказание

Настройки текста
Пит Понгсакрон Сентгам- 16 лет. Из бедной семьи. Живет с бабушкой, родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 6. Живет в квартире покойного отца. Работает в кафе и занимается репетиторством по математике.  Отец в последние годы увлекся азартными играми и задолжал Корну Тирапаньякуну крупную сумму. Отдавать отказался, в дальнейшем сбежал к жене и сыну. Но их нашли телохранители Кхун Корна и сбили намертво. Сейчас живет один, бабушка переехала в свой остров, он сейчас  обеспечивает ее, так как  пенсия скромная. Друзей особо нет, только Тэ. В школе ему часто оказывают знаки внимание как женский пол, так и мужской. На счет его ориентации и прошлых отношений сведений никаких нет. Это вся информация, которую я смог найти, Кхун Вегас- подавая папку, произнес Ноп.  -Хорошая работа. А сейчас приставьте к парню слежку, чтобы и на шаг не отходили. В конце каждого дня жду отчет: что он делал, с кем виделся и так далее. -Хорошо, Кхун Вегас. -Свободен. Вегас еще долго обрабатывал полученную информацию, уже как пол часа смотря на фотографию Пита.  ————————————————————— 6 месяцев спустя. Вот прошло уже полгода. Вегас все также из далека наблюдает за Питом, каждый день получая отчет о его дневной рутине.   Пит изнуряет себя работой, почти не выходя на улицу. Но, что кажется удивительным, он всегда выглядит счастливо с блеском в глазах. Будто бы не замечая, что ему необходим отдых, ведь он устал.  Но Вегасу нравился настрой Пита, поэтому он стал зависим от каждодневных отчетов, ожидая их все больше и больше.  Но так продолжаться не могло. Он устал издалека смотреть на него, хотел его рядом. Терпение уже было на исходе. Да и его мальчику в этом году стали все больше оказывать знаки внимания, что бесило Вегаса. В последствии он ломал стол или стеклянные двери. Надо начать действовать, чтобы они знали кому принадлежит Пит. Поэтому, он думал. Думал уже всю неделю, как ему приманить  Пита.  Да и торопиться он не хотел. Он хотел, чтобы Пит сам выбрал его, без напора и давления. Чтобы Пит был также зависим от него, как Вегас от Пита.  И вот в один прекрасный день, когда было совещание среди мафии, Вегас начал смеяться, смеяться очень громким злобным смехом. В кабинете все замолчали и уставились на него, как на сумасшедшего. Но бесспорно он и был им.  Быстро встав с кожаного дивана, он направился без объяснений к выходу. Сев в свою машину, он позвонил Нопу. -Да, Кхун Вегас.  -Ноп, ты сейчас же едешь к директору школы Пита и договариваешься с ним об учебной практике в нашем университете. Пусть он что-то придумает, как например, это для лучшей адаптации к университету после школы. А еще, чтобы не было подозрительно, пусть и его друг с ним будет. Если директор будет не согласен, можешь начать угрожать.  -А как же другие ребята? Будет же еще подозрительнее, если они только вдвоем будут.  Об этом Вегас не подумал.  -Ну значит ты пойдешь и договоришься и с другими университетами, нашему директору скажу я. Этот идиот все равно возражать не будет, столько денег на него тратим.  -Понял, Кхун Вегас. И так, через 3 дня, Вегас узнал, что все прошло так, как он планировал.  Он не мог уже терпеть, так хотел увидеть Пита, но он придет только завтра.  Вот и тот самый момент. Вегас наконец-то видит своего мальчика на скамейке с Таймом и Тэ,  медленно приближаясь к нему, будто хищник. И вот он чувствует аромат вишни и ванили. Он закрывает глаза, блаженно вдыхая воздух.  «Наконец-то. Совсем скоро ты будешь моим, Пит»- подумал Вегас.  