ID работы: 14083204

Ловушка из лепестков сакуры

SK8
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Тадаси открыл глаза, перед ним уже сидел Шихеро. — Тадаси-сан, — протянул мужчина, — Поздравляю с выпиской из больницы. Сказав, видимо, заученную фразу, Тайси хлопнул хлопушку, и на койку Тадаси выпали разноцветные конфетти. Кикучи нервно вздрогнул и неосознанно постарался сжаться. — Я же только проснулся, — осознавая, что происходит, нашелся Тадаси. — Прости, прости, — улыбаясь, извинился Шихеро, — Просто хочу рассказать, кто приехал тебя забрать, вот и не удержался. «Но меня некому забрать», — пронеслось в голове Кикучи. — Я планировал вызвать так… — Я подвезу тебя, — перебил его Айноске, зашедший в палату, — Мне как раз нужно в офис, и тетушки попросили меня подвезти тебя. «Надеюсь они не узнают, что я воспользовался их именами, чтобы убедить Кикучи сесть в машину», — нервно билась мысль в голове Шиндо, словно бабочка. — Фи, посетитель, вы слишком грубы и требовательны, — проходя мимо Айноске, прошептал Шихеро, — И совсем не романтичны. Айноске хотел было ответить Шихеро, и ответить не в самой мягкой морене, но мужчина успел проскользнуть к двери и выбраться из палаты. Как только врач оставил Тадаси и Айноске одних, образовалось неловкое молчание. «Может стоит что-то сказать», — пытаясь приподняться на койке, подумал Тадаси. Но мужчина неудачно поставил руку и, теряя равновесие, начал падать. Тадаси уже зажмурил глаза и мысленно попрощался со своим носом, но вместо «поцелуя» с полом, мужчина почувствовал, как его кто-то держит за плечи. Приподняв голову и приоткрыв глаза, Кикучи понял, что его спасителем, в этой ситуации, оказался Айноске. — Извините, — возвращаясь в сидячее положение, прохрипел Тадаси. — Ничего стр… — А вот и я, — перебивая Шиндо, в комнату влетел Шихеро с коляской, — Знаю, знаю Тадасик, ты не инвалид, но не думаю, что твой друг понесет тебя на руках до машины, а потом еще и до квартиры, поэтому вот колясочка, — демонстрируя металлического коня, протараторил Тайси. «Как же этот придурок уже достал, — раздраженно подумал Айноскке, — И я бы смог унести Кикучи. И как он вообще смеет так обращаться к моему Тадаси?». Однако Кикучи, не заметив раздражения босса, воспользовался появлением Шихеро и увлек врача в пустяковый разговор.

***

Айноске бережно подхватил Тадаси под руки и, стараясь как можно аккуратнее, посадил его в коляску. (Пояснялочка, Поскольку Шихеро осознал свои чувства, он старается изменить свое поведение) «И почему я раньше не замечал, что Кикучи такой худой?», — невесомо проводя по спине Тадаси, подумал Айноске. — Спасибо, — прохрипел Кикучи, как только Шиндо смог усадить его в каталку (Извините, я не знаю, как можно еще называть кресла коляски). Айноске ничего не ответил, только слегка улыбнулся, стараясь не выдать себя. Но получилось это, видимо, не очень хорошо, так как когда Айноске и Тадаси выходили из палаты, Шихеро очень хитро посмотрел на первого, а затем на второго. Вообще Шиндо не считал Шихеро для себя противником, все в чем они могли конкурировать — это количество общения с Тадаси, но Айноске надеялся, что и в этом он скоро обойдет Тайси. Как только мужчины спустились на парковку Тадаси заметил дорогой Порш, блестящий на восходом солнечном свете. — Поедешь на заднем сиденье, — опередив вопрос Кикучи, сказал Айноске. Синеволосый мужчина заметил, как Тадаси вздрогнул и опустил голову еще ниже. «Ну что же такое то! — провопило сознание Шихеро, — Хочу как лучше, а выходит как всегда!» Пересаживая Тадаси с кресла на сиденье автомобиля, Айноске нечаянно задел загипсованную ногу и Кикучи жалобно взвыл, прикусывая губу. — Простите, — выдохнул секретарь, сдерживая слезы боли. «За что ты извиняешься?», — хотел было сказать Айноске, но вместо этого выпалил: — Аккуратнее. (Пояснялочка, Ну, влюбленные часто думают одно, а говорят другое, тут вот такая отсылка. А Тадаси так себя ведет с Айноске, потому что боится, думаю понятно почему.) Как только машина тронулась, Тадаси почувствовал, как его укачивает, словно в колыбели, и веки, ставшие вдруг тяжелыми, сами слиплись. Айноске, хотел было, заговорить с Кикучи, но увидев как тоот мирно посапывал, решил отложить разговор. «И как я раньше не замечал его родинку, — стоя, Шиндо решил по разглядывать своего милого змея, — И губки вон какие тоненькие, словно ниточка, а эти реснички, такие пушистенькие». Вдруг кто-то просигналил в спину Айноске, и мужчина, не хотя оторвавшись от созерцания Тадаси, поехал. Припарковав машину около особняка, Айноске, проигнорировав коляску, подхватил Кикучи на руки. — Боже бедненький, — увидев племянника с Тадаси на руках, шептала одна из тетушек, — Нужно его в гостевую комнату положить. -Точно точно, нуж… — Не стоит, — перебил их Айноске, удобнее перехватывая тело Кикучи, — Он будет спать в моей комнате. И не дожидаясь ответа Шиндо отправился на второй этаж. — Как быстро растут дети, — прикладывая руки к щекам, проговорила страшная из сестер, — Еще вчера они познакомились, хотя кому я вру, мы столько ему намекали, а он только сейчас понял. — И не говори, — согласилась младшая сестра, — Воспитали тугодумного мальчика. — Сестры, радуйтесь, что до него вообще дошло, — присаживаясь на диванчик, сказала средняя сестра. Не подозревая о чем говорят его обожаемые тетушки, Айноске положил спящего котенка, а именно так окрестил его для себя Айноске, на свою кровать. Мужчина не смог сдержать порыва чувств и собченеского желания, поэтому взяв со стола ручку, аккуратно вывел на загипсованной ступне (гибс на всей ноге) надпись «Mon pétale de Sakura». (Пояснялочка, надпись по французски, так как это язык любви, означает «Мой лепесток сакуры»). — Ты прекрасно смотришься на этих простынях, — прошептал Шиндо, выходя из комнаты и прикрывая за собой дверь. «Как же мне доказать тебе, что я изменился?», — проходя по длинному коридору в свой кабинет, думал Айноске. И тут ему в голову пришла «замечательная» идея. Мужчина достал свой телефон и, набрав нужный номер, совершил звонок.

