ID работы: 14084525

𝕿𝖊𝖒𝖕𝖔𝖗𝖆𝖗𝖞 𝖌𝖚𝖆𝖗𝖉𝖘

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По темному коридору бежит мужчина с изрезанным от какого-то острого предмета, он ищет выход из этого здания и бродит по коридорам темного замка. В самом конце этого коридора слышны шаги человека, двух человек. Сначала был звук как от каблуков, а затем резко сменился сапогами. Мужчина замер от безысходности, напротив окна из которого выглядывала круглая луна, она светила так ярко... Джентльмен присел напротив окна, на пол от боли ран, прижимая еще сильнее руку к глубокому порезу на животе, чтобы остановить кровь. -Луна видит все – раздался из темноты женский голос. - она ​​видит, показывает, а мы наказываем - следом за ней сказал мужской голос. В этот же момент лицо мужчины изменилось, замерло в злой ехидной улыбке, а глаза налились кровью и стали как у безумца. Он жадно стал рвать из себя одежду, в первую очередь черный атласный пиджак. То ли от бешености, то ли от освобождения себя для чего-то большего. - Вот оно, лицо. Лицо демона - вышла на свет девушка, красивая женщина с темно рыжими волосами в черном платье с маленьким, но очень острым кинжалом в руке. Она посмотрела на него с ухмылкой, и перевела взгляд на луну. Он осветил ее лицо своим белым чистым светом, ее глаза… светло коричневые, как мед. - а с виду был простым человеком - следом за ним вышел парень, похожий на нее. Высокий, с темными волосами в тени, которые переливались рыжим оттенком на свете луны. Молодой джентльмен приставил свой не менее острый меч, к шее демона. На это, демон в человеческом облике, громко засмеялся. – вас так мало… было и будет. Охотники. Вы не уничтожите нас никогда. - после этих слов из его красивых широких плеч полетела голова, от черного меча с красным, как и кровь его владельца рубином. – это надо убрать - вытерла маленьким карманным платочком кинжал от крови, леди. - ты о трупе? – а о чем еще? Тяжело выдохнув парень принялся за работу. - помоги мне, Ирэн. - тянул за ноги труп, по черному мраморному полу. - нет, спасибо. я голову несу. – опрокинула мешок за плечо, девушка- не скули, Питер, ты проиграл. будь добр, неси ответственность, и не только, за свой же спор. - хорошо! хоть меч возьми ...пожалуйста Девушка остановилась, оглядела его с ног до головы и пошла быстрым шагом. Утро. – почему в 19 веке делали такие неудобные платья?! – мучилась с застежками Ирэн. - это не платье, то корсет. - завязывал не менее непонятный галстук парень- это обязательно? этот маскарад... -пока мы здесь, да. обязательно. иначе нарушим временной поток и так далее ... - ответила она . - да да да, я понял. В комнату врывается мужчина, старший. За них это точно. – вы конечно молодцы. но кто будет убирать после вас? – с неудовольствием в голосе спросил мужчина. – мы же все убрали. - возмутился парень, откидывая галстук за спину. - а следы от крови кто будет убирать? – рыжеволосые посмотрели друг на друга. Ирэн подняла низ неудобного платья и уверенным шагом подошла к Питеру. Минуту они смотрели друг другу в глаза, а затем внезапно "Камень. Ножницы. Бумага". - я выиграла! – радостно сказала юная леди. - вот почему так всегда?! – расстроился Пит. Парень снял неудобный галстук, пиджак и бросил их на багровый кованый диван и закатал рукава белоснежной рубашки пошел выполнять задания. - мы еще здесь надолго? - обратилась Ирэн к старшему мужчине, который все еще стоял в комнате. - еще не знаю. как скажут "сверху" – ответил он, поправляя красные манжеты на рукавах. - платья в этом веке не созданы для борьбы, только если для пыток. - пыталась всунуть в винтажные сапожки кобуру с маленьким но острым кинжалом, девушка. - потерпи, Ирэн. всему свое время – сказал и вышел из комнаты. Это был наш "главный" Стефан Гамильтон, учитель, практически как отец, но не похож. Он высок, красивый, умный, строен даже подкачан, несмотря на возраст, Стефану было по человеческим меркам лет 40-45. Сколько лет ему на самом деле никто не знал и не знает, нет, может, конечно и есть люди осведомленные в этом вопросе. Последний штрих, прическа. В любом веке трудно ее сделать, не важно, изучала ли ты моду и стиль, чтобы быть всегда готовой. Главное это шляпка, с ней все недостатки исчезают, но не всегда. Сейчас мы в 1838 году, Америка, Бруклин - западная часть острова Лонг-Айленд и самое населённое боро Нью-Йорка. Наша миссия сейчас была добраться до индийской резервации Стэндинг-Рок в Южной Дакоте, уже собрав свои вещи в чемоданы, двое юных (уже не очень) охотников сидели на них, ожидая Стефана. – чуть не забыла – девушка резко поднялась с места и двинулась к комоду у кровати. Открыв самый верхний ящик, Ирэн достала оттуда с виду дорогие и старые четки. Бусины на них были темно-красного и черного цветов, а на конце висел серебряный ажурный крест с заостренным только низом и по середине красовался рубин, бордового цвета. Почти у всех охотников были временные четки, нет, они не помогали им перемещаться во времени, но они помогали не заблудиться в нем, камень посередине был как компас, который показывал выход из той или иной часовой петли. Правда ли или нет, судить вам, но ходят истории что камни посередине были созданы из сердца охотника или просто из его крови. У Питера были такие же. В каждой так называемой гильдии были такие украшения с камнями(охотники делали из них и другие украшения, не только четки), они бывают разных цветов. Эти драгоценные камни были также в оружии охотников. Девушка обмотала четки, как браслет, на руку. Парень повторил за ней, но ему так не понравилось, потому что четки не обматывались вокруг его крепкой широкой руки, в два раза. Поэтому Пит просто закрепил их на поясе, пряча их за фрак. В зал не спеша зашел Стефан, достал из кишеня пиджака часы, посмотрел время и замер на минуту. А потом только коротко сказал "еще 10 минут" и вышел во двор. Поезд был на 12 часов, мы ждали авто, которое вызвал учитель к вокзалу. К Стэндинг-Рок мы должны добраться за 2-3 дня. – надеюсь, путешествие будет интересным – вздохнул Пит. Питер не любил долгие переезды, как в принципе и Ирэне, не зря они были названными "близнецами" не только за внешность но и за характер и возраст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.