ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Первая встреча

Настройки текста
-Тэ, он долго еще? - устало произнес Пит. Они уже успели и по всем корпусам пройтись, и с некоторыми ребятами из факультета познакомиться, и пообедать.  -Он скоро, обещаю. Пары у него где-то в 16:30 заканчиваются. С минуты на минуту должен прийти.  И в этот момент Тэ обнял какой-то парень, скорее всего его возлюбленный.  -Любимый, долго ждали?- виновато произнес парень и поцеловав  его друга. Да, точно парень.  -Нет, не так долго. Как раз успели освоится- соврал Тэ. Пит резко повернулся и с вопросительным выражением уставился на друга. Не так долго? Он серьезно?  -Знакомься, это мой друг Пит. Пит, это мой парень- Тайм- прильнув к своему парню, продолжил  Тэ. Какой придурок. Хоть бы постеснялся посторонних.  -Приятно познакомиться, Пит -Приятно познакомиться, Тайм- улыбнулся в ответ Пит.  -Давайте подождем Вегаса, он как раз должен к нам присоединиться.  -Без проблем, милый.  Вегас? Какое интересное имя, подумал Пит. Одновременно и притягательное и угрожающее. «Какое-то знакомое, но не помню от куда»- задумался он.  -Я надеюсь, я вас не сильно задержал?- резко услышал за спиной голос незнакомца.  По спине прошли мурашки. Такой голос. Низкое и богатое звучание, передающее уверенность и «непоколебимость».  А еще доносился этот кедрово-сандаловый  аромат.  Вкусно.  В этот момент появился в поле видения Пита.  «Бог мой»- единственная мысль Пита. Он и вправду выглядел как Бог, которому нужно было поклоняться.  Сильно выделяющиеся скулы, лисьи глаза, черные шелковистые волосы, белоснежная кожа и атлетическое телосложение.  Рост казался у них одинаковый, но из-за широких плеч,  Вегас казался выше. Вегас… Как же ему подходит это имя. Так сладко и греховно звучит.  -Я Вегас Тирапаньякун. Студент 3 курса на факультете международных отношений- скучающе продолжил он.  Так вот откуда известно Питу его имя. Вегас Тирапаньякун, сын главного миллиардера Таиланда- Гана Тирапаньякуна. Надо отдать должное СМИ, он и правда слишком красив.  -Приятно познакомиться. Я Тэ, парень Тайма. А это мой друг- Пит. В этом месяце мы будем практиковаться на вашем факультете, так что будем часто пересекаться. Прошу любить и жаловать- радостно воскликнул Тэ. Вегас же просто кивнул ему и повернулся к Питу.  Из-за смущения Пит даже слово не смог выдавить и просто отпустил взгляд на колени.  -Пит значит. Мило- мимолетно отметил Вегас.  Пит поднял свой взгляд. И так они стали долго рассматривать друг друга, отмечая каждую деталь. Если провести между ними электричество, то можно было бы пострадать  от удара током. Они будто играли в гляделки, кто первый отведет взгляд- проиграет.  -Так, куда мы пойдем?- прервал их Тайм. Пит сразу же повернулся  к парочке. «Надеюсь, Вегас не заметит покраснение в его ушах. Слишком неловко»- молится Пит. Это особенность у него еще с детства. При каждом смущении у него краснели уши.  -Можем в наш отель, у нас там есть ресторан со всеми кухнями мира- не прерывая своего взгляда от Пита, продолжил Вегас.  Почему он так смотрит?  -Давайте! Тогда ты можешь подвезти Пита, а мы с Тэ поедем вместе.  -Без проблем- согласился Вегас.  «Нет. Нет. Нет.»- запаниковал Пит.  -Мы погнали тогда. Встретимся там- попрощавшись с ними, они направились в сторону парковки.  -Пит, идем за мной- отдал команду Вегас. Засунув руки в карманы, он развернулся и медленными шагами направился к  парковке.  Пит же быстро встал и поплелся за ним. Сама походка Вегаса говорила о его уверенности и доминантности. Попробуй только ослушаться и будешь наказан.  Подойдя к спортивной машине- Бугатти Широн, Пит потерял дар речи. Он никогда не то чтобы катался на таких машинах, он даже их не видел.  -Садись- увидев его неуверенность, предложил Вегас.  Сев на пассажирское сидение, Пит понял, что и салон автомобиля пахнет как Вегас. Поэтому он закрыл глаза и вдохнул аромат. Такой притягательный. Но быстро придя в себя, открыл глаза. Он повернулся к Вегасу с надеждой, что тот не заметил этого. Но по  ухмылке Вегаса он понял, что зря надеялся.  Решив прервать неловкое молчание, Пит решил начать беседу.  -А где находится отель?  -В центре. Дорога где-то 5-10 минут.  -Понятно. Ты не устал после пар? А то вы так поздно вышли. Вегас уставился  на него в смятении и на протяжении нескольких секунд просто молчал.  -Нормально, я привык- беззаботно добавил Вегас. -Ничего что я общаюсь с тобой неформально?- спросил Пит -Ничего, мне так больше нравится. А сколько тебе лет?  -Семнадцать, но через месяц восемнадцать.  -Значит у нас разница в три года. Отлично.- ухмыльнулся Вегас.  - Что за практика у вас?- теперь неловкую тишину первый прервал Вегас.  -Чтобы быстрее адаптироваться из школы в университет, директор решил последний месяц отправить нас на практику.  -Аа, понятно. И вы решили выбрать факультет международных отношений?  -Да, так как поступать будем именно туда.  -А ВУЗ уже выбрал?  -Пока нет, куда поступлю на бюджет- туда и пойду- смутившись прошептал Пит.  -Уверен, все у тебя получится.  -Спасибо- улыбнулся Пит.  Тут Вегас внезапно снял правую руку с руля и приблизил к лицу Пита.  «Что происходит?»- подумал он.  И в этот момент Вегас тыкнул в ямочку Пита.  -Мило.  Дальнейшая поездка прошла в полной тишине. И с красными ушами Пита, что успел заметить Вегас.  Припарковавшись у отеля, они заметили Тайма и Тэ. Пит не ожидая Вегаса, выскочил из машины.  -Ну что, погнали ужинать. У Вегаса всегда вкусно готовят, особенно острое барбекю- предложил Тайм.  -Погнали- поддержал Вегас.  Ужин в целом прошел спокойно. Большую часть времени Тайм рассказывал забавные истории из универа, а Вегас просто ухмылялся. Еда и вправду была очень вкусная.  Поэтому, забыв о присутствующих, Пит наслаждался едой, причмокивая и пританцовывая. Со стороны это выглядело забавно и мило.  Почти весь ужин Вегас не отрывал свой взгляд от Пита, что успел заметить последний и максимально пытался быть невидимым.  Парни выходили уже из ресторана, как Вегас предложил подвезти Пита.  -Спасибо, но у меня есть дела.- быстро ответив, Пит сбежал в сторону остановки.  Какой идиот! Вот какие у него могли быть дела в 10 часов ночи! Надо было хотя бы нормально попрощаться.  «Молодец, Пит! Опять опозорился! Молодец. Не меняй свои привычки! Так держать!» Домой Пит добрался в пол одиннадцатого. Выполнив все необходимые процедуры, он направился к своей кроватке. Но уснуть у Пита так и не удалось, ведь все мысли занимал один чертовски красивый парень.  И в эту ночь бессонница окутала не только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.