ID работы: 14083901

Она его смысл

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они встретились в первый раз в ресторане, и он понял, что никогда не сможет забыть её. Просто заказала стакан воды и стала искать что-то в своей сумке. Он принёс воду и сел напротив неё. Воцарило долгое молчание… девушка выпила таблетки и отвернулась. Прошло чуть меньше минуты, и из её глаз посыпались слезы. — Мама больна, брат с отцом погибли в результате аварии… Больше никого не осталось. Она сказала ему это, потому что знала, что он хочет поинтересоваться. Он встал и молча ушёл. Вернулся через 5 минут, потому что знал, что она не уйдёт. Отвёз домой. Приехал утром. С этого все и началось. Он влюбился, она влюбилась. Стали жить вместе. Он помогал её маме и ей. Жили не богато и не бедно, как обычная семейная пара. Шли месяцы, они поженились, её мама полюбила его как сына. Мечтали о детях и будущем. Маме ничего не помогало. Вскоре её не стало. Он начал видеть жену каждый день такой, какой увидел тогда в тот самый первый день, но не перестал её поддерживать. Через месяц не стало и её. Несчастный случай. попала под машину, когда шла к маме на кладбище. Он не мог её отвезти в тот день, лежал дома с температурой. Прошли похороны. И каждый день он думал о том дне, когда они встретились в первый раз в ресторане, и он понял, что никогда не сможет забыть её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.