Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 259 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 Глава: Встреча, знакомство и разговор

Настройки текста
На носу корабля стоял шатен и наблюдал за песчанной гладью. В следующий момент к парню подошёл лысик. Б: Неужели тебе нравится смотреть на один лиш песок? Ло: Нет, но у меня просто выбора нету. Б: Вот как? Ну ладно, я хотел сказать, что мы скоро приплывём. Ло: Хорошо. Шатен продолжал наблюдать за песчанной гладью. Сд: Лололошка удивительный человек. А: И правда, мистер Лололошка смог поставить на место господина Буриса. Б: Кхм-кхм! Ло: Абди я же просил не называть меня «мистер». А: А? Извини меня Лололошка. Ск: Ещё и хороший слух. И правда удивительно. Б: Внимание! Мы подплываем к Нарфанису! Корабль пришвартовался к пирсу торгового города Нарфанис. С судна спустились абды, мироходец и лысый мореход. Б: Итак, двигайтесь за мной. Вся группа шла за лысиком, они прошли мимо охраников стоявшие у входа в город и проходя мимо жителей они обращали внимание на одежду мироходца и загорелого абда. А: Я выгляжу странно в этой одежде. Ло: Абди, плюнь на чужое мнение иди вперёд с поднятой головой. А: Х-хорошо, я попробую научится. Б: Так, не отставайте! И вот наша компашка добролась до дома госпожи. Лысик подошёл к двери и постучался и было слышно «входите». Группа зашла в дом. Б: И снова здравствуйте, мисс Окетра. *поклонился* На пуфиках сидела та самая леди с чёрной кошкой на ногах, а рядом с ней стояли две девушки. О: Здравствуй Бурис. Вижу ты их привёл? Б: Да, так и есть. О: Итак, Абди, Сдерик, скульптор и Лололошка, как я понимаю ты их лидер? Ло: Если вам так угодно леди. О: Разговариваешь очень уверено и без страха. Получается ты и есть тот самый парень, который и заплатил Бурису? Ло: Всё так и есть, мэм. Все посмотрели на парня с шоком. О (с удивлением): Ох, как ты заговорил?! Мне нравится, мы с тобой ещё поговорим в моей комнате. Так, а сейчас что кто умеет? А: Я могу убиратся по дому. Сд: Я могу готовить. Ск: Я ничем помочь не могу. О: Хорошо, Абди будешь смотреть за чистотой в доме, Сдерик тебе придётся получить доверие от Халимы, чтобы готовить у меня на кухне, а скульптор можешь занять себя чем хочешь. Только вот, что ты можешь Лололошка? Ло: Всё что прикажете, сделаю. О: Хм. Хорошо, буду знать, но сейчас пройди в мою комнату. Остальные свободны. Шатен и женщина с синими волосами зашли в комнату, которая была заполнена книгами и скинтом. Ло (мысли): Скинт? Может тут он как украшение используется? О: Что? Заворожили эти кристалы? Ло: Нет, не особо. Женщина села на пуфики в её комнате и смотрела на парня с заигрывающим взглядом. О: Расскажи мне о себе, о своих знаниях и о том как ты потерял руку. Парень усмехнулся и подошёл к женщине и взял её за подбородок. Ло: Если я начну тебе рассказывать о себе твоя голова может расплавится от переизбытка информации. Дорогуша. Женщина ударила шатена по руке, которой он держал её за подбородок. О (с раздражением): Как ты смеешь так со мной общатся?! Ты мой абд, а я твоя госпожа! Ты слушаешься меня! Ло (улыбается): О, какая ты? Привыкла к обычным абдам, но я не такой. Я тот кто прошёл через огонь и воду, я прогрызал себе путь к силе, знаниям и умениям! Моих шрамов нисчесть! О: Молчать! Иди в свою комнату и не встречайся мне на глаза сегодня. Шатен не стал спорить и ушёл, но перед тем как уйти он повернулся к женщине. Ло: Вы уж извините за мою дерзость. Сказал парень и закрыл дверь за собой. О: Бурис, если ты ещё у меня дома, то зайди ко мне. Через десять секунд в комнату зашёл лысик. Б: В чём дело леди? О: Ты мне не врал о его характере. Б: Мне его отвезти обратно? О: Ни в коем случае! Он назвал меня «дорогуша». Ни один абд не позволил бы себе этого, а он так легко это сказал. Мне понравилось. Б: Тоесть…? О: Он остаётся! Можешь быть свободен. Б: Хорошо. Лысик поклонился и покинул комнату и дом женщины. Женщина вышла из своей комнаты и услышала шум из зала тренировок. Женщина тихонько заглянула в зал и увидела, как шатен в одних штанах, с голым торсом и без плаща тренировался. Женщина ахнула и спряталась за угол. О (мысли): Боже мой! Всё его тело покрыто шрамами и рука из железа?! Но его тело на зависть всем. Так стоп, сейчас не об этом! Женщина решила пока-что не разговаривать с парнем на эту тему и пошла занять себя чем нибудь. Ло (мысли): Она меня видела, но не решилась со мной заговорить, ну и ладно время ещё прийдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.