ID работы: 14083203

Искусство Нашей Любви

Фемслэш
R
Заморожен
37
автор
kelly.dragomir бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 " Это не правильно "

Настройки текста
Армстронг целый день была как на иголках. Странно, почему же эти мысли так сильно влияли на неё? Фрин Сароча зацепила её в первую же встречу. Однако какие были на то причины? Почему ей хотелось сблизиться? Эта девушка такая тихая, скрытная. С ней тяжело выйти на связь, но… ведь Бекки уже справлялась с этой задачей, верно? Она была первой, кому открылась Фрин. Взгляд Бекк был унылым, но каждый раз когда перед глазами попадался лист с изображением цветка. Цветок, который так тщательно пыталась изобразить художница. "Ты ведь сказала правду?" — Армстронг хотела верить. — "Я похожа на этот цветок, значит в твоих глазах…?" Мысли путались. Грусть. Боже, что же с тобой происходит? Не ей одной было плохо в этот момент, ведь чувства могут пугать каждого: заводить в тупик или же просто отводить прочь как от огня. Хенг: Почему грустишь? — Парень присел рядом. Фрин: Не выходит. — Она перевернула страницу. Хенг: Снова та девушка. Разве ты не должна смотреть на неё пока рисуешь? Фрин: Я не могу. Хенг: В каком смысле? График не совпадает? Я думал вы соседки. Фрин: Нет…я чувствую себя странно, когда смотрю долго. Всё становится другим. — Её лицо начинало краснеть. Парень это заметил. Хенг: Оу… Значит она тебе нравиться. — Он улыбнулся. Фрин: Она хороша в своём деле. Это действительно так, не зря же её взяли в группу класса А. Хенг: Я не об этом ведь. Да и ты тоже, думаешь о другом. Тебе нравятся её качества, но жарко становится от того, как она смотрит на тебя в ответ. А может просто от того как она выглядит? В голове Сарочи всплывали моменты из зала. Ей хотелось избавиться от этих мыслей, но это было трудно. Фрин: Она красива. Это тоже правда. — Тихо сказала девушка. — Очень красива. Хенг: Сексуальна ты имела в виду. Потому что от обычной красоты сложно так сильно…- Он посмотрел на лицо Фрин и её колкие движения. — Ну знаешь… Фрин: Мы с ней не друзья. Только иногда проводим время вместе. Хенг: Иногда? Фрин: Да. Она любит наблюдать как я рисую и приносит мне перекусить. — Сароча замяла уголок мятой бумаги. — Ещё она следит, чтобы я не простудилась пока сижу ночью. Помогает если нужно. Я часто вижу её в окне, пока нахожусь на улице. Хенг: М…Ты не думала, что возможно ей тоже нравиться твоя компания? — Парень пытался мягко подвести к этому, хотя ему действительно было всё очевидно. Фрин: Не знаю. Возможно. Она сегодня не приходила, не писала сообщений. Хотя уже вечер, а я всё ещё не в комнате. Хенг: Кстати говоря, да. Думаю тебе пора бы вернуться. — Он протянул ей руку. — Давай. Если ты будешь сидеть одна в своих мыслях ночи напролет, ничего вокруг не изменится. Фрин: Хорошо. Она сразу почувствовала разницу от прикосновения: рука Хенга хоть и была большой, но по большей части холодной. В то время как у Армстронг она была нежной, женственной, тёплой: длинные пальцы, аккуратная форма ногтей. Девушка держала её руки будто боится, что Сароча убежит. Хенг, держал легко, просто для поддержки. Они вошли в жилой корпус, поднялись на нужный этаж. Парень спросил всё ли хорошо. Фрин: Мне нужно будет продолжить рисунок. Времени не так много. Спасибо. Хенг: Без проблем. Позади они услышали знакомый голос. Айрин: Бекк, погоди. Может она осталась на дополнительные. Бекк: В такое время? Уже поздно. Ужин через пол часа и… — Две подруги остановились, увидев свою пропажу и бонус - прицеп в виде своего нового знакомого. Айрин: Фрин, ты… Ты решила провести экскурсию Хенгу? — Девушка старалась улыбаться, чувствуя