ID работы: 14083204

Ловушка из лепестков сакуры

SK8
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Действия происходят спустя месяц.

— Просыпайся, — уже привычно начал будить Тадаси Айноске, — Нам сегодня еще к врачу ехать. Кикучи сонно потер глаза и посмотрел на бодрого мужчину. За месяц, что так незаметно пролетел, Тадаси так и не смог привыкнуть к такому поведению со стороны Айноске. — Как в. ты можешь быть таким оптимистичным с утра? — также Кикучи все еще привыкал обращаться к Шиндо на «ты». — Сегодня же тебе сделают снимок и снимут гипс, — становясь серьезнее, проговорил Айноске. Шиндо все еще переживал по поводу того, что именно он виноват в травме Кикучи. Не прошло и дня, чтобы Айноске не извинялся, конечно, не прямым текстом, а завуалированно. — Мне снимут гипс, — присаживаясь на кровати, начал Тадаси, — Только если кости нормально срослись. — Я уверен, что все хорошо, — с какой-то надеждой, сказал Айноске, — Пойдем, попьем чай с тетушками и поедем в больницу. — Пойдем, — приподнимая бровь, повторил Тадаси, — Ты пойдешь один, а на твоих руках буду я. Как только последнее слово слетело с губ Кикучи, секретарь раскинул руки в стороны, намекая на то, что Айноске должен взять его на руки. Такого милого зрелища Шиндо не вспомнил бы в своей жизни, даже если бы очень постарался: растрепанные, после сна, волосы, слега раскрасневшиеся щечки и такой «манящий» жест. «Милашка», — чуть было не сорвалось с языка синеволосого мужчины. Найдя в себе силы, Айноске приблизился к кровати и крупно «пожалел» об этом. «Что б его, — нервно сглатывая, подумал Шиндо, — И зачем я только позволил спать ему в моей футболке». (Пояснялочка, Так как сразу после больницы Тадаси оказался в доме Шиндо своих вещей у него нет, а он живет тут уже месяц, Айноске дал ему несколько своих футболок и шорт). Проблема, если ее можно было назвать таковой, состояла в том, что с правое плечо изящно оголилось из-за сползшего рукава. И это не бы не доставляло неудобств, если бы Айноске нужно было бы прямо сейчас завалить Тадаси, но задача была другой, поэтому теснота в штанах, являлась ой какой проблемой. — Ну так ты поможешь мне, — всё же поправив рукав, спросил Кикучи. — Кхм., — прокашлявшись, Шидно все же нашелся, — Да, да, конечно. Игнорируя «неприятные» ощущения, мужчина все же подхватил Тадаси на руки и, перехватив того поудобнее, пошел на первый этаж. Когда они уже были почти в зальной комнате, Шидо вдруг запнулся о ковер и прижал Кикучи еще ближе к себе. — Ты как? — обеспокоенно переводя взгляд на свою ношу, спросил Шиндо. Как только взгляд мужчины переместился на секретаря, в штанах стало еще теснее, а лицо, Айноске мог поклясться, покрылось неравномерными красными пятнами. — Que me fais — tu, ma tentation? (фр. Что же ты делаешь со мной, мое искушение?) — прошептал одними губами, синеволосый мужчина. Все дело было в том, что мало того, что Тадаси прижался к Шиндо еще плотнее, так еще и смотрел на него наималейшим взглядом. «Я просто не выдержу!», — прокричал внутренний голос. И только Айноске хотел поцеловать Тадаси, как его прервали: — Вы что все еще дома? — недовольно спросила старшая тетушка, — Там жесткие пробки, так что езжайте сейчас. — А как приедете мы все вместе и поедим, — чуть мягче, добавила средняя тетушка. — Хорошо, — приходя в себя, сказал Айноске, — Наденешь мою куртку, она в машине, так что идем сразу в гараж. Тадаси только смущенно улыбнулся и, согласно хмыкнув, зарылся носиком в изгиб шеи Айноске. «Вот и кто он если не искуситель», — сдерживая себя, подумал Шиндо.

***

— Что ж, — пропел Шихеро, рассматривая снимок Тадаси, — Вынужден тебя обрадовать, тебе можно снимать гипс. Я даже поражен. Ну честно, мне казалось, что ты будешь выздоравливать гораздо дольше, видимо кто-то, — врач перевел взгляд на Айноске, — Очень хорошо заботился о тебе. Заметив, как его слова засмущали Кикучи, Шиндо понял, что попал в яблочко. — Ладно, вот тебе костыли иди в соседний кабинет, там тебе снимут гипс, — приблизившись к уху Тадаси, врач добавил, — И сможешь кувыркаться со своим ненаглядным. Айноске был уверен, что ни разу не видел, чтобы кто-либо на костылях так быстро передвигаться.

***

Выходя из больницы Айноске заметил, что Шихеро опять что-то говорил Тадаси на ухо. «И чего ему не иметься», — раздраженно подумал Шиндо. Как только Кикучи наконец подошел к нему, Айноске не смог сдержать собственнический жест, и приобняв Тадаси за талию, повернулся к врачу и в меру призрено посмотрел на того. (Пояснялоска, Айноске не может прям открыто ненавидеть Шихеро, так как тот вылечил Тадаси, но ему не нравится тактильная близость его Кикучи и врача). — Мне не нравится — это врач, — заводя машину, сказал Шиндо. — А по-моему он хороший, — смешно поморщив носик, отозвался Кикучи. — И чем же он так хорош? — небрежно спросил Айноске. — Ну, он смешной, — прошептал Тадаси в ответ, — А еще он… Закончить Кикучи не смог, так как его «грубо» перевали чужие губы, что прикоснулись к его собственным. Совсем легкий, невесомы и такой непорочный, что Тадаси даже не успел среагировать, как губы Айноске уже исчезли с его. — Не говори о других мужчинах, когда рядом с тобой я, — возвращая свое внимание на дорогу, попросил Шиндо, — Tu n'es que ma tentation! (фр. Ты только мое искушение!). Щеки Кикучи так сильно покраснели, что Айноске мог ощущать, какой жар от них идет, но решив, что дальше заходить и не стоит (не сейчас). — Ça va (фр. Хорошо), — краснея, прошептал Тадаси. По реакции Айноске, Кикучи понял, что мужчина его не услышал. Пока они ехали, Тадаси смог пристальней рассмотреть Айноске: за месяц Шиндо видимо брился раза два, так как небольшая щетина, украшала его лицо, очки, которые Айноске старался не носить, используя линзы и чарующие руки, что плотно обхватывали руль. О, как же сильно Тадаси нравились руки Шиндо: венки, что выпирали из-под кожи, всегда хотелось облизать, но в силу того, что Айноске был его боссом, Кикучи и думать о таком не смел. «А он и правда меня поцеловал», — прикладывая руку ко рту и улыбаясь, подумал Тадаси. «А губы у него и правда очень мягкие», — в это же время думал Айноске уже представляя, как эти самые губы будут смотреться на его.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.