ID работы: 14083595

Ночь после Рождества.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

С рождеством тебя, Уилл.

Настройки текста
Новый год — главный календарный праздник, наступающий в момент перехода с последнего дня текущего года в первый день следующего года. Отмечается многими народами в соответствии с принятым календарём. Дети одетые как зайчики, снежинки и другие персонажи принимают участие в маскараде, поют песни, играют и танцуют вокруг елки и получают подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Новый год в России невозможен без волшебной пары персонажей — Деда Мороза и Снегурочки. В Соединённых Штатах Новый год отмечается различными общественными мероприятиями, а также крупномасштабными публичными событиями, такими как концерты, фейерверки и «Drops» — событие, вдохновленное шарами времени, которые использовались корабельными штурманами. 1 января, ночь 00:56. Новый год в самом разгаре. Семья Байерс и Уиллеров отпразднывают как обычно вместе, их семьи друг друга хорошо знают. Эти несколько лет для Уилла был очень сложным. Как и для многих его близких. Майк это прекрасно знал, поэтому хотел как нибудь «наградить» своего лучшего друга за то, что он не сдался когда начался полный пиздец в их маленьком городке Хоукинс. он придумал. — мальчишки, а ну все спать. Уже поздно, вот Холли уже давным давно спит! — загоняя в комнату Уилла и Майка, прокричала Ненси. — Иди ты, Ненси, мы не мале. — не успев договорить, как в комнату зашёл парень. — Ненс, не кричи. На оборот щас Холли разбудишь…- на вид, Джонатан был вполне нормальным, если после трех рюмок водки так можно было сказать. Как Джойс его не наругала? Все просто, она с Джимом в спальне. Сестра, Мама и Отец Майка ночевали в гостиной, Джойс и Джим в спальне. Ненси и Джонатан в комнате парня. А Майк и Уилл в одной комнате. Вдвоём. На одной кровати. Майка это никак не волновало, а Уилла… 01:48 на столе лежит еда. Ничего не убрано. Всё уже давным давно спят, а шатен и темноволосый — нет. Они разговаривали по душам, если так можно сказать. Они вспоминали как проходили в закрытую школу ночью, как познакомились с оди, как играли в разные настольные игры собираясь у Майка в подвале, как они бегали от самого истезателя разума. . Моментов и воспоминаний было много за эти пару лет. Уилл и Майк дружат с самого садика, Байерс очень любил Уилера, но старший встречался с Оди, так и в добавок он говорил что «это странно, чувак, парень и парень не могу любить друг друга, это даже звучит странно. Все так же как и девушка с девушкой. Фу блять» Шатен даже не надеялся на то, что его любовь будет взаимной. Он никогда об этом не думал из-за этих тупых слов. — хей, Уилл, какой шоколад ты любишь? — неожиданно прервал тему разговора Майк. — ам… Ну да… Наверное с орешками или клубникой. — замямлив ответил Уилл. — понятненько, ну, спокойной ночи тогда. - не дав ответив Байерсу, тот ответил как ни в чем не бывало. — ну ладно... - Уиллер не услышал ответ Уилла. Шатену стало грустно, что его любимый человек проигнорировал его. Чуть позже, Майк стал проваливаиться в сон, А парень рядом все ещё думал о его предмете обожания. — Майк... — мм.? Что такое Уилл? — можно тебя обнять?.. - Виллу было неловко, он возможно даже понимал своего друга-гомофоба. —блядь, это по гейски. Но если тебе НАСТОЛЬКО страшно засыпать, то тогда ладно. - парень, конечно, возмутился, но он перевернулся лицом к младшему и обнял его. Шатен уткнулся в шею темноволосого, вдыхая этот до жути родной запах. Майк тут же вспомнил свой "подарочек" который хотел подарить Уиллу за весь пройденный пиздец. — вилл, ты ещё не спишь? - резко спросил Майк. Младший не сразу очнулся, он постепенно выходил из транса воспоминаний с примерно таким моментом. — вилл,я знаю что ты не спишь — мм... Что такое? — я хотел тебе кое что подарить. — и что же? - виллу стало до жути интересно что же это за подарок. Майк отпустил из крепких объятий младшего, встав с кровати, тот подошёл к столу главаря этой комнаты. Старшему резко стало стыдно за свои действия и будущий "подарок". Младший в свою очередь присел на край кровати, чтобы хоть как то рассмотреть что творит парень. В комнату лишь попадали маленькие лучики луны, которые еле как освещали комнату, и двух парнишек в ней. Неожиданно для обоих, Уиллер повернулся, подошел к байерсу нагнулся к его лицу и между ними расстояние было примерно 2,5 сантиметра. Расстояние уменьшилось все медленнее и медленнее. А дальше как в тумане, Майк положил обе руки на покрасневшие щеки своего друга. Уилл начало не понял, что произошло, но он стал понимать. Это был поцелуй. Такой насыщенный и страстный, Майк умел целоваться а Уилл - нет. Он повторял движения за старшим, резко в него вошли горячим и чужим языком. Он почувствовал какой-то незнакомый вкус, он хотел наесться им досыта. У обоих стал заканчиваються воздух, они прекратили такой неожиданный поворот событий, вдыхая в себя как можно больше воздуха. — это было... Что-то с чем-то.. - первый прервал тишину Майк. — было... Приятно.. - оставаясь в таких не удобных позах проговорил Уилл, все ещё отходя от поцелуя. Они снова лежали в обнимке, один дышал прямо в шею, а второй в лоб. — я тебя люблю. - резко сказал Майк. – что... Майк, я тебя тоже люблю.. Но если это шутка, я тебя прикончу.. - Уилл был на 7 небе от счастья, но были подозрения на то, что это действительно шутка. — бро, это не шутка. Спи давай. - поцеловав своего возлюбленного в лоб к, тот мирно захрапел. Они наслаждались моментом, особенно младший. Две половинки сердца нашли друг друга. они вместе, они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.