ID работы: 14084088

В Удивительном Цифровом Цирке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход и комната

Настройки текста
Примечания:
-Ей! Подожди! Ты ведь не представился- сказал Филл чуть ли не теряя равновесие в воздухе. Как они принципе стоят не на чём? -А да точно ха.. Я Кейн, ваш конферансье! Так а теперь места: Здесь у нас есть шатер! Здесь находятся ваши жилые помещения, а также всевозможные другие мероприятия. И вот у нас есть территория! Утопите себя в цифровом озере или покатайтесь на велосипеде на цифровом карнавале! Ночью, днем - все в порядке, выбор за вами!- слушая речь Кейна, Мара заметила красную дверь находящуюся тоже воздухе. Девушка бросила взгляд на брата и вновь вернула на дверь, которой будто и не было. -Это всё?- спросил Филл не заметив взгляд кареглазой. -Нет конечно! Есть пустота, но мы туда не суёмся. Даже я не знаю что находится в ней... И снова они оказались в шатре. -Давайте сделаем сценку, а после вы будете свободны. Первое приключение для новеньких немного отложим, окей?- сказал Кейн -Да конечно-ответила с улыбкой Рагата -Отлично, тогда.. ПРИСТУПАЕМ!

Есть Гэнгл, Зубл и Королёр

Рагата, Джекс и есть Помни (ву-ху)

И Филл с Марией тоже

День за днем ...

Закончив Кейн сразу же испорился. Мара честно говоря не поняла, что нужно было делать в этой сценке. Но по скольку всё закончилось она подошла к Филлу разговаривающим с Рагатой и Помни. Хотя последняя просто молчала. -..да спасибо, вам. Мар, ты со мной смотреть комнату?- белоснежный кот хоть и выглядел спокойным, но осознование о том что он просто считай заперт в цирке достаточно тревожила его. Он хотел бы подумать как от сюда выбраться. -Комнату? Да, почему бы и нет.

• • •

-Вот и все комнаты находятся здесь.- сказала Рагата глядя на зачёркнутые фотографии прошлых сожителей. -Шатёр с высоты выглядел куда меньше- заворажённо глядя вперёд сказал Филл. Казалось, что дверей просто бесконечное множество.-А почему некоторые фотографии зачёркнуты? -Те кто зачёркнут.. они дошли до предела. Ну когда ты пытаешься найти выход ты постепенно сходишь с ума и так доходить до предела и... расееваешься- объяснила кукла сказав последнее слово достаточно тихо, но слышно. -Прости, что спросил- Филл после объяснений ещё больше захотел сбежать. -Не чего страшного, ты ведь не знал. Это норма когда спрашиваешь то что тебя интересует. -Эмм.. Мария, верно?- уточнила Помни -А? Да, что такое? -Ты видела выход? -Нет наверное, но я увидела какую-то красную дверь, правда она сразу же исчезла. <Нет просто кто-то отвлёкся> -Да это выход.. Ты помнишь что-то перед тем как надела гарнитуру? Ты же так сюда попала? Это может помочь нам выбраться. -Да ничего интересного не было. К нам постучали, а за дверью коробки, а в них VR очки. -Может на дне коробки было ещё что нибудь? -Нет, там были только очки и всё. Помни ничего не сказала. Лишь печально вздохнула. -Помни, разве отсюда есть выход? -Да, я- -Вот мы и пришли- с улыбкой сказала Рагата- ключи от комнаты у вас в кармане должны быть. Мара глянула на дверь, а после и на фотографию. На ней были она справа и Филл слева. Точнее не они а их костюмы, которые в итоге стали второй кожей. В её штанах не было карманов, поэтому она ждала белого, когда он достанет ключ. Быстро нащюпав ключ Филл достал его и открыл дверь. Комната была светло оранжевом цвете, две кровати находящиеся у противоположных стен с двумя ящиками, один большой стол с пятью стулами и шкаф книг с альбомами. --Вау--сказали бывшие аниматоры. -Хех.. Чтож я пожалуй пойду- сказала Рагата уходя. -Я наверн- -Помни, ты ещё не дорассказала. Помни неуверено глянула сначала на Филла, а после на Мару. А Филл вопросительно глядел на двух девушек. -Ладно.. Можно зайти?- всё ещё не уверена в своих действиях спросила Помни -Да, конечно- сказал Филл и сел за стол Помни повторила действия белого кота, а кареглазая закрыла дверь, после чего тоже села за стол. -Наверное начну с того что выход есть. Скорее всего. Первый день своего появления я нашла дверь с надписью "Выход" . Я зашла в эту дверь, и увидела комнату ожидания. И в этой "комнате" была та же дверь с "Выходом". И сколько бы я не проходила через неё, я попадала в такую же комнату, иногда склад и офис. И спустя множество проходов через дверь я оказалась в Пустоте.- рассказала шутиха, но видя задумчивые лица, она извинилась- Простите я наверное дала ложные надежды... -В этих комнатах были какие-то папки, книжки или комп? -Да, но в них я не заглядывала -Хорошо... Значит в следующий раз если увидим "Выход" будем его прочёсывать?- уточнила Кошка, на это кивнула собеседница. -Спасибо большое за рассказ, Помни- с улыбкой сказал Филл. Сейчас он мало что знает, но хотя-бы появилась надежда, что не всё потерянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.