ID работы: 14083711

Позволь мне задохнуться в твоих объятиях.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Саша вздрогнула. Смотреть на лису было страшно. А то что она держала в руках пугало еще сильнее. Алиса рыкнула и... Тут же рассмеялась: --Санечка, неужто не признала свою названую сестричку? Ты чего это так пугаешься?-На эти слова Саша облегченно выдохнула: лисица ничего не знает, а значит девушка пока я безопасности. --Я чуть дергаться не начала, не хуже эпилепсика ... Ты больше так со спины не наскакивай, а то мало ли, я может испугаюсь и тебя ножом пырну. Случай-а-айно... -Да ну тебя, ты же слабенькая, со мной не справишься. И вообще я к тебе не за этим пришла. -Ну, выкладывай, чего ты там хотела? Лисичка фыркнула и протянула руку, с чем то, которое Саша еще не успела разглядеть. Воспротивиться она тоже не успела: на ее лице оказалась маска. Маска зайца. Но стоило Алисе опустить руку, как маска тут же слетела с лица Александры. Лиса недоуменно нахмурилась: -Видимо эта маска тебе не подходит. Ну ничего страшного, я думаю что хозяин сделает тебе новую. Тебе под стать. Саша нервно сглотнула. Интересно как отреагирует рыжая на... FLASHBACK (Два дня назад) Саша с непониманием смотрела на находку. Эту вещь девушка нашла пару минут назад, за своим домом. Сейчас белая, утонченная маска, которая скорей всего принадлежала прошлому хозяину дома, лежала на деревянном столе находящимся перед домом. Девушка взяла с руки непонятную вещицу и заметила два красно-коричневых пятна. Кровь. Да именно она и была на маске. Тихо вздохнув Саня перевернула находку в поисках хоть каких то ответов на появившиеся вопросы. Во внутренней стороне девушка увидела приклеенный ярлычок с явно женским почерком. Но прочитать надписи Саша не успела, так как услышала рык, который ничего хорошего не предвещал. Обернувшись девушка испуганно попятилась. Прямо перед ней - стая черных волков. Но тут один из них, кажется что это был вожак, увидел маску, все еще лежащую на столе и заскулил, пятясь. Александра обернулась, резким движением одела маску и почувствовала необычайную легкость во всем теле, будто она прямо сейчас может взмыть в воздух. И она прыгнула. С первого прыжка ей сразу же удалось достичь вершины близь стоящей ели. Дальше воспоминания об этом вечере казались смутными, размытыми. Помнилось четко только то что вернувшись домой на своей правой лодыжке она обнаружила надпись "Лесник" и татуировку с изображением волка. END FLASHBACK. (Настоящее время) -Алиса, я, это, как его...- Саша попыталась собраться с мыслями. -Что Санечка?- Усмехнулась лиса,-Влюбилась что ли? Саша резко отвернулась, но лисичка заметила что самые кончики ушей у девушки стали бордово-красными. -Я так и знала,-Усмехнулась Алиса,-Ну выкладывай кто это! -Нет, Алиса, дело не в этом, хотя ты права, я новой школе мне понравился кое кто. -Если что, то я всегда готова напомнить решение подобной проблемы. Тебе только стоит подать знак - и мы сразу же поможем украсть. -Алиса! Это будет только на крайняк,- Саша нахмурилась,- Но как я и сказала ранее, дело не в этом. А в том что я не так давно нашла маску. -Да?! И какой же это зверь?-Рыжая я нетерпении потерла свои пушистые лапки. -Это не зверь. Красная шапочка... Лисица вдруг ощетинилась и зарычала: -Тогда тебе и жить не стоит! Ты предала нашу стаю. Но что ж, видимо тебя это никак не задевает, твоя новая стая наверняка уже нашла тебя, чертовка. Хотя, я думаю они быстро я тебе разочаруются, ты полное ничтожество. Машина для убийств. --А-алиса,-Язык девушки как назло начал заплетаться,- Что ты несешь? Лисица просто бросилась на девушку с непонятно откуда взявшимся ножом. Слава Богу Александра увернулась, подпрыгнула и скрылась в чаще леса. Лиса раздраженно отбросила нож в сторону. Нужно было рассказать Хозяину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.