Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 259 Отзывы 56 В сборник Скачать

12 Глава: Второе совместное путешествие (финал)

Настройки текста
Шатен шёл к шахтам и подойдя ко входу в эти самые шахты, он создал вокруг себя купол, который не позволял видеть никого вокруг него, но он видел всех. И вот парень уже ходил по шахте, и видел только белолицых. Спустившись в самый низ парень зашёл в пещеру, в которой было ещё больше То’Ифэтунцев. Пройдя чуть в глубь шатен увидел связаного, знакомого ему морехода. Ло (мысли): Синдбад? Вот ты где. Парень подбежал к мужчине и осмотрел его, он был в отключке и за ним никто не следил. Шатен посадил его себе на спину и понёс к выходу. Когда мореход начал приходить в себя, парень остановился в одной пещерке и положил его. Придя в себя мужик начал осматриватся. Си: А? Лололошка?! Ло: Будь тише нас могут услышать. Си: А, да, прости. Шатен убрал купол думав, что они в безопасности. Ло: Синдбад, что ты тут делаешь? Си: Ищу огонь, что я могу ещё делать? Ло: Понятно. Сейчас, уходи от сюда и найди Окетру и остальных. Будь с ними и ждите меня. Си: Хорошо. Мужик поднялся и повернулся на странный шорох, повернувшись назад мужчина обомлел. Заметив реакцию мужика, шатен повернулся и сам был удивлён. Ло: Синдбад беги! Мореход сразу же убежал, а вот на парня стали падать белолицые целой толпой. Шатену оторвали имплант, а когда его голову подняли перед ним стоял парень в серебряной маске, а так же он был с двухстороним клинком. Сер: Я удивлён ходишь с железной рукой, как-то прошёл мимо всех охраников, освободил нашего пленника. Ты был бы хорошим членом То’Ифэтуна. Ло: Да пошёл ты. Сер: Лучше бы ты просил прощения, а не угрожал бы. Убейте его! Парня снова прижали лицом к земле и начали избивать. Сер: Когда закончите с ним найдите того мужика и Окетру тоже приведите. После этих слов серебрянолицый ушёл, а глаза парня стали чёрными с синими зрачками. Ло (мысли): Я не хотел применять магию на смертных, но вы сами напросились! И в следующий момент происходит взрыв и в его эпицентре стоял парень будучи весь в огне. Ло: На вас упала божья кара. Шатен щёлкнул пальцами и все белолицые тут же загорелись в пещере были слышны только крики страдания. Ло: Ах, симфония смерти. Как долго я её не слышал. Сер: Эй, что там за крики?! В пещеру вернулся серебрянолицый из-за услышаных криков и обомлел от увиденной картины, как большая часть его подчинёных горели в огне. Шатен начал подходить к нем и из-за страха он даже не выставил перед парнем свой клинок. Шатен снял свои очки. Ло (искажённый голос): Посмотри в мои глаза и подчинись моей воле. Когда серебрянолицый посмотрел его схватила головная боль, но секунду спустя она прошла и открыв гдаза они были такими же, как и у парня. Ло: Теперь твоё имя Сайрек иди и убей всех остальных белолицых, а после возращайся к тем кто вас отправил и не выделяйся, когда ты мне понадобишься я сообщю. Са: Да, хозяин. Серебрянолицый ушёл обратно в шахты, выполнять приказ господина. Парень же прекратил своё горение и вернул имплант на место. Глаза шатена стали нормальными и он отправился к дому толстяка. Придя к дому, а затем и зайдя в него первое, что попалось ему на глаза это как толстяк пытался подкотить к госпоже, но когда девушка увидела парня сразу встала из-за стола и обняла его со всей силы. Ок: Я так боялась за тебя! Эти слова леди говорила с небольшими слезами на глазах. Ло: Скоро всё закончится. Синдбад, ну что идём искать то, зачем пришли? Си: Конечно, вперёд! Шатен и мореход отправились снова к выходу. Ок: А что нам делать? Ло: Отправлятесь на корабль, мы прийдём туда. Все кто был за столом кивнули и искатели огней отправились к маленькой шахте, которая была на одельном острове. Ло: Так ты говоришь, что они искали не там? Си: Именно, я уверен, что вот здесь и находится