***

Проснулся Тадаси от того, что кто-то настойчиво толкал (больше тыкал) его в плечо. — Тадасиик, — радостно пропел Реки, — Я и не знал, что твой босс настолько богат! — Да он… — Тадаси сам себя прервал, резко подскакивая на мягкой кровати, — Почему я у него? — Ну, твой босс позвонил мне и сказал, чтобы я приезжал навестить тебя, — оглядывая комнату, в которой находился Кикучи, присвистнул красноволосый. — Но, я…, — мужчина хотел что-то сказать, но его перебил Реки, вертя свой телефон перед носом Тадаси. — Прости, но новость просто бомба, — включая видео, красноволосый уставился на кран, — Сам смотрю уже седьмой раз, все не верю

*Видео*

— Безумцы, влюбленные в скейтборд, — прокричал Адам, — Я вынужден вас растроить, — мужчина театрально обхватил себя руками в подобие объятья, — Я поддался искушеню и теперь не могу без него жить. Толпа начала оживленно кричать, но звуков было слишком много и их смешание превращалось в полую какофонию. — Я ухожу из этого чудного вида спорта, — сказав это Адам просто развернулся и ушел.

*Конец видео*

— Вот такие дела, — выдохнул Реки, — Адам потом еще к Ланге подошел и извинился за причиненные неудобства, ты прикинь этот надутый баклан извинился, я в шоке. Тадаси, словно загипнотизированный, не мог вымолвить и слова, поэтому красноволый продолжил: — Многие думают, что это уловки Адама, но я сомневаюсь, — Реки немного наклонил голову в бок, — Его лицо, манера поведения или то-то еще, но что-то точно изменилось. Но вижу тебе не очень хочется об этом, так что расскажи лучше о том враче, что так смотрел на тебя, — изобразив влюбленный взгляд, засмеялся Реки, — Он тебе тут на гипсе даже послание оставил. — Что? — выходя из транса, спросил Тадаси, — Какие послание? Красноволосый ключи камеру на телефоне и заснял ступню (загипсованную) Кикучи. — Что на французском, — хмыкнул Реки. Тадаси, прекрасно владевший несколькими языками, смог легко перевести надпись. — Хах, — выдохнул смешок, Кикучи, — Какой же он смешной. — Этот врач явно запал на тебя, — падая на кровать к мужчине, сказал Реки. — Все может быть, — согласно хмыкнул Кикучи, — Кстати, как вы там с Лангой? Помирились? — Да, — становясь серьезным, ответил красноволосы, — Знаешь, он долго не мог понять на что я обижался, но потом до него словно кто-то достучался, я подозреваю Каору (Черри). — Это славно, — погладив Реки по голове, сказал Тадаси, — Рад за вас. После этого парни еще долго говорили. Оказывается за то время, что Тадаси «валялся» в больнице Реки предложили сотрудничество с самой крупной компанией Японии по изготовлению скейтбордов, Лангу пытались завербовать в национальную сборную, а Каору (Черри) и Кодзиро (Джо) так вообще ведут себя подозрительно и, по мнению Реки, явно встречаются. Слушая все эти прекрасные новости, что рассказывал ему красноволосый, Тадаси и сам не заметил, как уснул.

***

— Я разбудил тебя? — заходя в комнату и скрипя дверью, спросил Айноске. — Нет, — спокойно ответил ему Тадаси, — Спасибо, что позволил Реки прийти. — Ага, — не найдя более подходящих слов, сказал Шиндо. — И кто же то искушение, из-за которого ты бросил скейтинг? — прокашлявшись, прохрипел Кикучи. Помогая секретарю сесть, Айноске хитро улыбнулся. — Ты скоро узнаешь, — и так же неожиданно, как он зашел у Тадаси (по сути в свою комнату), так и неожиданно вышел. «И что это значит?», — смотря на уже закрытую дверь, думал Тадаси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.