Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 259 Отзывы 56 В сборник Скачать

19 Глава: Отпуск от Кнефмтити (1 часть)(+18)

Настройки текста
Наш герой находился на втором этаже и нагревал воду в бассейне. Парень же сам был только в плавательных шортах. Ок: Лололошка скажи, как я выгляжу? Девушка поднялась на второй этаж в синем бикини. Ло: Ты выглядишь шикарно, особенно твой плоский животик и тонкие ножки. Ок (покрасневшая): Эм, спасибо за столь подробное объяснение. Ло: Давай уже залезай в воду. Ок: Хорошо. Госпожа аккуратно залезла в тёплую воду и сразу же раслабилась, следом за ней залез в воду и шатен. Ок: Это прекрасно. Ло: Да, согласен. А теперь иди ко мне. Девушка подплыла к парню и села на его колени лицом к нему. Она легла на его грудь и слушала его сердцебиение. Ок: Я испугалась в тот день, когда ты убежал. Ло: Больше я тебя, точно, никогда не брошу. Подними личико. Парень поднял лицо леди и поцеловал её. Спустя минуту поцелуй был разорван. Шатен приблизил лицо к её уху. Ло (шёпотом): Я хочу тебя. Ок (шёпотом): Прямо здесь? Ло: …*кивнул* Ок: Хорошо, я не против. Парень завёл руки за спину девушки и развязал узел лифчика, и грудь госпожи теперь обнажена. Ло: Тебе не холодно? Ок: Нет. Пока ты рядом мне всегда тепло. Шатен улыбнулся и завёл руки в трусики девушки. Ок: Стой. Лучше давай теперь сразу начнём. Ло: Ты уверена? Ок: Да, я готова. Ло: Ну ты сама попросила. Парень снял с неё трусики и они тоже теперь дрефуют в басейне. Шатен спустил свои шорты и в живот госпожи упёрся двадцатисантиметровый член. Ок (покрасневшая): А он должен быть таким большим? Ло: Ага. Ок: Ну хорошо. Я тебе доверяю. Ло: В первый раз может быть больно, но я могу заглушить эту боль. Ок: Хорошо, давай. Парень чмокнул лоб девушки и приподнял её, и начал по немногу заводить свой член в неё. Ло: Ты в норме? Ок: Д-да. Ло: Хорошо. Шатен насодил девушку на всю длинну своего члена и из её влагалища пошла кровь. Парень посмотрел на лицо девушки и улыбнулся. Ло: Я начну. Ок: Угу. Шатен начал двигать бёдрами вверх, вниз и из-за этого девушка начала издавать непристойные стоны. Ок: Ах! Хах! Котёнок будь по нежней! Ло: Хорошо дорогуша. Парень продолжил двигать бёдрами, пока госпожа давала ему концерт из своих стонов. Ок: Что-то сейчас произойдёт! Ло: Потерпи я тоже скоро кончу. Девушка обхватила шею парня и впилась своими зубами в ключицу а ногтями — в спину. Ло: Дорогуша я на пределе. Можешь не сдерживатся. Я кончаю! И тут леди почувствала, как в её лоно вливается что-то горячее, а она сама из-за конвульсий оргазма сильнее впилась зубами в ключицу а ногтями поцарапала ему спину. Они оба упали без сил, точнее парень облакотился о стенки бассейна а девушка легла на него. Ло: Думаю пора идти спать. Ок: Угу. *уснула* Шатен забрал всю одежду, почистил бассейн от грязи и ушёл с девушкой на руках. Прийдя в её комнату он положил её на кровать и сам улёгся с ней. Утром первая проснулась леди в объятиях парня. Ок: Котёнок пора вставать. Но шатен только сильнее обнял девушку и упёрся носом в её шею и начал нюхать прекрасный запах. Ок: Ну котёнок прошу тебя отпусти меня! У меня полно дел! Ло: Нет. Чётко и сонно сказал парень. В дом