как сзади нее Армстронг набирает обороты. Фрин: Он меня провёл просто. Хенг: Да, решил, что ей лучше не ходить одной. — Парень улыбался в ответ. — Здравствуй, Бекки. Бекк: Здравствуй. — Её лицо не выглядело дружелюбным. Скорее наоборот, вызывало тревогу. — Она смотрела на их сцепленные руки. — Ты решил, что она ребёнок, поэтому за ручку взял? Айрин: Да ладно, я ведь тебя тоже хватаю под руку. Ничего такого. — Она толкнула руку под руку. Бекк: Фрин не любит физический контакт. Хенг: Она сама протянула мне руку. Я спросил перед этим. Поэтому, не переживай: я не собираюсь лезть, если людям это не приятно. Фрин: Всё хорошо. Он ведь помогал мне. — Художница была тихой. Ей тяжело было поднимать свои глаза. Бекк: Ясно. Я пойду в комнату. — Она просто прошла мимо них. Походка изменилась также как и манера общения. Это было грубо. Трое остались стоять в коридоре, пытаясь сойтись на одной мысли. Хенг: Она недовольна. Айрин: Да, ей точно не понравилось… Они посмотрели на Сарочу. Девушка была тихой и явно нервничала. Хенг: Это будет сложно. Айрин: Что такое? В чём дело? Хенг: Кажется девочки не могу найти общий язык. Айрин: Разве? Хотя, да возможно. Бекк просто весь день без настроения. Фрин: Почему? Айрин: Даже не знаю… Думаю погода. Плюс волнение. Она ведь за тебя переживала. Хенг: Переживала? Это ведь отлично. — Он почувствовал прилив сил. — Айрин, можно с тобой поговорить наедине? Художница явно была недовольна. Фрин: Что ты делаешь? Хенг: Делать ничего не буду. Просто хочу подтвердить свои догадки. Айрин: Теории? Хенг: Фрин, тебе пора идти в комнату. Я останусь немного поболтать с твоей соседкой. Увидимся завтра? Сароча промолчала догадываясь о его планах - лишь кивнула и после ушла. Девушка задумалась стоит ли заходить. Ведь быть наедине с Бекки это плохая идея. Ощущения, которые она испытывает действительно пугали, а после этой сцены в коридоре она начала чувствовать что-то ещё… Она аккуратно открыла дверь. Армстронг сидела на своей кровати. Всё с таким же недовольным лицом, она активно листала ленту в телефоне. Художница положила свою сумку и подошла к своему уголку. Понемногу начала снимать одежду. Она не оборачивалась, лишь думала о том как побыстрее переодеться и спать за работу. Девушка почти закончила, осталось лишь надеть кофту поверху этой тонкой майки. Она забыла достать её из тумбы. Фрин нагнулась, чтобы открыть дверцу и совершенно случайно заметила Бекк. Почему она так смотрит? Она ведь смотрела? Или ей показалось? Армстронг отвернулась в ту же секунду. Делая вид, будто ей неудобно сидеть. Сароча забрала одежду, закончила переодеваться. Как бы там ни было, сейчас ей не стоит думать. Это мешает ей. Айрин не было уже довольно долгое время. Значит разговор с Хенгом затянулся. В комнате стояла тишина, было слышно лишь черканья карандашом. Бекк: Чем вы занимались? — Этот вопрос прозвучал неожиданно, Сароча вздрогнула. Это не тот привычный голос Бекки которая она обычно слышала. Фрин: Он помогал мне с рисунком какое-то время, потом просто болтали. Бекк: Так значит, теперь «он», помогает тебе работать над изображением. Фрин: В каком-то смысле. Я не смогла закончить прошлую зарисовку, поэтому пришлось делать много новых. Что-то щелкнуло, но Сароча так и не смогла определить, что именно. Армстронг встала с кровати. Бекк: Ужин. — Это всё, что она сказала, перед тем как громко хлопнуть дверью. По телу художницы пошли мурашки. Только вот…это ведь вовсе не страх. Она тяжело выдохнула, поправляя свои волосы. Щёки снова горели: ей стало жарко и в голове будто туман. "Это не правильно. Совсем, не правильно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.