Так и проходили дни. Вегас наслаждался обществом Пита, но не слишком навязывался, боясь запугать его. Пока рано. Мальчик приходил на учебу первым, записывал свои конспекты, а иногда из под волос смотрел на Вегаса. Но тот делал вид, будто не видит.  Пит быстро нашел себе друзей и стал любимчиком среди студентов. Он не раз получал подарки. Вегас же пытался  сдержать себя, чтоб не сломать голову об стену этим бесстрашным.  Но вот кто особо злил его, так это Биг. Засранец даже на шаг не отходил от Пита. Они быстро подружились и проводили все время вместе. Пит смеялся над шутками Бига, Вегас же умирал от ревности. Все стало хуже в день, когда Вегас увидел как Биг и Пит возвращаются с кафе, мило общаясь.  Биг придерживал за талию Пита, а тот с довольной улыбкой смотрел на него. Со стороны казалось будто они парочка. Тогда же Внутренний Монстр  Вегаса проснулся и ничто бы его уже  не остановило. Он лично сломает все кости Бигу, что смел претендовать на его Пита.  Передав через Кена записку, он в подвале ждал Бига. Все знали, что если ты получил посреди пары записку на черной бумаге- это от Вегаса и ты вляпался в какую-то ужасную ситуацию. И тебя ждет наказание.  Этот подвал был специально обустроен под Вегаса. Большой деревянный стол и два стула, много веревок, ножей, металлических труб и так далее. Со стороны выглядел как обычный склад, но только все студенты знали предназначение этой комнаты. Даже сам директор, но он закрывал глаза выходкам Вегаса просто потому что его отец был одним из спонсоров университета.  У него уже руки чесались от ожидания, и если Биг не придет через минуту, то он пойдет к нему. Но там сидел Пит, и Вегас не хотел показывать своего монстра. Пока рано.  Тут дверь медленно открывается, что вызывает дьявольскую  улыбку Вегаса. -Вегас? Что-то случилось?- с трясущимся голосом спрашивает Биг. -Присаживайся Биг- указывая на стул, отвечает Вегас- С чего бы начать. Как думаешь Биг, что происходит с теми, кто пристает к чужому парню?- оценивая арматуру, которую он держал в руках, спрашивает Вегас -Нн..не знаю- боится.  «Уже хорошо» -Это очень плохо, Биг. Особенно если это парень Вегаса Тирапаньякуна.  -Клянусь, я не знал, что Пит твой парень- умоляюще кричал Биг -Видишь- уже во всю смеясь продолжает Вегас- я даже не сказал, что это Пит, а ты уже все понял. А знаешь почему? Потому что последние несколько дней ты только и с ним проводил время. Тут не трудно догадаться про кого я, особенно тебе. Но ты продолжал перед моими глазами флиртовать с Питом, сидеть с ним, проводить время за университетом. Это очень плохо, Биг. -Прости, Вегас. Клянусь, я больше не буду. Клянусь- умолял Биг И тишина, которая, как казалось Бигу, уже длилось вечность. Вегас просто уставился на него и ничего не говорил. -Я тебя прощаю, Биг. Все таки мы одногруппники. Но маленький урок я все таки преподам.  И тут Вегас резко  бьет его по голове. Биг сразу падает в обморок. Вегас же продолжает наносить удары, пока не успокоит своего демона. Пока все кости не сломает.  «Как ты посмел приблизиться к нему?» повторял он, нанося удары. Но остановился, когда образовалась  лужа крови.  Отдышавшись, он звонит Кену и произносит: -Разберись. Вегас его не убил, в этом он точно уверен. Будет очень много переломов костей, сотрясение мозга, гематомы и отеки.  -Надеюсь, ты усвоил урок, Биг- прошептал Вегас, наклонившись к окровавленному телу. Тут дверь открывается и заходит Кен.  Он в ступоре уставился на избитое тело Бига. Шок и страх. Вот что в его глазах.  -И да, Кен. Скажи всем, что если еще кто-то начнет флиртовать с Питом, его ждет наказание. Сам Вегас Тирапаньякун придет наказывать и их ждет вот такой конец- указывая на тело Бига, грозит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.