ID работы: 14083311

Первые игры в гольф

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

Прошлое Кейна

На подоконнике лежала записка , она была окрававленная,около нее висел парень. Это уже был день , и тело начало вонять была жара . В записке было следующие содержание: Какое прекрасное утро , люди только начали просыпаться и идти по делам ... Дети идут получать знания. А я ? А я хочу попробовать смерть на вкус . Вдруг она сладкая? Или же горька ? Да всё равно ничего не поделаешь... Я Алекс Булатов . Вы меня точно должны помнить ведь я создал шлем виртуальной реальности, который переносёт вас в красочные миры, созданные мной. На данный момент я бы хотел остаться там навсегда... ведь здесь никого нет ... Для меня ... Надеюсь пройдёт всё гладко и я смогу попасть туда ..... Записка оборвалась на этих словах . дальше было замазано кровью и подожжено . Полиция прибыла забрать тело парня. Он висел на люстре по его запястьям стекала кровь - Похоже он до этого резался... Полиция сняли труп с люстры и уложили в катафалку. *** Веки резко распахнулись и глаза заполнил дневной свет, что сильно слепил, заставляя вновь их прикрыть. - Кх... Где я? Неужели всё получилось..? Весь дрожа от слабости, он медленно поднялся на ноги. Колени сразу же скосились и соприкоснулись друг с другом. - Я ... В пустоте ... Как обычно... — произнёс он с ноткой разочарования в голосе — Ладно нужно хотя бы что-то сделать, только было намного легче в шлеме ... Там есть пульты а тут как?! Кейн начал психовать ведь ничего не получалось. После некоторого времени он смог создать остров . - наконец... ещё чуть чуть и я ....я.. а что я могу сделать? Красноволосый продолжал создавать дом . - не очень... Надо по новой! Парень ООООООЧЕНЬ долго делал различные дома но остановился в виде купола цирка. - так а как создать зеркало ? Я хочу себя увидеть! Парень старался сделать зеркало после время зеркало стояло в комнате кудряш . - я...я... Почему я кудрявый и усатый ?! И волосы они ... КРАСНЫЕ ! я что похож на деда ? Почему есть белые пряди волос ? Кейн кричал на зеркало и перебирал волосы . - ты красивый ... Сказал тихий голос . - Что ? Парень медленно повернулся и посмотрел на кровать где сидел мальчик. на вид ему не больше 9 . - ты кто ? - я .. я не знаю.... И я хочу к маме ... Альбинос грустно сказал и начал плакать . - воу ... Не переживай всё хорошо! Хочешь..э.. игрушки? Парень подошёл к мальчику и сел рядом - Я тоже не помню как сделать появился ... Я тут давно . Красноволосый вздохнул , его глаза опустились в пол и ничего не выражали . - я тут появился и услышал голос твой , я подумал что папа пришел... А это был ты ... Мальчик перестал плакать - ты правда Даш игрушки? У меня их никогда не было ! Только... Белый шарик . И то он лопнул. Мальчик обнял колени и смотрел на дядю. - да я смогу всё! Не переживай... Он сделал плюшевого медведя . -ВАААУ! Он такой красивый ! Спасибо дядя Кейн ! - стоп что ? Как ты меня назвал ? - ну дядя Кейн ... А что такое? Вас не так зовут? - я уже не помню... Ну хорошо сорванец ! Он обнял ребенка . - а где ? Мальчик прижался к игрушке сильнее и ответил - хорошо... Только я хочу увидеть себя Он подошёл к зеркалу и рассматривал себя. - Я теперь с волосами? Я же был болен раком Но как ? Мальчик начал плакать от счастья ведь он никогда не видел свои волосы . - хм всё же когда переносят ты меняешь окончательно... Мальчик взял за руку парня и потенул на себя. - ну пошли !!! Я хочу гуляяяять !!! - хорошо хорошо! Пошли парень встал с кровати и пошёл с мальчиком. Вскоре они сдружились. Кейн его назвал пузырек , ведь тут он был альбиносом . - хм Пузырек! Ты где ? Мальчик тихо посмеялся . - пропал ? Пузырек выглянул из своего убежища думая где Кейн - ага ! Попался ! Кудряш повалил альбиноса на пол и начал щекотать по вокам - Я задаюсь ! Задаюсь ! Малыш кричал и заливался смехом - хорошо Кейн отошёл и смотрел на пузырька . - ладно ладно я иду водить Малыш ушёл считать. Пока они играли время уходило . И так спустя месяц появился парень с белоснежными волосами и усиками , на нем были одеты очки. Он открыв глаза не понимал где он . Кейн подбежал к нему и поднял его на ноги . - новый человек здесь , я Кейн . Кудряш мило поприветствовал и обнял - тут так давно не было людей , надеюсь сможем поладить . - где я ? Почему я не помню как меня зовут ? Кингер ускользнул с хватки красноволосого и отошёл. - всё нормально, Я тоже не помню как меня звали. Давай тебе лучше придумаем новое имя ? - я так не думаю, так ты знаешь как уйти? Беловолосый начал искать выход . -если бы тут он был, если говорить кратко то я уже искал но нет выхода . Кейн печально глянул на очкастого. - тут только придется смириться и жить обычной жизнью. парень долго молча разглядывал красноволосого . - хорошо ... У тебя есть шахматы ? Хочу расслабиться. Уингер сел на стул и с ожиданием смотрел на Кейна . - дада есть ! *** Так они смогли найти общий интерес . После долгих расспросов про это место очкарик смог успокоиться, Кейн познакомил пузырька с новым человеком.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.