ID работы: 14082766

Медное небо

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
AU Авторская пунктуация Боязнь одиночества Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная религия Вымышленные существа Кровь / Травмы Кроссовер Намеки на отношения Нервный срыв Неторопливое повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОЖП ОМП Обоснованный ООС Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Попаданчество Потеря памяти Пре-слэш Проблемы доверия Рассказ в рассказе Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Сражения Убийства Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания смертей Фэнтези Холодное оружие Частичный ООС Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому попало сны не снятся

Настройки текста
Примечания:
Я буду ждать рассвет столько, сколько потребуется. Я буду приветствовать каждый закат как последний. Любое касание солнцем кромки воды будет давать мне глоток свежего воздуха. Мир прекрасен всегда, но на заре он способен показать всю свою красоту и жизнь, молчание полей и тихий говор лесов, шумный прибой и затишье озёр. На закате ты начинаешь понимать язык свободной жизни. На рассвете ты его забываешь, погружаясь в счастливое неведение. Где то далеко зажрет большая, белая лошадь. Вслед за ней закричат редкие петухи. Человеческий мир начнёт просыпаться, мир ведений и воспоминаний таившихся в каждой травинке начнёт засыпать. Обрести новую жизнь можно будет только потеряв старую. Войд уснул быстро, несмотря на раздумья и догадки. Сон похоже просто не успел приснится, яркие проблески грез хоть и летали перед глазами Саймона но в определённую картину ни разу не собрались. Детектив проснулся от того что кто-то треплет его за плечо. Продрав глаза Саймон в первые мгновенья понял что перед ним стоит Итто. О́ни пучил оранжевые глаза на попаданца в своей обычной манере. —Доброе утро, полуночник.—Рогатый улыбнулся, увидев невыспавшееся лицо Войда. Последний, потер глаза и недовольно уставился на Итто в ответ.—Сбежать небось хотел? —Чего...? Не хотел я сбегать, просто воздухом вышел подышать.. —Поняв что Куки уже все рассказала Войд решил все свои действия и слова тщательно обдумывать.—А где Синобу? —Пока ты дрых она уже ушла в Инадзуму... По каким-то неинтересным бумажным делам. —О́ни отошел от детектива и хрустнув пальцами начал смотреть в старенькое окно.—Может тоже по городу прогуляемся? —Я бы рад, но мне нужно найти способ вернутся... В мой мир.. —Опять запинка на последнем слове. Язык будто немел. —Аааэээ... Слушай, я честно не знаю как вернуть тебя в твой мир. Может Яэ мико знает... Может Райден... Сара... Ммм, наварят ли..—Итто начал думать в слух. Не одно имя не было знакомо Войду —Ну так пойдем к ним, мне правда очень нужно попасть обратно.—Тут же Смитт словил на себе удивлённый взгляд —Легко сказать, они ж тебя даже слушать не станут. Яэ Мико это... Жрица верховая... —Может верховная? —Ой, да какая разница. Райден..Сёгун Райден. Она правительница всей Инадзумы.. И электро Архонт. Она вообще не знает кто я! Это не простительно даже для архонта! Ну и.. Врят ли даже Куки воспримет всерьёз ч таким вопросом.. Я пока ничем не могу тебе помочь, Саймон.—Последние слова звучали серьёзнее. На лице, а если быть точным на маске каким то образом читалось смятение. —Да ладно тебе, не вешай нос! Давай я покажу тебе Инадзуму, там может и найдём кого кто знает о чем ты говоришь.—Итто улыбнулся во все 32 белоснежных зуба.—Пойдем, пойдем! Сейчас тебя переоденем и можно отправляться. —Почему я не могу надеть свою одежду?—Саймон посмотрел на то в чем был одет сейчас. То де самое в чем и засыпал. —Оу... Твоя рубашка вся в крови, а брюки порваны, у нас где то валялись похожие, погоди.—Итто пошел в другую комнату. Только сейчас Войд заметил что его рубашка висела на одном из шкафчиков. Вся красно-коричневая от крови. Кое-где она была порвана. Носить ее не представлялось возможным. Скоро рогатый вернулся со стопкой вещей.—Тут водолазка... Кажется Мамору ее тут оставил. —В стопке еще лежали темно серые штаны и черно-фиолетовый плащ.—Не помню, откуда у он у нас..—Смотря на вещь Итто почесал затылок—Ну неважно, сойдет? —Сойдет.—О́ни вышел из комнаты давая детективу время переодеться. Через пятнадцать минут Саймон уже устало брел за посстоянно его подгонявшим Итто. Он оживлённо рассказывал обо всем что попадалось на их пути. —А вот таааам—Рогатый пальцем показал на высокую гору.—Храм Наруками. Там обитает Яэ мико и остальные жрицы. Туда жуть как долго идти. —Который сейчас час?—Войд перебил о́ни. —Мммэээ... Наверное часов шесть... Может и пять, у нас часы остановились неделю назад. Я на них не часто смотрю, надо бы починить. А что? —Итто повернулся к Саймону, но продолжал идти задом. —Да нет, ничего... Просто у вас как будто совсем не темнеет. Посстоянно все кишит жизнью, я как ночью вышел.. Меня чуть мотыльки не покусали. —Мотыльки? Они не кусаются, не беспокойся.—Рогатый споткнулся и еле устоял на ногах.—Наверное. Они тут недавно появились. Дерево какое-то цветёт, я не знаю. —То есть.. Мы идем в город? —Да, ты еще не понял? —О́ни странно посмотрел на детектива поднимая белую бровь. —Понял.—Замолк Смитт снова погружаясь в раздумья и разглядывая каждый сантиметр пройденного пути. Наконец-то он разглядел очертания города, именуемым Инадзумой. Итто ускорил шаг. Решив следовать примеру местного. Вскоре, протоптанная тропинка сменилась на асфальтированную дорогу ведущую в сам город. Пройдя пару метров по основной улице Саймон понял куда попал. Мир древней Японии... Вероятно что то похожее. По краям дороги начинались продуктовые ларьки, маленькие магазинчики, и простые жилые домики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.