огонь. Ло: Тогда пошли, проверим. Шатен с мореходом спустились в шахту и они проходили где-то десять минут, но ничего. Ло: Мы явно, что-то упускаем. Дай мне пару минут. Си: Ну хорошо. Парень сел медитировать. Ло (мысли): Эхо локатор. От шатена стали расходится невидимые звуковые волны. Спустя секунду парень очнулся, встал и повернулся к стене из песчаника. Ло: Он здесь. На руке шатена стали появлятся магические печати усиления и когда их было штук десять парень совершил удар. Стена в дребезги и перед шатеном и мореходом открылся вид на святилище. Пройдя в него в центре они обнаружили молот. Си: О боже, я был прав, молот Монту, мы нашли его! Шатен подошёл и взял артефакт и тут же весь остров начал дрожать. Парень убрал молот, схватил морехода и стал выбиратся с этого острова, который шёл под пески. Прибежав к безопасному месту шатен поставил картографа. Си: Я не могу поверить, мы и правда нашли огонь! Ло: Да-да, только ты это всем не разбалтывай. Си: Что? Даже твое госпоже? Ло: Нет, ей наоборот можно рассказать. Си: Хорошо, я пошёл на корабль Буриса. Ты тоже не задерживайся. Ло: Хорошо. И тут у парня начала кружится голова и он свалился на песок. Очнулся он в пустоте и перед ним был «он». Ло: Давно не виделись отец. Меж: Я тоже рад тебя видеть сын мой, так ещё и со всеми воспоминаниями. Ло: Я так по вам скучаю, по всем вам. Меж: Мы тоже малыш, мы тоже все скучаем, но сейчас не об этом ты нашёл молот это похвально, так же ты не дал Эбардо переписать историю междумирья, но это всёравно недостаточно, чтобы избавится от парадоксов, которые сейчас угрожают нашей мультивселенной. Ло: Я не знаю почему, но такое чувство, что этот огонь был создан из чего-то, что принадлежало мне. Меж: Да, ты прав в них находятся частички твоего… На корабле Буриса: Ок: Его уже долго нет, я беспокоюсь. Бу: Окетра, будь уверена Ло сможет выбратся из любой ситуации, я уверен в этом. Ок: Лучше я пойду проверю его, будте все здесь. Девушка пошла к месту где недавно остров ушёл под пески и прийдя туда она увидела лежачего на песке парня. Ок: Господи! Леди подбежала к телу и стала слушать дыхание. Ок: Живой, слава богам. Лололошка давай вставай. Но парень так и лежит. Ок: Какой ты злой однако. Девушка приблизилась к лицу шатена и заволокла его в поцелуй. Спустя минуту леди разорвала поцелуй. Ок: Ты досихпор спишь? Хррр! Ты вредный! И тут леди переворачивают на спину и перед её лицом был парень, который нависает над ней. Ло: А ещё голодный. И после этих слов шатен завлёк госпожу в ещё один поцелуй, после минутного поцелуя последовал ещё одни, и ещё, и ещё, и ещё. После очередного поцелуя парень укусил шею девушки тем самым оставил на ней смачный такой засос. Когда парень наконец остановился он взял госпожу на руки и они пошли к кораблю. Прийдя к нему и поднявшись на него, шатен поставил свою леди. А сам корабль начал отплывать от пристани. Сд: Ну Лололошка, нашли? Парень просто достал из-за пазухи молот. Сд: Невероятно! Си: А я о чём говорил? Ок: Это просто «вау»! Аб: Я-я не верю, это невозможно! Ло: Абди почему ты не веришь в огни ты же видел, кое-что удивительнее чем просто огонь. Аб: Потому, что люди не должны обладать силами богов. Си: Стоп, а у меня вопрос. Что может быть удивительнее огней?! Шатен сдвинул свой плащ в сторону и показал свой имплант. Ло: Как ты его не заметил? Я же тебя на спине нёс и держал двумя руками. Си: Походу я был в полу-дрёме. Ло: Понятно. Ладно, теперь домой. Капита-Бурис прошу вас вернуть нас в Нарфанис. Бу: А я по твоиму куда вас везу, а? Хара тебе в рожу. Спустя несколько часов, группа приплыла к порту посреди ночи. Вернувшись домой абды пошли в свои комнаты спать, а вот шатен ещё не в одном глазу, как и его госпожа. Ок: Котёнок можешь зайти ко мне? Ло: Конечно, моя дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.