ID работы: 14083314

Жизнь волейболиста

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прозвинел будильник, Хикару проснулся, выключил будильник, встал и пошёл умыватся, он умылся. После этого он пошёл на кухню, он приготовил себе завтрак и поел, вернулся в комнату, он переоделся, взял вещи вышел из дома и пошёл на тренировку по волейболу. Пришёл переоделся зашёл в зал, там никого не было он размялся подготовил зал он начал ждать. Через через 9 минут пришли все остальные, они размялись и начали тренироваться. Через 2 часа тренировка закончилась, они все переоделись и пошли в школу, Хикару зашёл в свой класс, сел за своё место. Подготовился к уроку и начал ждать начало урока. Через 10 минут учитель по японскому языку пришёл и начал урок. Он начал задавать вопросы и задания, все запинались когда говорили, а Хикару всё отлично и правильно говорил. Все завидовали ему. Хикару за несколько дней стал звездой школы. Через несколько недель на одной из тренировок тренер сказал что скоро будут соревнавание и сказал список кто будет играть. После того дня все начали усердно тренироватся. Вот и наступил тот день соревнований. Все волноаались кроме Хикару. Они размялись перед игрой и начали игру. Игра была напрежена. Хикару начал играть всерьёз. Он не давал противнику отыгратся. Через некоторое время команда за которую играл Хикару победила. Все радовались победе. Вторая игра прошла точно так же. Они отправились по домам. Он пришёл домой и увидел уличную обувь которой никогда не было, он зашёл на кухню и там сидела девушка, которую он ни разу не видел. ???:привет, брат. Хикару не понял почему она его называет братом. Хикару:ты кто такая? И что ты делаешь в этом доме? ???:точно ты же меня не помнишь я твоя двоюродная старшая сестра, Мелисса. Девушка улыбнулась ему, а он не улыбался, затем пришла его тётя в том числе мама Мелиссы, его тётя была её мамой. Мила:всем привет, о вы уже тут? Ну что познакомились? Спросила Мила у них. Мелисса:да познакомились. Мила:вот и хорошо, я щяс приготовлю по кушать а ты Хикару переодевайся и возращайся. Хикару:ага. Хикару пошёл в свою комнату, переоделся и спустился, сказал что сам всё приготовит и начал готовить. Он приготовил поставил Тёте Миле и Мелиссе еду, а сам собрался идти в комнату. Мила:а чего ты не кушаешь? Хикару:не хочу, пойду уроки делать. Мила:ладно,захочешь кушать приходи. Хикару кивнул и ушёл в комнату, сел за стол и начал делать уроки через час он закончил, сел на кровать и начал читать книгу, потом через несколько часов он с книгой в руках уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.