же вломился лысый мореход. Бу: Ребята вы где?! У меня плохие новости! Ок: У вот котёнок видишь давай вставай пришёл Бурис с новостями. Ло: Гони его от сюда я ему не верю. Ок: Опять? Что на этот раз произошло? Ло: Именно он посоветовал То’Ифэтуну разыскивать меня. Ок: Хорошо, я поговорю с ним. Госпожа смогла выбратся из «медвежих» объятий, она уже хотела выйти из комнаты. Ло: Ты голышом хочешь выйти? Девушка посмотрела на себя и заметила, что полностью нагая. Ок: Боже! *прикрылась руками* Где моя одежда?! Ло: На пуфиках. Леди полностью оделась и вышла в большой зал. Ок: Бурис выкладывай, что произошло? Бу: Тебя внесли в список и тоже объявили розыск. Ло: Что?! За спиной лысика появился шатен в одних только штанах и схватил морехода за шею, но не стал душить. Ло: Ещё одна твоя идея?! Бу: Нет, нет! Это идея уже самого То’Ифэтуна! Ло: Ты думаешь, что я поверю ведь именно ты сделал предложение о моём розыске! Бу: Откуда ты знаешь? Ло: У меня есть свой информатор. Бу: Послушай Лололошка идея о твоём розыске принадлежит Дане, а я её озвучил. Ло: Чем ты можешь доказать свою невиновность? Бу: Тем, что я уже подготовил верблюдов, на которых вы поедите до Молотова моря. Ло: Хорошо, я поверю тебе. Окетра собирай всех, мы покидаем Нарфанис. Ок: Хорошо. Девушка побежала к своим абдам, а шатен продолжал сверлить лысика взглядом. Ло: Я даю тебе последний шанс, чтобы ты полностью вернул моё доверие. Бу: Хорошо, я понял. Ло: А теперь вали. Лысик не стал спорить и спокойно ушёл. Парень забежал в комнату госпожи оделся и собрал вещи девушки. Вынеся мешки он сел на пуфики и решил здремнуть. Кн: Проснись мой «господин». Ло: Оставь всю эту ерунду и говори зачем ты меня беспокоишь? Кн: Вообщем ты же отправляешься на Молотово море. Ло: Ага. Кн: Отлично. Там ты сможешь заполучить сразу два огня, если повезёт. Ло: Понятно, спасибо за информацию. Ок: Лололошка проснись. Шатен в этот же момент открыл глаза. Ло: Вы готовы? Ок: Да. Ло: Тогда вперёд. Группа из абдов и двух мироходцев вышла за пределы города, где уже стояли верблюды и бармен-информатор. Дм: Наконец-то вы пришли. Я уж думал, что вас поймали. Ок: Всё хорошо Джамиль. Отправляемся. Дм: Да, Бурис попросил меня отвезти вас к Молотову морю. Ло: Отлично, вперёд. Все кивнули, расселись по верблюдам, и отправились следом за барменом. Ближе к вечеру шатен ощутил странное давление, что кто-то их приследует. Ло: Не нравится мне это. Ок: Что случилось? Ло: Едьте дальше, а я задержу тех кто может нас приследовать. Ок: Что?! Нет! Это слишком опасно! Ло: Ха, я смеюсь в лицо опасности! И не беспокойся, я вас догоню, обещаю. Ок: Ну хорошо. Верблюд парня выбился из общей толпы и побежал в другую сторону и вскоре скрылся в песчанной буре. Леди же была вся на иголках и выглядела не очень. Дм: Всё с ним будет хорошо. Он боевой парень, я это приметил. Ок: Хм, ну да боевой ещё какой. Дм: Ну и вот, а теперь убери это кислое выражение лица, ведь за тобой идут остальные твои абды. Ок: Да, ты прав. Нужно взять себя в руки, но я бы хотела прилечь. Дм: Тут не далеко есть оазис и там находится домик можем там переночевать. Ок: Хорошая идея. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.