Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 259 Отзывы 56 В сборник Скачать

14 Глава: Ядовитый след (1 часть)

Настройки текста
Прошло два дня без проишествий, все занимались своими делами, было всё прекрасно, но вот одной ночью, когда наш герой и его госпожа сидели в её комнате они услышали шум и сразу прибежали к месту погрома тут так же прибежа девушка абд. Хм (начала плакать): Мои, мои любимые вазы. *всхлип* Ло: Слыш урод тебе жить надоело! Шатен достал свой меч, быстрым движением перевернул мужика и придавил его своей ногой, а так же подставил меч к горлу. Си: Нет-нет, не убивай! Это же я — Синдбад! Ло: Синдбад? Какого чёрта ты пробрался через крышу?! Си: Я не знал, что вы ещё не спите. Прошу пощядите. Ок: Синдбад ты же мог и утром прийти, почему прямо сейчас? Си: Просто возможно я нашёл ещё один огонь. Ло: Повезло тебе мореход, а то я бы тебе взбучку устроил бы за то, что ты заставил малышку плакать. Си: Да, спасибо тебе, что пощадил меня Лололошка. Ок: А теперь идём, объяснишь всё у меня в комнате. Мореход поднялся с пола и хромая шёл за леди, а за ним — шатен. Зайдя в комнату и закрывшись. Мужик сел на колени перед госпожой и нашем героем. Ок: Говори мореход. *сложила руку на груди* Си: Вообщем на Гезире скорее всего есть огонь. Там были люди То’Ифэтуна и туда ещё плавал Бурис за ядом. Ло: Бурис говоришь. Ок: Тогда его мы и спросим, что да как. Ло: Ага. Идём. Си: Что? Прямо сейчас? Оба: Да, сейчас! Шатен и леди посмотрели друг на друга с небольшим шоком, но потом улыбнулись и пошли собираться, ведь госпожа была в пижаме, а парень только в своих штанах. Ок: Жди нас в большом зале. Си: Хорошо. Мореход покинул комнату, а шатен закрыл за ним дверь. Ло: Не дают нам уединиться, да? Ок: Ага. Ладно, давай собираться. Парень только кивнул головой и парочка начала собираться. Спустя пять минут они вышли из комнаты. И вот уже троица шла к пристани рынка. Прийдя туда на корабле был только лысик. Ло: Бурис! Бу: Хара, Лололошка не пугай так. Ок: Бурис зачем тебе яд с Гезиры? Бу: А откуда вы знаете? Шатен показал глазами на морехода и лысик сразу всё понял. Бу: Яд, мне нужен был для друга. Ок: Ты его отравить здумал? Бу: Что? Нет, конечно нет. Есть целительница, которая использует яд для лечения, но увы я не успел привезти его ей. На глазах лысика начали собиратся слёзы. Ок: Оу, Бурис мне так жаль. Бу: Всё в порядке. Так хвати! *дал себе пощёчину* Вот теперь я в норме, как я понимаю вы хотите плыть на Гезиру? Ок: Да, кон… Ло: Нет, подожди Окетра. Парень снял свои очки и помотрел на лысика. Ло: Бурис смотри мне в глаза. Бу: Ну хорошо. Шатен смотрел в глаза лысику минут десять и для всех произошло то, что никто не ожидал. Парень схватил лысика за шею и прижал его к мачте, а зрачки сузились, как у кошек. Ло: ПРЕДАТЕЛЬ!!! Бу (задыхаясь): Стой! Я всё объясню! Ок: Лололошка, что ты делаешь?! Ло: Он за одно с То’Ифэтуном! Ок: Что?! Бурис это правда?! Бу: Да, но я не планировал вас предавать! Прошу Лололошка отпусти. Лысик уже начинал терять сознание. Ок: Лололошка отпусти его! Ло: Если ты ему поверила, то я нет! Ты слишко наивная! Я знаю таких, они сначала вбиваются тебе в доверие, а потом бьют в спину! Бу: Я не такой, прошу отпусти. Ок: Лололошка, прошу отпусти его! Шатен отпустил лысика и с презрительным взглядом стал уходить обратно в дом госпожи. Ок: Ты куда? Ло: Домой! Парень вернулся через пять минут. В большом зале сидела девушка абд. Хм: Лололошка ты в порядке? Ло: Нет, не совсем. Хм: А что случилось? Ло: Неважно. Хм: Ты на нервах, давай я сделаю тебе масаж. Ло: Ну давай. Шатен снял футболку и лёг на пуфики и девушка начала делать свой масаж на спину парня. Ло: Твои руки — это нечто. Хм: Правда? Ло: Ага. Хм: Спасибо. Тут дверь в дом открылась и в неё зашла госпожа. Ок: Это что такое?! Хм: Госпожа? Парень встал с пуфиков и подошёл к леди. Ло: Малышка иди спать. Хм: Х-хорошо. Девушка ушла в свою комнату. Ок: Что это значит? Ло: Она просто сделала мне масаж, т.к. я был на нервах из-за тебя и того лысого. Ок: Бурис в То’Ифэтуне ради своей выгоды, он их не слушает. Ло: Так он тебе сказал, а я понял, что тебя облапошили. Ок: Бурис не такой. Ло: Тебе от куда знать? Ок: Мы с ним знакомы достаточно, поэтому я ему верю. Ло: Ха, прекрасно! Просто прекрасно! Я открыл тебе свои чувства, доверился тебе, а ты выбрала То’Ифэтунца! Ок: Прошу Лололошка успокойся. Леди хотела прикоснутся к щеке шатена, но он отбил её руку в сторону. Ло: Я иду спать. Парень ушёл в свою комнату и леди так же поступила, но когда дверь в её комнату закрылась, шатен вышел из своей комнаты, вышел из дома и направился на пирс, а там был корабль перевозчика. Ло: Привет Зариф. За: О, Лололошка привет. Куда тебя отвезти? Ло: На Гезиру. За: На Гезиру? Уверен? Ло: Да. За: Ну хорошо. Корабль перевозчика отплыл от пирса и поплыл в сторону ядовитого острова. А за этим наблюдал лысик на своём корабле. Бу: Ох, хара. Надо предупредить Окетру. Лысик побежал к дому Окетры и прибежав туда он начал стучатся, ему открыли только через минут десять. Ок: Бурис я только уснула. Бу: У нас проблемы. Ок: И какая же? Бу: Лололошка уплыл на Гезиру. Ок: Что?! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.