ID работы: 14084088

В Удивительном Цифровом Цирке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ и подарки

Настройки текста
Примечания:
-... и знаешь что он сделал?! Он взял и швырнул меня за ЭТИМ ДОЛБАНЫМ КУСКОМ! Я ещё заорала тогда от страха- возмущаясь рассказывала Кошка брату, проходя мимо сцены направляясь в комнату - Пхх.. Да моя команда слышала этот вопль.По твоим рассказам принципе не хочется быть в команде с Джексом- подытожил Кот. -Да, именно. Кстати, где была Зубл? Она же в твоей команде была. -Она, скажем без мата, устала и ушла. -А что произошло? Рассказывай с самого начала- попросила кареглазая -Что прям с момента как мы нашли 1 пазл? -Да, давай. Мне интересно послушать, а то я всё рассказываю, а ты — ничего -Эхх.. Ну чтож...

~Тогда~

Первая команда решила немного разделиться, чтобы половина искала возле сцены, а другая за кулисами. Филл был с Зубл и они искали за кулисами. Там было достаточно пыльно из-за чего двое расчихались. Также было несколько столов с множеством всякой бумаги, швабры, тряпок с вёдрами и полотенце. Под бурчание чепохрени начались поиски. Белый искал на столе, убирая стопки бумаг подальше. Кот особо не знал как выглядит этот кусочек пазла и на сколько большой, поэтому был внимателен. Но его отвлёк грохот и крик с матами, только последнее было заПИКано. Повернувшись шерстяной увидел это: перевёрнутое ведро, из которого всё ещё вытекала вода и лежачая, немного намокшая Зубл с кусочком пазла. Он был примерно сантиметров 5. Не долго думая Кот подошёл к Зубл с вопросом: -Тебе помочь?- протягивая лапу лежачей Девушка-гололомка молча приняла руку и встала -Идём, пока они там ничего не перевернули- сказала Зубл направляясь к выходу -Может ты вытерешься?- сказал парень взяв полотенце и встряхнул его, от чего появилось не большое цунами пыли, после чего протянул его девушке. Тцыкнув она взяла его и не хотя вытирала себя, пока Кот вернул в стоячее положение ведро и вытирал лужу. Спустя минуту всё было почти как прежде. Двое направились к двери, и открыв её, перед ней стояла маска, которая отдёрнула руку-ленточку, а рядом была Рагата. -Мы с Рагатой ничего не нашли - начала Гэнгл, но её перебили, Зубл показала пазл и добавила: -Идём дальше- после чего отдалала его в лапы Кота На это лента с маской кивнула, и команда решала куда они пойдут дальше -Может к Кубикам?- спросила красноволосая, но сразу объяснила где они находятся- Это не далеко от наших комнат На это оставшиеся часть команды согласилась.

~Сейчас~

-Филл, ты конечно извини что перебиваю, но почему ты это рассказываешь от.. 3-тьего лица?- спросила рыже-белая, идя по коридору. -Ну, мне так нравится. Так всё дальше...

~Тогда~

Проходя мимо Коридора с комнатами, куда дверь была открыта, Филл смог заметить что-то сверкающее там в дали. Парень хотел предложить сначала сходить туда, но его не дослушали -Рагата, а мож- -Филл, мы уже почти пришли, не переживай. -Ладно, спасибо- непонятно зачем он поблагодарил девушку Спустя ещё какое-то время они дошли до Кубиков. Там было много разного размера кубы, от метра до десяти как казалось. Где-то они просто лежат на полу, а где-то они встроены в не ровные по размеру башни, причём самый последний куб на каждой башне был самым большим. Команда начала поиски. Через какое-то время Филл смог найти 1 кусочек, который был немного придавлен одним из кубов. Достать его было не проблемой, так как он узнал, этот куб весил около 2-3 килограмм. Уже собираясь оповестить команду находкой, но это не позволил чей-то крик. Гэнгл и Зубл находились достаточно близко к башне, и испугавшись крика Маска подпрыгнула, случайно задевая саму башню, от чего она начала немного качаться. Последний куб, который больше остальных начал по тихоньку съежать, а после падать. Зубл услышав сверху тихий свист подняла голову, и увидев летящий на неё куб, быстро отбежала. Он приземлился не далеко от чепохрени, но это не значит, что она промолчала -Гэнгл, не могла бы ты быть немного аккуратней?- спросила она немного раздражённо у ленты с маской -Прости- единственное что сказала Гэнгл, на упрёк Зубл -Я нашёл пазл- в пол голоса сказал Кот -Я тоже- чуть погодя добавила Рагата, чувствуя немного напряжённую атмосферу.- Думаю тут наврядли мы ещё что нибудь найдём, давайте в другое место пойдём. Тут белый вспомнил про коридор с комнатами -Может ещё один будет где-то в наших комнатах?- всё ещё желая узнать что там блестело, спросил он

~Сейчас~

-И после этого она сказала, что "устала" и ушла от команды. Сама команда всё же решилась туда заглянуть...-переводя дыхание заканчивал Филл, после добавил- А дальше ты знаешь -Тебе бы поэтом быть, а не аниматором- сказала Мара стоя около двери, и вспомнив спросила- Нам ведь какие-то подарки обещали, помнишь?- глядя на дверь с неким азартом -Точно.. давай открывай- теперь и он заинтересовался Не медля девушка открыла дверь и увидела две подписанные коробки, напоминающие чем-то из под VR-очков. Прикрыв дверь родственники принялись открывать свои подарки. Филл когда открыл свою коробку увидел..... Поворёшку. У Марии был чокер, который сразу же оказался на её шее. -Смотри, что мне...- указывая на чокер рыже-белая не закончила так как её взгляд упал на поворёшку, после пары секунд послышался сдержаный смех, который в конце концов вырвался наружу -Ппфф..... ХАХАХАХА, ЭТО ЧО ТАКОЕ?! Вместо ответа Кот мастерски прокрутил поворёшку между пальцами-подушечками, а после легонько ударил сестру по голове со словами -Этой поворёшкой я буду тебя дубасить когда будешь меня бесить. -Хаа... Не надо, дядя. Ня-я- на это парень тихо посмеялся и сказал: -Так уж и быть, я как Самый Лучший Брат, не буду тебя бить. Ладно, не знаю как ты, а я устал, хороших снов, если будешь ложиться спать- говоря это СЛБ направился в сторону своей кровати, а после лёг, зарываясь в свои мысли. -И тебе- сказала Кошка поступая как её брат, только в свою кровать, и засыпая почти мгновенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.