ID работы: 14083203

Искусство Нашей Любви

Фемслэш
R
Заморожен
37
автор
kelly.dragomir бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В долгий путь

Настройки текста
Одно утро. Два человека и две цели. Первая девушка — утончённая и нежная. Будто самый красивый яркий цветок на земле. Начинающая свой путь художница Фрин Сароча. Высокая Брюнетка с широкой улыбкой. Она была готова к выходу из своего дома. Взяв всё необходимое в свою сумку, Сароча попрощалась с мамой. Будто солнце над землёй, от неё исходила очень теплая энергия. Всю дорогу она напевала себе что-то под нос, несколько раз поглядывала на небо, задумываясь о предстоящем экзамене. С самого детства Фрин восхищалась искусством: картины, витражи, скульптуры и фотография — всё это вдохновляло. Однако девушка не допускала и малейшей мысли о том, что сможет стать частью этого: тяжёлое детство, развод родителей. Много проблем, мало времени. Наконец, её желание может быть исполнено. Это не единственный человек, которому улыбнулась удача — Ребекка Армстронг или же просто Бекки. Ещё одна счастливица: молодая и энергичная. Та, кто отдавала очень много сил на свою подготовку. Девушка с детства ходила на разные конкурсы, связанные с пением и актёрским мастерством. Каждый раз выходя на сцену, её душа начинала сиять. Родители поощряли данное увлечение: давали денег на репетиторов, искали ей специальные школы. Всё только бы их дочь могла чувствовать себя счастливой. Вот и случилось то самое чудо, которого они все ждали: на девятнадцатый день рождения Бекки, ей пришло письмо с приглашением. «Академия Искусств: Айдол Фактори. Приглашает Вас поучаствовать в отборе. Вступительный экзамен на определенные предметы. Широкий выбор деятельности. Возможность применить все свои навыки в будущем. Какую карьеру хотели бы Вы? Не стоит торопиться, ведь находясь в нашей Академии — Вы сможете опробовать всё.» — И я воспользуюсь этим шансом. — Пара глаз, в которых была уверенность. — Никогда не отказывайся от своих желаний. — Пара глаз в которых была надежда. Обе девушки стояли на перекрестке, ожидая увидеть зелёный свет перед собой. Прямо сейчас они сделают шаг вперёд, шаг, который навсегда поменяет их жизнь. — До начала экзамена осталось… Голос, оторый отсчитывал время, держа руку на таймере, оглядывал всех присутствующих. — Осталось три… Улыбка на лице и взгляд случайно направленный на человека по левую сторону. — Два… Нежный шёпот в ответ, желающий удачи. — Один… Они обе теперь идут по одной полосе. Однако приведёт ли она их к одному концу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.